КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

GOAT

Граф
Лайки
877
Сам ты извращенец))) я сабом кота так в инстах бью, стабильно топ1 дпс) в общем-то в конкурсе по билдам я все расписал
Дядь, ну мы ж не про дпс по рб в инстах, там я ФСа разгоню, котик пыль нюхать будет

W1n52

Виконт
Лайки
369
то есть ты бегая с скилом на - статы у пета жаловался на 0 живучести у сумона, правильно?
Правильно... Весь смысл коня был в барьере, без барьера этот класс, как и все сумы, умерли... потому как живучесть сумов равна нулю даже с шарой из талантов

GOAT

Граф
Лайки
877
Правильно... Весь смысл коня был в барьере, без барьера этот класс, как и все сумы, умерли... потому как живучесть сумов равна нулю даже с шарой из талантов
Но ты же согласен, что имбовость его была? Просто админы не могут признать, что ошиблись, дав ему талантами полноценный нюк, дать назад не могут, вот и лепят костыли

Miracles

Граф
Лайки
630
пет сума не защищен от критов он ватный не смотря может на баф и количество хп !

W1n52

Виконт
Лайки
369
Но ты же согласен, что имбовость его была? Просто админы не могут признать, что ошиблись, дав ему талантами полноценный нюк, дать назад не могут, вот и лепят костыли
Имбовость была, но по сравнению со шрэками это мелочь...до урезания хоть кто-то мог зелени сопротивляться, теперь никто

KekwIncident

Граф
Лайки
887
Скорее вопрос в нормальном реворке класса, что ни времени, ни желания ни у кого нет.
Попробуй УДшку прожимать на пета, вдруг поможет. АХ ДА, ты же говоришь не про живучесть пета, а про то что тебя через ТП пробивают ээээх

W1n52

Виконт
Лайки
369
Скорее вопрос в нормальном реворке класса, что ни времени, ни желания ни у кого нет.

Попробуй УДшку прожимать на пета, вдруг поможет. АХ ДА, ты же говоришь не про живучесть пета, а про то что тебя через ТП пробивают ээээх
Да какая удшка))) любой маг её даже не чует))

Miracles

Граф
Лайки
630
Имбовость была, но по сравнению со шрэками это мелочь...до урезания хоть кто-то мог зелени сопротивляться, теперь никто
тоже бесит что козлы отпушения на этой х 100 это сумы там все переапаны а досталось именно им !

GOAT

Граф
Лайки
877
тоже бесит что козлы отпушения на этой х 100 это сумы там все переапаны а досталось именно им !
Ну обт для лоу рейта прошел хорошо, там пару коней ныли, что их не допилили и им бы нюк, вот показали к чему это приводит. Достаточно триггера.

Silla

Виконт
Лайки
393
как шрэк, кони конечн не нравились, но если я не флагнутый, юзаю лимиты и сдувал коня в 80%. а Вот сб пздц)

Верх