КОНЕВОДЫ НЕЛЮДИ

W1n52

Виконт
Лайки
362
нет, талант, 103 павер с атт води + тригер от коня, получается дабл урон +уд на коне = имбаланс
Попробовал коня короче, сходил на ивент, как только целка спадает я тоже падаю... Имбой даже не пахнет... С таким же успехом маги юзают мана щит

infamos99

Барон
Лайки
20
хз, играю на имбе 6.2к гс ловлю по 14-15к от дестров на дме, явно же меня нерфить надо хд

god8999

Барон
Лайки
19
скрин пвп каунта гса и бафа в студию
1759931501155.png

infamos99

Барон
Лайки
20
3я неделя 900 пвп, у моего 3к сб больше , выйди в поле пощупай остальные классы а не рассказывай за 1 который тебя в соло локе придушил хд, это как в лоле когда челы таргет банят 1 чампа потому что в прошлой катке их вы**** чел на нем

god8999

Барон
Лайки
19
3я неделя 900 пвп, у моего 3к сб больше , выйди в поле пощупай остальные классы а не рассказывай за 1 который тебя в соло локе придушил хд, это как в лоле когда челы таргет банят 1 чампа потому что в прошлой катке их вы**** чел на нем
*** ебать блядина тупая, иди на*** и не пиши мне

infamos99

Барон
Лайки
20
*** ебать блядина тупая, иди на*** и не пиши мне
че пригорел то? по факту выйди в поле против рандом сб +- равного гса без бфреи или орфена и з парала не выйдешь = имба , поймаешь 10к+ от орка = имба , не выйдешь из стана от берса/вла = имба , не пробьешь фса = имба, глад удалит пол хп и пета с 2х массух = имба и тд

cAtchMe

Виконт
Лайки
401
из за таких же мудаков криворуких пофиксили на сервере Х коня в своё время, спустя неделю класс стал абсолютно не играбелен, разнылись петушары что на х100 наконец начали люди брать самонов, создай коня и играй им раз он такой имбалансный, у вас же только Ф1 работает на панели, а вся остальная клавиатура только на форуме включается, зато хотите нагибать :f09f9886-2x:

infamos99

Барон
Лайки
20
чисто вброс челам которые орут что дело в целке и прочей ***те
1759933576313.png
без лсов таликов проков рун

Bueno

Виконт
Лайки
241
Побегал 3 дня на сотке, и мое мнение кони и вправда на лоу бусте намного сильнее любой другой профы, но с приходом буста и замены оли бижи на норм итеми, они все дальше будут отдалятся на задний план, как это всегда и было.

lUniQuel

Барон
Лайки
89
Да не ной на***, им дали возможность бегать в поле именно в 1 локе соло.
А кому нада и так убьет, откайтит и т.д
Что ты блять ****ишь? В какой на*** одной локе? Он может любой класс раком поставить по факту
Урона не меньше чем у того же сх
Мне то по*** я как **** вас так и еду ( у меня Овер буст ) а что другим делать? Учитывая что коню нихуя не нужно 4-5 весп пуха 300 и какой нибудь Сетик ) вы хотите сказать конь не имба ? Уд и целка , он живет вечно если не убить коня
А если и мозги чуток есть то вообще ****а

ThreeYears

Виконт
Лайки
132
А скрин будет с пвп?) а то что-то на словах то и джип в Москве и *** 3 метра)
Тип то тебе по факту скинул)

lUniQuel

Барон
Лайки
89
че пригорел то? по факту выйди в поле против рандом сб +- равного гса без бфреи или орфена и з парала не выйдешь = имба , поймаешь 10к+ от орка = имба , не выйдешь из стана от берса/вла = имба , не пробьешь фса = имба, глад удалит пол хп и пета с 2х массух = имба и тд
Я тебе говорю как человек который постоянно пвпешится) 1 имба это конь вторая имба это шреки потом сб и крафтер)))
Они все убиваются
Но именно коню нихуя не нужно что б ебать пол сервера в этом и прикол
Сб нужно парал атаку разогнать
Крафтеру стан атаку + рефлекты
Шрекам нужен буст , тому же дестру шанс Крита разогнать надо
А этим пидарасам ничего не нужно

lUniQuel

Барон
Лайки
89
Короче это лучший сервер , ноооо нужно порезать этих коней ( либо с нюком что то делать, либо с этой целкой )

infamos99

Барон
Лайки
20
Я тебе говорю как человек который постоянно пвпешится) 1 имба это конь вторая имба это шреки потом сб и крафтер)))
Они все убиваются
Но именно коню нихуя не нужно что б ебать пол сервера в этом и прикол
Сб нужно парал атаку разогнать
Крафтеру стан атаку + рефлекты
Шрекам нужен буст , тому же дестру шанс Крита разогнать надо
А этим пидарасам ничего не нужно
много пвпшится
опять же пруфы в студию

Верх