Оставить только арены без преград?) чистое полеСтолкнулся с тем что бои идут кто нанесет последний удар,
Часто бегают крутят весь бой по 5 минут, а при это специально затягиваю бои!
Админ разберитесь пожалуйста с этим!
Есть когда кайт и можно нанести урон, но данные две арены не дают наносить урон!
Арены с гаргульями сделать что бы обе про стреливались с лука или магией,Оставить только арены без преград?) чистое поле
Ты на фиолетовой колонне тогда вообще никого не догонишь никогда )Арены с гаргульями сделать что бы обе про стреливались с лука или магией,
А арена где 4 столба добавить на углах столбах камни как изначально должны быть чтобы их обегать и успевать наносить урон!
Бро, я с тату на декс +3 талика пассивных+талик активный+дум рар роба сет. Что еще придумать на бег уже нечего)Ты на фиолетовой колонне тогда вообще никого не догонишь никогда )
А в чем проблема я не понимаю.Бро, я с тату на декс +3 талика пассивных+талик активный+дум рар роба сет. Что еще придумать на бег уже нечего)
И так ни кого догнать не могу
Делаю 100 боев и из них просто бегунов 30-40 точно бегают,я уже думаю ролик замутить как бедалага,в равных условиях все профы бегают быстрее орка,
Овер же по сути зеленая черепаха)
Да не гони, хуже Кардича на забеге нету в загоне)Бро, я с тату на декс +3 талика пассивных+талик активный+дум рар роба сет. Что еще придумать на бег уже нечего)
И так ни кого догнать не могу
Делаю 100 боев и из них просто бегунов 30-40 точно бегают,я уже думаю ролик замутить как бедалага,в равных условиях все профы бегают быстрее орка,
Овер же по сути зеленая черепаха)
у тебя конкурент в тех же условиях?Столкнулся с тем что бои идут кто нанесет последний удар,
Часто бегают крутят весь бой по 5 минут, а при это специально затягиваю бои!
Админ разберитесь пожалуйста с этим!
Есть когда кайт и можно нанести урон, но данные две арены не дают наносить урон!