- Лайки
- 107 201
на следующей неделе будет новый пи3датый мув ))00давай на след неделю оставь)
если конечно не поленюсь доделать
на следующей неделе будет новый пи3датый мув ))00давай на след неделю оставь)
)))00)00Сразу твое лайкну и проголосую. Пилить умеешь лучше всех
если нее увижу своих пожеланий в мувике,те жопа жирный)))00)00
если нее увижу своих пожеланий в мувике,те жопа жирный
(ну оценивать можно за разные качества, например за скил, за энеми, за музыку, за обработку и за все вместе
намана, я в АЕ этот ролик(который 1:20 идет) 40 мин рендерил, ну мб вк и скуп продлили время, но все же)
ну энивей тут оценивается общее,т.к в каждом мувике можно выделить что-то хорошеену оценивать можно за разные качества, например за скил, за энеми, за музыку, за обработку и за все вместе
а вообще, когда рендерю видос, пересаживаюсь за комп, что бы ноут не трогать вашпе)
чет у тебя ваще долго рендерит, там по факту у тебя на видосе вроде нету жеских плагинов, мож у тебя комп мало ресурсов использует при рендере?намана, я в АЕ этот ролик(который 1:20 идет) 40 мин рендерил, ну мб вк и скуп продлили время, но все же)
хз, я даж не задумывался об этом) я по сути никуда не спешу, и есть второй комп что бы убить это время пока там рендерит) так что я сильно не заморачиваюсь)чет у тебя ваще долго рендерит, там по факту у тебя на видосе вроде нету жеских плагинов, мож у тебя комп мало ресурсов использует при рендере?
не в каждомну энивей тут оценивается общее,т.к в каждом мувике можно выделить что-то хорошее
ну вот этот мой мув ты бы так сутки рендерилхз, я даж не задумывался об этом) я по сути никуда не спешу, и есть второй комп что бы убить это время пока там рендерит) так что я сильно не заморачиваюсь)
не в каждом
помню у сана был оли мувик за тк на 40 минут что ли
я его даж включить боялся зная эту инфу
ооойй кароочи, какой 40 минут, там всего 20) ну да, можно был добавить скоростухи видео, или порезать чутка, но мне тогда как то было лень, и я думал что 20 минут будет норм, но увы оказалось что нет) за то там можно подробненько рассмотреть что и как)не в каждом
хз, просто тот мой мув, за ТК( 20 мин который) рендерил 1.5 часа) я х*йзнает как оно распределяет ресурсы_)ну вот этот мой мув ты бы так сутки рендерил![]()
я как то за палада делал мув, там 30 минут ;DDDDDDDне в каждом