Лучший мув недели 7.02.16

Лучшее мувик скрайда 7.01.16

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .

маскарадик

Виконт
Лайки
157
ну оценивать можно за разные качества, например за скил, за энеми, за музыку, за обработку и за все вместе

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
ну оценивать можно за разные качества, например за скил, за энеми, за музыку, за обработку и за все вместе
ну энивей тут оценивается общее,т.к в каждом мувике можно выделить что-то хорошее

fat

жир
Лайки
107 201
намана, я в АЕ этот ролик(который 1:20 идет) 40 мин рендерил, ну мб вк и скуп продлили время, но все же)
чет у тебя ваще долго рендерит, там по факту у тебя на видосе вроде нету жеских плагинов, мож у тебя комп мало ресурсов использует при рендере?

Sun

Виконт
Лайки
148
чет у тебя ваще долго рендерит, там по факту у тебя на видосе вроде нету жеских плагинов, мож у тебя комп мало ресурсов использует при рендере?
хз, я даж не задумывался об этом) я по сути никуда не спешу, и есть второй комп что бы убить это время пока там рендерит) так что я сильно не заморачиваюсь)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ну энивей тут оценивается общее,т.к в каждом мувике можно выделить что-то хорошее
не в каждом
помню у сана был оли мувик за тк на 40 минут что ли
я его даж включить боялся зная эту инфу

fat

жир
Лайки
107 201
хз, я даж не задумывался об этом) я по сути никуда не спешу, и есть второй комп что бы убить это время пока там рендерит) так что я сильно не заморачиваюсь)
ну вот этот мой мув ты бы так сутки рендерил :D

Sun

Виконт
Лайки
148
ооойй кароочи, какой 40 минут, там всего 20) ну да, можно был добавить скоростухи видео, или порезать чутка, но мне тогда как то было лень, и я думал что 20 минут будет норм, но увы оказалось что нет) за то там можно подробненько рассмотреть что и как)

Sun

Виконт
Лайки
148
не в каждом
ооойй кароочи, какой 40 минут, там всего 20) ну да, можно был добавить скоростухи видео, или порезать чутка, но мне тогда как то было лень, и я думал что 20 минут будет норм, но увы оказалось что нет) за то там можно подробненько рассмотреть что и как)

fat

жир
Лайки
107 201
не в каждом
я как то за палада делал мув, там 30 минут ;DDDDDDD
его как раз разблочили на ютубе недавно
ток последний трек удалили

Верх