КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

KekwIncident

Граф
Лайки
891
наконецто можно взять пивко и читать нытье от бафнутых сумонеров, которые бегали в +6 шмоте и чуствували себя монстрами игры. Сумонеры должны быть сумонерамы за счет выживаймости а не перебивать тира с +10 кастетами с зилом. КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ СКРАЙД!:f09f988d-2x::f09f988d-2x::f09f988d-2x:
ну в плане концепта мне кажется лучше всего сумонеры отражены в игрушечке под названием Лост арк: там это чар с сумонами, которые наносят урон/станят, че то такое, но и сам сумонер своими кастами ****о открывает, жаль только что у нас в игре у сумонера буквально 1 атакующий нюк и полтора дебафа. Мне отчасти котик нравится, потому что и дизрапшн и нюк новый и кубик с параличом, но вот сумоны у нас в игре кроме молоха и магнуса(и то, с натяжкой) - ***та

Kablan

Старейшина
Лайки
50
Да что уж там. я с 21 года не играл. Вернулся вот на берса сел... как же я прих.....удивился видя как я берсом под прайдом не пробиваю молоха........
сумонеры же на столько актуальны и за них так много людей играет, на столько много что было просто необходимо их так переапать. ап гладов ждали сколько лет учитывая, что гладов в разы больше..
А сумонера полторы калеки и те на олимпе))
Ну тут ты конечно не придумывай) фсы и на оффе еще в 2010 в поле любую профу 1 кнопкой сливали 1х1. И молоха берс ни в жизнь не пробивал бы на хфе. На грации разве что был шанс

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
628
Ну тут ты конечно не придумывай) фсы и на оффе еще в 2010 в поле любую профу 1 кнопкой сливали 1х1. И молоха берс ни в жизнь не пробивал бы на хфе. На грации разве что был шанс
На офе у тебя небыло фул бафа и небыло такой овер точки из за чего твой базовый фс летит в глубокую и не проглядную Жо....
Гнуть он мог на лоу бусте так как из за сумона жирный да и сам сум имеет не плохие показатели для лоу буста. Но не более того.
И в реалиях мид рейт-хай рейт серверов сумонам место нагиба это олимп но **** не как не поле.

W1n52

Виконт
Лайки
371
На офе у тебя небыло фул бафа и небыло такой овер точки из за чего твой базовый фс летит в глубокую и не проглядную Жо....
Гнуть он мог на лоу бусте так как из за сумона жирный да и сам сум имеет не плохие показатели для лоу буста. Но не более того.
И в реалиях мид рейт-хай рейт серверов сумонам место нагиба это олимп но **** не как не поле.
Вот уж кто, но сум явно Олимп не гнёт) на фс ещё хоть как-то можно за 100+ очков выйти

Kablan

Старейшина
Лайки
50
Если мы говорим про птс, то именно ФС на фуле и именно в поле имел слишком дохрена, и никакой берс на хф молоха не перебивал. Даже паладины имбалансные в поле на фуле не особо то легко прям убивали ФСов, но кроме 1х1 он ничего не мог, пати он не был нужен, пожтому из было мало, но те единицы топов на оффе, нагибали абсолютно любого 1х1. А берсами просто попу вытирали после файтов.
"Я был там, Гендальф"... Я видел это все сам, если что такого кол-ва разгона как тут не было. Но ты так снисходительно написал, будто берсы прям всегда должны сбривать молоха...но как я писал, в оригинале их даже палы не пробивали так, как ты думаешь.
А по поводу, что тут якобы тебе было легко - это всего лишь искусственные нерфы в %, а не реальность

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
628
Если мы говорим про птс, то именно ФС на фуле и именно в поле имел слишком дохрена, и никакой берс на хф молоха не перебивал. Даже паладины имбалансные в поле на фуле не особо то легко прям убивали ФСов, но кроме 1х1 он ничего не мог, пати он не был нужен, пожтому из было мало, но те единицы топов на оффе, нагибали абсолютно любого 1х1. А берсами просто попу вытирали после файтов.
"Я был там, Гендальф"... Я видел это все сам, если что такого кол-ва разгона как тут не было. Но ты так снисходительно написал, будто берсы прям всегда должны сбривать молоха...но как я писал, в оригинале их даже палы не пробивали так, как ты думаешь.
А по поводу, что тут якобы тебе было легко - это всего лишь искусственные нерфы в %, а не реальность
Речь шла про офф, на котором у подовляющего большинства небыло ФУЛ бафа и заточки 12+ не говоря уже про эпик.
и потому ты сильно путаешь ранние этапы игры где рисованые статы молоха доминировали и лейт гейм где челы на фб с эпиком и точеными сетами имеют статы в разы лучше твоего молоха.

Верх