ты не тому походу написал))не ну если на то пошло
мужики, какого это против лекса убивать 1 таргет за 4 раунда?
ну как минимум таргет лежал по кд ****ом в пол, учитывая всю ***ню набафанную с ивентаахахаха, а вы нам больше типо убили или что? чет не понимаю вообще этого. проиграли гвг минус пати, ну понимаю конечно
та не мне просто лень было квотить двоих, сами набегут так сказатьты не тому походу написал))
да дану как минимум таргет лежал по кд ****ом в пол, учитывая всю ***ню набафанную с ивента
а с магов будет баф?)
PACANU BYSTILIS'не ну мужики очевидно прошли сервер, все идут на 4 день гвг, на 5 день гвг, на 6 день гвг, мужики только на 8 день решили выйти с блес фреи))))
так сказать дождались нг бафы, молодцы
да мне как бы по***, про****и и про****и, очевидно с сетапом из 70% челов, которые играли онли на скрайде будет тяжко, вс ебланов, которые сидели полторы недели на блес фреи и бустились, когда все ходили гвгой бл9 столько оправданий после проигрыша, ахахаха, а разговоров то было. че если таргет лежал ****ом в пол, то вы про3бали как бездари? не ну понимаю надо немного больше мозгов, кроме того как бафнуть прайд и шилку и через некст таргет бить всех
MALOI TU NE DOWITAL 7 DEN'не ну мужики очевидно прошли сервер, все идут на 4 день гвг, на 5 день гвг, на 6 день гвг, мужики только на 8 день решили выйти с блес фреи))))
так сказать дождались нг бафы, молодцы
Скок гвг вышел против магов ? Че толку от твоих магов если единственное гвг было с твоим плом который тя не позвал ?)ой бл9 столько оправданий после проигрыша, ахахаха, а разговоров то было. че если таргет лежал еб4лом в пол, то вы про3бали как бездари? не ну понимаю надо немного больше мозгов, кроме того как бафнуть прайд и шилку и через некст таргет бить всех
DAK ETO VU NA ARBAH SOSNYLI 2x0?да мне как бы по***, про****и и про****и, очевидно с сетапом из 70% челов, которые играли онли на скрайде будет тяжко, вс ебланов, которые сидели полторы недели на блес фреи и бустились, когда все ходили гвг
мало учеток, иди создай еще однуDAK ETO VU NA ARBAH SOSNYLI 2x0?
TU 4EGO AGRESIRYEW'мало учеток, иди создай еще одну
TU 4EGO, OBIDELS9?STAV KLASS ESLI DUMAEW CHTO KOGDA TI PISHESH KAPSOM NA TRANSLITE TI VIGLYADISH KRUCHE