Важно Жуткий Хэллоуин на Скрайде

ForestElf

Барон
Лайки
79
вообще планов подобных не было по ферме, разве что расширение камней до 4 лвла будет, которые можно качнуть через ферму..
но предложу идейку просто в обменник эту руду засунуть по х2 курсу (дабы сохранить шанс)
Ответ на предложения по ферме:
Недавний ответ:

Loriksws

Старейшина
Лайки
9
@Guldan Может быть ещё сделаете ограничение на кол-во персонажей которым можно хрюкать ивент? А то ребята ласт ивент бегали в 100500 персонажей.
лучше поднять ограничение с 600 монет до 2к, тогда можно будет дольше насладиться ивентом, при этом не прыгая по твинам, толку с ограничения монет всего лишь в 600 штук, если можно твинами штурмовать ?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
525
лучше поднять ограничение с 600 монет до 2к, тогда можно будет дольше насладиться ивентом, при этом не прыгая по твинам, толку с ограничения монет всего лишь в 600 штук, если можно твинами штурмовать ?
Разница большая. На твинах гем точки, части и купоны на камни это ненужная фигня. Далеко не факт, что твины вообще в плюс выйдут, учитывая кучу мусора, который представлен в рулетке.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
242
+ не надо увеличивать лимит.

Проблема в том что если "обрезать" твинов, тогда получиться так что ты не сможешь 24/7 залетать и фаниться.

Я бегал на ивенте когда лимит уже был набит чисто из-за того что мне понравился ивент, а если "твинов" не будет, то лока будет пустой. Но если люди готовы тратить кучу своего времени что бы полудить в рулетке, то их право. Я б мб епик убрал из наград, оставил бы что-то одно (по типу Белефа).

Ну и то что типы с твинов играют и выиграют что-то персональное, вообще плевать ты этим рынок не загасиш, а напомню там что бы покрутить за 3 монеты надо еще + аденка и если типы готовы выводить адену ради своей потребности в лудке, то кто мы такие что бы их останавливать.

110kV

Барон
Лайки
105
Согласна, очень не хватает в тыквах РУН ЩЕДРОСТИ! В прошлом году они были. Добавьте пожалуйста!
Да, епрст, откуда же вы такие беретесь... Только немного убрали всякого триппера из наград и вылезают вот такие ЧУДИЩА...
Да чтоб вас....(каждый пусть придумает сам)

JasseJanee

Барон
Лайки
26
Саш молю, добавь эти костюмы в продажу на х2, я уже 3 раза эти топовые скины проеп… В связи с отсутствием, хочу хоть такой себе приобрести, надеюсь заметишь.

Вложения

• IMG_1301.png
    IMG_1301.png
    2,5 МБ · Просмотры: 14

EvilWitch

Злюка
Лайки
59
Саш молю, добавь эти костюмы в продажу на х2, я уже 3 раза эти топовые скины проеп… В связи с отсутствием, хочу хоть такой себе приобрести, надеюсь заметишь.
и желательно без этой стремной черепушки)))

JasseJanee

Барон
Лайки
26
и желательно без этой стремной черепушки)))
Да пофиг, хотя бы просто визуал красивый, я готов купить его с сайта за норм бабки, ну адекватные конечно… 3 разных скина проепать и именно тогда, когда у меня не было возможности зайти в игру…. Очень жду, надеюсь Саня услышит

Верх