КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

infamos99

Барон
Лайки
20

lUniQuel

Барон
Лайки
89
вот тебе и факты нарм сб убивает коней на иззи
Ты еблан я тебя и так на изи убиваю)
Но убиваю из за буста .. а ты голый ублюдок с 2к гсом ебашишь всех ) и кричишь что конь не имба а баланс чааааар

lUniQuel

Барон
Лайки
89
что тебе там временных эпиков дали ?))) бомжара ****ый
Короче **** я тебя в рот
Надеюсь коней пофиксят, мне правда не сложно убивать коней , но я уверен что другие с равным тебе гсом даже цп не трогают
Если целки нет , то он балансный
Но целка и уд почти всегда есть)))

SanyaRo

Барон
Лайки
79
как же чел за свою профу топит...
Понерфят имбу не сможет пвп бить =)

lUniQuel

Барон
Лайки
89
как же чел за свою профу топит...
Понерфят имбу не сможет пвп бить =)
Та да))) этот дебик просто топ за что у него хоть где то что то получилось)
Донатить не надо , фармить не надо) Хуярь себе всех кругом

lUniQuel

Барон
Лайки
89
а *** ты алеша берсе который 1 кнопку жмет , я понял хд
Я где то написал что я скилово имбовый берс ?) тупой выблядок я написал что у меня Овер буст что по факту так в сравнении с 80% сервера , и это единственное что мне помогает убивать коней
Но ты ж тупая блядь) с тобой что в лоб , что по лбу ) что в рот одно и тоже

W1n52

Виконт
Лайки
362
Что ты блять ****ишь? В какой на*** одной локе? Он может любой класс раком поставить по факту
Урона не меньше чем у того же сх
Мне то по*** я как **** вас так и еду ( у меня Овер буст ) а что другим делать? Учитывая что коню нихуя не нужно 4-5 весп пуха 300 и какой нибудь Сетик ) вы хотите сказать конь не имба ? Уд и целка , он живет вечно если не убить коня
А если и мозги чуток есть то вообще ****а
А че, от сб ныть перестал и переключился на коня?))) берс в овер бусте негодует... Попробуй руки выпрями, а то все для тебя имба

lUniQuel

Барон
Лайки
89
А че, от сб ныть перестал и переключился на коня?))) берс в овер бусте негодует... Попробуй руки выпрями, а то все для тебя имба
Еще раз повторяю , я и сб убиваю и коней и Шреков ) разговор не за то что я кого то не убиваю а за профу которой нихуя не нужно
Ты такой же тупой как и тот или как ?

W1n52

Виконт
Лайки
362
Я где то написал что я скилово имбовый берс ?) тупой выблядок я написал что у меня Овер буст что по факту так в сравнении с 80% сервера , и это единственное что мне помогает убивать коней
Но ты ж тупая блядь) с тобой что в лоб , что по лбу ) что в рот одно и тоже
Простипь выблядок крылатый, вдонил куеву хучу денег, а так говном и остался, плаки плаки

W1n52

Виконт
Лайки
362
Еще раз повторяю , я и сб убиваю и коней и Шреков ) разговор не за то что я кого то не убиваю а за профу которой нихуя не нужно
Ты такой же тупой как и тот или как ?
Тупая курица тут только ты... Овер буст он вдонил))) да в рот ты себе вдонил в очередной раз, курица беспантовая

W1n52

Виконт
Лайки
362
что тебе там временных эпиков дали ?))) бомжара ****ый
Короче **** я тебя в рот
Надеюсь коней пофиксят, мне правда не сложно убивать коней , но я уверен что другие с равным тебе гсом даже цп не трогают
Если целки нет , то он балансный
Но целка и уд почти всегда есть)))
Проспись выблядок

lUniQuel

Барон
Лайки
89
Простипь выблядок крылатый, вдонил куеву хучу денег, а так говном и остался, плаки плаки
Короче я тебя услышал) ты такой же тупой ****ос и скорее всего тоже играешь за коня Есть средства Доню, тебе обидно нищий ?)

W1n52

Виконт
Лайки
362
Короче я тебя услышал) ты такой же тупой ****ос и скорее всего тоже играешь за коня Есть средства Доню, тебе обидно нищий ?)
Я играю на сб, выблядок, а донишь ты потому что ты криворукое говно, которое ни на что не способно... Ну и потому что хочешь самоутвердиться в игре, чтобы тебя не унижали как в реале

lUniQuel

Барон
Лайки
89
Я играю на сб, выблядок, а донишь ты потому что ты криворукое говно, которое ни на что не способно... Ну и потому что хочешь самоутвердиться в игре, чтобы тебя не унижали как в реале
Ебать, прям все в точку )))) напиши в игре ник что б когда мне будет скучно я своим донатом мог утвердится над тобой

lUniQuel

Барон
Лайки
89
Просто скажу тебе выблядку что б у тебя больше горело, я вдонил всего 5к + стартер пак ) а теперь лопайся себе на здоровье )

Верх