- Лайки
- 42
я говорил слабо бро _)поч за мой мув никто не голосует?
я говорил слабо бро _)поч за мой мув никто не голосует?
Тут за имена в основном голосуют, а так достойны мувик, одобряюпоч за мой мув никто не голосует?
скоро за бд сделаю)Тут за имена в основном голосуют, а так достойны мувик, одобряю
Как я могу быть чьим-то фанатом ты думай что пишешь, поваренок тебе в котельнюскоро за бд сделаю)
бушь моим фанатом
он годный вышел)
)0Как я могу быть чьим-то фанатом ты думай что пишешь, поваренок тебе в котельню
Когда меня впечатлят невероятным оформлением мувика - да. Вот допустим тот же мувик Минотавра, сделанный Фатом заслуживает награды. Мувики где просто склеены фрапсы без толковых эффектов и наложений, как у тебя, меня не впечатляют увы... Их может сделать каждый и из общей массы остальных они не выделяются. Или мувик Сана где всё красиво и достаточно мило, но мало - тоже отпадает. Фат с мувиком начал красиво, а потом просто напихал фрапсов без обработки тоже смотрится слабо, увы.
скоро сделаю за бдКогда меня впечатлят невероятным оформлением мувика - да. Вот допустим тот же мувик Минотавра, сделанный Фатом заслуживает награды. Мувики где просто склеены фрапсы без толковых эффектов и наложений, как у тебя, меня не впечатляют увы... Их может сделать каждый и из общей массы остальных они не выделяются. Или мувик Сана где всё красиво и достаточно мило, но мало - тоже отпадает. Фат с мувиком начал красиво, а потом просто напихал фрапсов без обработки тоже смотрится слабо, увы.
И так я могу раскритиковать каждый мувик к сожалению) Ближе всех к успеху был Меруем с мувиком по ПВ
скоро сделаю за бд
но там мало спецэффектов будет
т.к там все на пару выстрелов(
ток не реж бд
Хиро то ты будешь, но на какой профе не знаю)я буду хиро бд?
![]()
Ну интро да, косяк у многих. А так эффекты на видео должны быть хоть какие-то. У маскарадика тупо напиханы фрапсы боёв, Меруем хоть какую-то плюшку на мувики пытается наложить.то есть тебя впечатляют интро по скаченным шаблонам и ты б их поощрял? хммммм nichosi
даВообще лучшие мувики у Викадина. Я бы их поощрял)
пщпщ))если говорить про оли фрапсы то да, красивые переходы и эффекты на какие-то ключевые удары выглядят круто. а на фане какие эффекты можно вставить когда там и так кровь с глаз от пщ пщ анаков итд
может тогда сама администрация хотя бы выдаст критерий под который мы будем подстраиваться делаю мув/промо или другого рода видео, что бы понимать. а то если просто делать как каждый это видит, то угодить довольно сложно. Эффекты? это круто, но что излишне то не здраво. Я конечно не выделяю свой мув среди других, но как по мне, еще пару эффектов, и был бы перебор, а если чет убрать( элементарно тряску камеры), то уже не та картинка получится. каждый кто снимает/ делает, сам понимает на сколько хватает того или иного, или излишек. если бы продюсеры голивуда снимали по желанию зрителя,уж простите, был бы п*здец граждани. так что вот так)) если хотите увидеть что то конкретное, просто предложите это, а мы сами это обработаем как видим.Вообще лучшие мувики у Викадина. Я бы их поощрял)
Если бы администрация понимала чего хочет - обязательно бы составиламожет тогда сама администрация хотя бы выдаст критерий под который мы будем подстраиваться делаю мув/промо или другого рода видео, что бы понимать. а то если просто делать как каждый это видит, то угодить довольно сложно. Эффекты? это круто, но что излишне то не здраво. Я конечно не выделяю свой мув среди других, но как по мне, еще пару эффектов, и был бы перебор, а если чет убрать( элементарно тряску камеры), то уже не та картинка получится. каждый кто снимает/ делает, сам понимает на сколько хватает того или иного, или излишек. если бы продюсеры голивуда снимали по желанию зрителя,уж простите, был бы п*здец граждани. так что вот так)) если хотите увидеть что то конкретное, просто предложите это, а мы сами это обработаем как видим.
Спасибо за внимание ^__^
вот в этом и есть вопрос) вы сами не знаете чего хотите, а когда предлагают, то все не нрав))) Не сочтите за грубость ^__^Если бы администрация понимала чего хочет - обязательно бы составила![]()
Ну некоторые все же нравятся, а по каким критериям мы увы не знаем)вот в этом и есть вопрос) вы сами не знаете чего хотите, а когда предлагают, то все не нрав))) Не сочтите за грубость ^__^