Mama-Africa Я реальная

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Азаз, проорал в голосину когда 16 летняя ***** сделала высер и даже не капельки не заовнила никого.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Такие дела.
Я та самая, Mama-Africa Хочу внести ясности.Я вовсе никакой не пацан, я обычная девушка, которая любит играть в линейку
@@tormituuled Данный аккаунт не имеет ко мне никакого отношения
Все мои единственные персонажи это - Bogema , Mama-Africa и Af1na
Для ясности всего дела, я записала небольшое видео в котором передаю привет моим друзьям и говорю что думаю, о различных зашкварах)Мой давно обещанный пруф.Первую тему удалите
зачем ты накрасил губы и отжал у сестры лифон?( мальчик гей )

Akva

Виконт
Лайки
120
Почитала комменты, проржала))
Я видела большинство контингента сервера, это прыщавые задроты с уродливыми лицами)
Либо взрослые мужики которые работают шахтерами да охранниками, с сиськами больше чем у меня и одетые с рынка)
Мне вас жаль . Я - богиня.
Кстати видела жену асмодеуса, какая то усатая цыганка на фоне дешевых обоев))))
Я Багиня а вы все говно ;(
Что-то пророфлил) одетая с бутиков чика, ты поэтому сидишь в нижнем белье? Может потому-что нет одежды и показать нечего? ;D А так типо и отмазалась и глаза сбила с одежды ;D

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Тот момент когда хистя больше похож на девчонку чем автор темы)

Толя не в обиду)
y_c932c2c1.jpg

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
не хистя ****ат

Alica-Africa

Барон
Лайки
30
Да кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Да кого мне овнить?) УРодских прыщавых дрочеров, большинство из которых не стоят даже моей сопли лал)
Кстати уж извиняйте любители жирных бабищ, типа Алинки с висячим вымем 5 размера, у меня упругая тройка)))
ПАЦАНТРЭ ОТДАЙ ЛИФОН СЕСТРЕ!!! БОГ ТАКОГО НЕ ПРОСТИТ ЭТО Ж НАДО ТРАНСФЕСТИТ

Akva

Виконт
Лайки
120
Упругая тройка?) У тебя грудемер встроеный в твой глупенький мозг?)
Вот как выглядит грудь 3 размера - это тебе на будущее)

Вложения

• 3-razmer.jpg
    3-razmer.jpg
    231,1 КБ · Просмотры: 85

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Упругая тройка ? Посмеялась

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
ахахах **** в голосинууууу ****ец, *** я хз даже у этих "прыщавых дрыщей" **** сиьски больше чем у него я хз, лучше бы в качалочку походил я хз

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
шалаву вижу.nichosi10

Последнее редактирование:

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
nichosi2

Последнее редактирование: