Mama-Africa Я реальная

XSOAL

Барон
Лайки
60
Я понял, тоже давно не делал,это старые) но вес 80кг :(
Вот мой последний отчет по натуральной форме
https://do4a.com/threads/Финальный-натуральный-отчет-Пингвина.15517/
С тех пор я не натурал, там уже был тупик и некуда было дальше расти, максимальная сухость при силовых присед 200, жим 160, становая 250, весе 91 кг и рост 191. При таких силовых и такой сухости ****ец начал по швам трещать, травма на травме.

Z

ZirkaSmerty

епть, какие все ахуенные качки, как у вас время то на линейку находится? не серьезно ребят, я не хочу никого обидеть, но будеьте чуток попроще, я кинул свою фотку чтобы с меня поржали, чисто веселья ради, а вы тут пишете какие вы пи зд атые и на работу ходите (чтобы у родителей на шее не висеть), и в качалку ходите, и за собой следите, витаминчики там диеты для спортсменов, а там наверное и девушка есть, а у кого и семья, так вы еще и в линейку успеваете задротить и на форуме висеть) может я слегка все не так поставил, но мне кажется что гдето тут есть маленькая не стыковочка)

XSOAL

Барон
Лайки
60
Они же умные.
Мне что то кажется что у них развитие не больше чем у автора.
Тема о какой то шаболде, а они же ей подражают своими фоточками(некому на*** не нужными) и каким то объяснениями, нафиг не нужными
Мне нравится на вашу реакцию смотреть.

XSOAL

Барон
Лайки
60
епть, какие все ахуенные качки, как у вас время то на линейку находится? не серьезно ребят, я не хочу никого обидеть, но будеьте чуток попроще, я кинул свою фотку чтобы с меня поржали, чисто веселья ради, а вы тут пишете какие вы пи зд атые и на работу ходите (чтобы у родителей на шее не висеть), и в качалку ходите, и за собой следите, витаминчики там диеты для спортсменов, а там наверное и девушка есть, а у кого и семья, так вы еще и в линейку успеваете задротить и на форуме висеть) может я слегка все не так поставил, но мне кажется что гдето тут есть маленькая не стыковочка)
Йа вообще ****абол.
А вообще хотел срач развести на тему жизни-работы-спорта. Надеюсь вы продолжите.

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
дабы повеселить всех еще больше, признаю, ребят, у меня даже сиськи по больше
7JO931WT75E.jpg
это что за мастодонт с мордой 11 летнего школьника?)

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
парни вы настолько латентные гомосексуалисты, что меряетесь сиськами с девушкой

Z

ZirkaSmerty

парни вы настолько латентные гомосексуалисты, что меряетесь сиськами с девушкой
как раз таки это было обидно для, с тобой парни сиськами меряются, ну не знаю, если там все таки не твоя сестра а ты не мелкий 13-ти летний задрот, то тебе должно было бы быть обидно чуток)

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
я посмотрела фото, увидела пересушенных хачей-полукачков
россия для рузке же

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
У тебя упругая вавка,при чем в голове и очень большая,дорогая ты наша шалава..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
Сказала тупая малолетка,которая задротит 24/7 в линейку,деточка ты тут ни с кем в разговоре не вывезешь,ведь ты сама себя заовнила еще до всех постов,даже до твоего видео,ты вчера нам с Васей в игре орала,что мол ты такая четкая,покажешь нам сиськи 5го размера,по факту у тебя якобы не заработал скайп,на форуме ты уже селфовнед т,к сама уже говоришь,что у тебя блядь упругая 3йка,а куда же стоячая 5ка делась,сдулась чтоль до 3го за 1 день?)) А по факту,акцент убогий,голос противный,выглядишь как ****а,твои манеры соблазнения могут только превратить натуралов в геев,т.к глядя на тебя понимаешь что есть пацаны симпатичней в 10 раз :D ,может ты и бАгиня только в каком-то кабаке и не известно после какого ведра водки ты ей становишся,у меня все.

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Сказала тупая малолетка,которая задротит 24/7 в линейку,деточка ты тут ни с кем в разговоре не вывезешь,ведь ты сама себя заовнила еще до всех постов,даже до твоего видео,ты вчера нам с Васей в игре орала,что мол ты такая четкая,покажешь нам сиськи 5го размера,по факту у тебя якобы не заработал скайп,на форуме ты уже селфовнед т,к сама уже говоришь,что у тебя ***дь упругая 3йка,а куда же стоячая 5ка делась,сдулась чтоль до 3го за 1 день?)) А по факту,акцент убогий,голос противный,выглядишь как ****а,твои манеры соблазнения могут только превратить натуралов в геев,т.к глядя на тебя понимаешь что есть пацаны симпатичней в 10 раз :D ,может ты и бАгиня только в каком-то кабаке и не известно после какого ведра водки ты ей становишся,у меня все.

конечно куда мне тягаться с твоей жирнощекой молдаванской жиной))

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Сказала тупая малолетка,которая задротит 24/7 в линейку,деточка ты тут ни с кем в разговоре не вывезешь,ведь ты сама себя заовнила еще до всех постов,даже до твоего видео,ты вчера нам с Васей в игре орала,что мол ты такая четкая,покажешь нам сиськи 5го размера,по факту у тебя якобы не заработал скайп,на форуме ты уже селфовнед т,к сама уже говоришь,что у тебя ***дь упругая 3йка,а куда же стоячая 5ка делась,сдулась чтоль до 3го за 1 день?)) А по факту,акцент убогий,голос противный,выглядишь как ****а,твои манеры соблазнения могут только превратить натуралов в геев,т.к глядя на тебя понимаешь что есть пацаны симпатичней в 10 раз :D ,может ты и бАгиня только в каком-то кабаке и не известно после какого ведра водки ты ей становишся,у меня все.
твою жену я видела на аве в скайпе с тобой)
вы оба ущербны, главное не плодите нищету
кстати волосы у твоей бабы охрененные, сама себя стрижет ножницами канцелярскими ? заработай ей на парикмахера алло

Верх