Scryde X50 Пантеон и его проблемы

110kV

Барон
Лайки
105
посмотрим на что следующее будут ныть бедолаги на своих сутулых чтобы спокойно крутить свои сюрикены
Давай для начала разберемся с этим дерьмом, а потом уже будет понятно что докрутить еще можно...
я вот лично вообще пока не представляю как изменится пантеон без шреков, которые в корень всех 3ае6али...

Ребят, такую же штуку на детсматч надо. Заранее спасибо!

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
180
Дядя Саша @Guldan убедительная просьба скилл Phantom Step порезать дистанцию с 1200 на 600-700, и увеличить кд скилла до 10с статично. а то после получения 1ур все милишники стабильно бегают с этим скиллом! и просто рашаться через пол карты и как выживать магу или луку когда паралич с этого скилла по кд в тебя летит!
ну или сделать разделение Пантеона на мили и рейдж классы как на х100....

Лайки
369
Дядя Саша @Guldan убедительная просьба скилл Phantom Step порезать дистанцию с 1200 на 600-700, и увеличить кд скилла до 10с статично. а то после получения 1ур все милишники стабильно бегают с этим скиллом! и просто рашаться через пол карты и как выживать магу или луку когда паралич с этого скилла по кд в тебя летит!
ну или сделать разделение Пантеона на мили и рейдж классы как на х100....
На луках попадается скил для увеличения дальности атаки? Есть такой?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
Баланс. Штука субъективная, однако.
4 - физ рефлект 100%+ суицид для всех классов с атакой с руки, нельзя ли в рамках пантеона ограничить его хотя бы до 50%?
Ну мне чисто поржать....
как много проф мгут разгонять рефлект 100+?
Порой единственная штука которая может угомонить шрека на пантеоне это именно рефлект. И ты предлагаешь её понерфить?
кроме шреков кто еще бьёт с руки? берс? ты много берсов видишь на пантеоне?) А главное берсы наверное так опасны, они наверное тоже летают и бьют критами по 10-30к как шреки да?
Это даже не проблемы пантеона а манифест "давайте из 80% болота шреков сделаем 90+процентное"

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
180
@Guldan АЛЛО и где обещаный нерф лимитов на Пантеоне??? снова обещания в пустоту... залети на Пантеон на х50 там 90% это дестры и тиры у которых раш с параличом через пол карты параличит и криты в 20к+ постоянные, вопрос: где обещанный нерф лимитов??? или такими темпами делайте разделение Пантеона на мили и рейндж классы на как х100!!!!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
122

Shemrock

Барон
Лайки
54
Дофармил то точки слава богу и на*** этот пантеон, сейчас 2 захода сделал топ1 дважды фр, шотает так же как и дестр робу. В глассмен 23к стрелял каждым выстрелом, ср 12-13к по 2 стрелы в секунду. Кароче забейте. Не будет дестр, будут луки, уберут им рэнж стрельбы через всю карту будет еще что то, берс сейчас был я ему хуриком под глассменом 1.200 бью в лучшем случае, потом 700-800, он вампирится быстрей чем мой дпс проходит. Это конечно ****ец, вместо работы над проектом лайки собирать. Может слишком жирная награда, поэтому это так отвратительно работает. Мой предел это где то монет 70-80 потом я просто не понимаю зачем в это играть. Хотя зачем вообще в это играть...

