Кл кары шл**

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
А вот ты себя сам и опустил
Так ты чё зафелилась как швабра из бесплатного туалета ? Давай фотку свою. Я убеждён что ты завидуешь красоте нашей Звёздочки и ещё плачешь , когда мы убиваем тебя в спину (жопу?).

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Так ты чё зафелилась как швабра из бесплатного туалета ? Давай фотку свою. Я убеждён что ты завидуешь красоте нашей Звёздочки и ещё плачешь , когда мы убиваем тебя в спину (жопу?).
даже я завидую(((((

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ты себя уже так заовнил, что я не вижу смысла разговор продолжать) С гвг слились, разговор окончен

BloodFury

Виконт
Лайки
950
Впрягаются всей своей анскильнйо пати,и говорят про чей-то фейл.Забавные ребята.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Рандомные ноунеймы решили выебнуться, и сами обосрались. Хз к чему ваши старания, если вы здесь вообще никто, погоды никому никакой не создаете, о скиле я вообще молчу, зато понты выше крыши. О чем с вами можно разговаривать, если ваш мембер на предложение гвг ставит условия уровня 5 класса...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Короче классик поломойка , которая подрабатывает в крошке картошке. Бб

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
[QUOTE="Kushichka, post: 277370, ваш мембер на предложение гвг ставит условия уровня 5 класса...[/QUOTE]
Это нормальные условия. Выложить фото это 5й класс ? Или может чтобы она вареник свой потрепала на камеру 5й класс ? Походу ты сам школьник и кроме своего кулака ничего не любил

Kushichka

Виконт
Лайки
235
[QUOTE="Kushichka, post: 277370, ваш мембер на предложение гвг ставит условия уровня 5 класса...
Это нормальные условия. Выложить фото это 5й класс ? Или может чтобы она вареник свой потрепала на камеру 5й класс ? Походу ты сам школьник и кроме своего кулака ничего не любил[/QUOTE]
в очередной раз ты себя опускаешь, и походу не догадываешься об этом.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Semphrone post: 277389 сказал(а):
Это нормальные условия. Выложить фото это 5й класс ? Или может чтобы она вареник свой потрепала на камеру 5й класс ? Походу ты сам школьник и кроме своего кулака ничего не любил
в очередной раз ты себя опускаешь, и походу не догадываешься об этом.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 102
[QUOTE="Kushichka, post: 277370, ваш мембер на предложение гвг ставит условия уровня 5 класса...
"нормальные условия. Выложить фото это 5й класс ? Или может чтобы она вареник свой потрепала на камеру 5й класс ? Походу ты сам школьник и кроме своего кулака ничего не любил"

А какая разница вообще? Какое отношение имеет фото с гвг в ла2?
Го еще топовее условее: "Скажи свой полный домашний адрес или не будет гвг; пришли фото сисек или не будет гвг"[/QUOTE]

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
В очередной раз ты себя опускаешь и не догадываешься об этом.

Верх