- Лайки
- 1 204
шо шо шо такое 0_0
шо шо шо такое 0_0
Ого Бро ты нереальныйзашел на бд , зажал клавишу Агра , ушёл сделал бутер вернулся уже победили 2-0 ...
Жаль что с магами был не он на бд ещё бы там тебе еба к набили))Ого Бро ты нереальный
Жаль что с магами ты не смог зажать агр и про**** мужикам драку
По русски попытайся написатьЖаль что с магами был не он на бд ещё бы там тебе еба к набили))
Малой, у меня тут винрейт в этой пачке 100 % ...Ого Бро ты нереальный
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111Ого Бро ты нереальный
ГеоргийКстати твой хваленный лекс вчера упал 42-0 . А ты все еще сидишь на форуме с винрейтом в 20% на серве и что то пишешь .
Называй меня ВЛАСТЕЛИН ! Кстати чекнул канал этого скальпеля не хочу больше не чего писать ему. Он реально про...Георгий
Завязывай
Лучше не пиши дружищеНазывай меня ВЛАСТЕЛИН ! Кстати чекнул канал этого скальпеля не хочу больше не чего писать ему. Он реально про...
Ого дружокМалой, у меня тут винрейт в этой пачке 100 % ...
Ладно малой , не вижу смысла спорить с тобой . Мембера викеда который за всю свою историю убивал только руди. Гл больше не напишу .Ого дружок
Иметь 1 гвг
И 100% гвг
Почти как кампот
Тоже не побеждённый
Мембер викедаЛадно малой , не вижу смысла спорить с тобой . Мембера викеда который за всю свою историю убивал только руди. Гл больше не напишу .
у меня тоже 100% вингерт в гвг
там -100%kak v dote s xpointom?))00
у нас с поинтом 75% винретkak v dote s xpointom?))00
Не понимаю в чём предъява когда твой ПЛ дурачок сказал на 3 день ГВГ а когда вам начали писать 3-4-5 день вы тупо засунули язык себе в жопу и дождались евентика ... ну да ладно гл вас с победкой гордитесь...говорят нет нейма и винрейта
но убивает санечку скальпеля без шансов
советую
в доте 100% вр у поинта только когда он играет со мной в харде... в остальных случаях у него ВР = 0kak v dote s xpointom?))00