Mama-Africa Я реальная

XSOAL

Барон
Лайки
60
Пацаны, я рискнул открыть это видео и послушать.
Лучше бы я этого не делал.
Это прискорбно.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
И ГДЕ **** НАПИСАНО ЧТО УВИЛИЧИВАЕТ СИЛУ МАГ АТАКИ ПАЛЬЦЕМ **** МНЕ ПОКАЖИ УЕБОК НИКЧЕМНЫЙ
МДР (WIT)Шанс Маг. Крит. Атк., Маг. Точность, Маг. Уклонение, Скор. Маг., Сопротивление Магии, количество восстанавливаемого опыта при воскрешении.
еще что то чудовище тупое?

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Пацаны, я рискнул открыть это видео и послушать.
Лучше бы я этого не делал.
Это прискорбно.
мои нервы пострадали после того как я открыл это видео я никогда так не хотел вырезать себе глаза

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
ЫЫЫЫЫ СЛИВ? АХАХАХАХАХХАХА
давай показывай где ВИТ СИЛУ МАГ КРИТА ДАЕТ ПАХХАХАХАХАХХАХАХАХ
ОВНЕЕЕЕЕД ТУПО ЗАШКВАРИЛ РАНДОМА ПХАХАХАХАХХАА
слшь блять рэмбо комнатный сьеби на*** за**** маячить.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Династи ты мне так нравишся,всем пишешь убьешь с удара,глядя на твои фотки с нг,сделаю вывод 1,смотря на твои ножки,обьемом в 10 сантиметров,о каком лоу кике ты говоришь,ты об этого Xsoal ноженьки сломаешь,лоу кикер,а чтоб он падал с удара как ты говоришь тебе с твоей массой в 70кг,если не меньше надо иметь блядь скорость удара как у Брюса Ли,только у него его масса особой роли не играла,потому-что его скорость удара была запредельной и с его весом в 60кг,он бы тебе в грудачине дырку пробил,и взять твои даже 70-80кг и его 60,у него на каждом см тела блядь стальные мышцы,т,к по своему Брюс Ли так же считался очень продвинутым боди билдером,такую лесенку на спине,до сих пор многие не могут вкачать как была у него,а глядя на тебя,сутулого разрисованого у****а,сделаю вывод 1,он тебя просто обнимит xsoal этор и задушит тебя ты даже дергаться не сможешь,убийца пздц

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
ВОТ ОНО СЛИВНОЕ ДЕРЬМО ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ ****ЕЦ ТЫ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ШКОЛЬНИК ЕБУЧИЙ АХАХАХАХ СЛИВ ХЗ СОСИ *** ОБОССАНЫЙ РАНДОМ АХАХАХХАХАХ
Школьник тупой здесь только ты. Такое блять дерьмо вонючие что блять упеваеш загадить все и вся в метре блять от себя чудо попносное. **** такой уродец иди блять геморой свой лечи

null01

Граф
Лайки
3 806
Ты ноунейм, твой батя гей, твоя **** ****а
и че?
я уже сказал тебе один раз, ты никто и твоя ****осня про родителей не цепляет, я даж хз как твой ник в игре, ты наверное пидарок какой то, с какого нить клана лхвс228, ты вообще кто?![:Oo:]

null01

Граф
Лайки
3 806
не читал дальше первой буквы, мне по*** на рандома
жаль что ты сйечас на коленях стоишь мой *** сосешь ахахахаххахах собака сутулая
ты ник скажешь? помойка никчемная, мож выловлю тебя да ****ы дам

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
СОСАААААААААААААААААААААААААТЬ
ТЫ ТАК И НЕ СМОГ МНЕ ПОКАЗАТЬ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ВИТ ДАЕТ СИЛУ КРИТ МАГ АТАКИ ЕЩЕ И ПРУФ МНЕ СКНУЛЛ АХАХАХАХАХХАХА
ВЫЙДИ С ФОРУМА НА*** В ОКНО НЕ ПОЗОРЬСЯ ШКОЛЬНИК АХАХАХФЫХАФХЫАХФАХФХАХФАХФХАФХА
Повторю еще раз школу закончил три года назад еще как и блять завали уже свой вонючийрот а то *** думаю че так гавном запахло

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
ШКОЛЬНИК ЗАШКВАРИЛСЯ НИХУЯ СКАЗАТЬ ПО ДЕЛУ НЕ МОЖЕШЬ АХАХАХАХ **** У КТОРОГО ВИТ ВЛИЯЕТ НА СИЛУ МАГ КРИТА ХАХПХПАХАХАХААХ СОСИ МОЙ *** УРОД
слышь неудачная попытка аборта у тебя на месте хуя огромная елда в которую все твои однокласники высердыши совали за булочку в столовой

Fata

Барон
Лайки
26
Ебать я такое уебище только в фильме ужасов видел, ****ец

XSOAL

Барон
Лайки
60
Династи ты мне так нравишся,всем пишешь убьешь с удара,глядя на твои фотки с нг,сделаю вывод 1,смотря на твои ножки,обьемом в 10 сантиметров,о каком лоу кике ты говоришь,ты об этого Xsoal ноженьки сломаешь,лоу кикер,а чтоб он падал с удара как ты говоришь тебе с твоей массой в 70кг,если не меньше надо иметь ***дь скорость удара как у Брюса Ли,только у него его масса особой роли не играла,потому-что его скорость удара была запредельной и с его весом в 60кг,он бы тебе в грудачине дырку пробил,и взять твои даже 70-80кг и его 60,у него на каждом см тела ***дь стальные мышцы,т,к по своему Брюс Ли так же считался очень продвинутым боди билдером,такую лесенку на спине,до сих пор многие не могут вкачать как была у него,а глядя на тебя,сутулого разрисованого у****а,сделаю вывод 1,он тебя просто обнимит xsoal этор и задушит тебя ты даже дергаться не сможешь,убийца пздц
Брюс Ли на самом деле имел невротебические мышцы, просто они были без объема, объем уменьшает скорость как ни крути.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
НОРМ Я ТЕБЯ ОБОССАЛ ТЫ МНЕ ПРУФ СКИНУЛ И САМ В ГОВНО ****ОМ МОКНУЛСЯ МАЛОЛЕТКА ****АЯ АХАХАХ ИЗИ ОВНЕД МЯСО СОСАТЬ МОЙ *** СЫН ГОВНА ХАХАХА
малолеткой **** тыкать ты тут не сможешь высердыш 14 летний завали свое прыщавое ебло и смди **** в будке своей

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Ы НОРМ ТЫ ВЕСЬ В **** СВОЮ ТАК ЖЕ ЛЮБИШЬ МОЙ *** СОСАТЬ АХАХАХ **** МАЛОЛЕТНИЙ ФУ ***ТЬ ОБОССАН ПРУФАМИ ПРОСТО СОСАТЬ АХАХАХАХ ЗАЩЕКАНЕЦ
знаешь, а ведь ты Анус Обезьяны и мне больше нечего добавить

Верх