110kV

Барон
Лайки
105
@Guldan АЛЛО и где обещаный нерф лимитов на Пантеоне???
Гулдан орк, вот он всячески и кайтит нерф сородичей (только такое объяснение осталось)

А так, мне кажется, это все надолго, поскольку в любой теме на любом сервере касаются темы шреков, а результатов вообще 0...а тут какой-то пантеон (мини игра в игре) еще править...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 904
@Guldan АЛЛО и где обещаный нерф лимитов на Пантеоне??? снова обещания в пустоту... залети на Пантеон на х50 там 90% это дестры и тиры у которых раш с параличом через пол карты параличит и криты в 20к+ постоянные, вопрос: где обещанный нерф лимитов??? или такими темпами делайте разделение Пантеона на мили и рейндж классы на как х100!!!!
Писать мне "АЛЛО" не надо, обещали - значит сделаем, задача в процессе - всех обладателей лимитов ждет нерф на авто-ивентах

Kam1kadze

Барон
Лайки
94
Писать мне "АЛЛО" не надо, обещали - значит сделаем, задача в процессе - всех обладателей лимитов ждет нерф на авто-ивентах
Простите ему его агрессивность. У каждого кто играет не на шреке горит после 5 минут пантеона

X-Ortega

Лайки
162
Ув.адм сделайте пожалуста нерф лимитов а именно урон с авто атаки, но не трогайте урон скилами так как дестр может скилами щяс наносить ДПС, но тир убитый как скиловик что в поле что на патнеоне

:char-morc-smoke:

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
180
Простите ему его агрессивность. У каждого кто играет не на шреке горит после 5 минут пантеона
потому что лимиты это гей класс на Пантеоне!!! а с последними 10 обновами лимитов подняли до небес и никак не могут спустить обратно этот мусор

Domain

Виконт
Лайки
581
блин это точно, тут без мата никак из за этих шреков, чтов поле что на евентах, особено пантеон

Лайки
369
На десерт тот факт, что можно спасаться ****ым рефлектом. Но, увы и ах. Этот зеленый чудак ловит себе заморозку е6учую, и в двойном шансе (постоянно) вешает на тебя эту 3алупу.

Domain

Виконт
Лайки
581
Куры вообще в пролете на этом евенте, иногда там пару арб есть редко, еще реже берсы иногда залитают, и то через 5 минут выходят с этого пантеона, а на счет СБ вообще молчу, не разу там не видел кого то на СБ, они там унижены наверное ниже плинтуса, даже бардами выгодней туда идти чем СБ.
Хочу куру назад сделать, но не дают Скрайд. Баланса нет.

LaReine

Барон
Лайки
27
Ув.адм сделайте пожалуста нерф лимитов а именно урон с авто атаки, но не трогайте урон скилами так как дестр может скилами щяс наносить ДПС, но тир убитый как скиловик что в поле что на патнеоне

:char-morc-smoke:
Тир убитый? На дестре почти ниразу не перебил тира на пантеоне

LaReine

Барон
Лайки
27
Такие все смешнявые, так ныть на лимиты и тд. Вы вовсе забываете о умениях, которые даются за уровень на пантеоне. Вся проблема в их дисбалансе. А если забрать возможность залетать на лимитах в пантеон, мой любимый зеленый друг будет заглатывать большой сюрикен или длинную стрелу и отправляться в лобби). Единственное что можно убрать, это скил на +75% урона, чтоб он не выпадал лимитам, тогда будет уже получше, урон будет не сногшибательным.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
Дофармил то точки слава богу и на*** этот пантеон, сейчас 2 захода сделал топ1 дважды фр, шотает так же как и дестр робу. В глассмен 23к стрелял каждым выстрелом, ср 12-13к по 2 стрелы в секунду. Кароче забейте. Не будет дестр, будут луки, уберут им рэнж стрельбы через всю карту будет еще что то, берс сейчас был я ему хуриком под глассменом 1.200 бью в лучшем случае, потом 700-800, он вампирится быстрей чем мой дпс проходит. Это конечно ****ец, вместо работы над проектом лайки собирать. Может слишком жирная награда, поэтому это так отвратительно работает. Мой предел это где то монет 70-80 потом я просто не понимаю зачем в это играть. Хотя зачем вообще в это играть...
ну там во многом зависит от бафов которые пантеон тебе даёт.
я берсом с одним кольцом максимум за неделю крит видел 4к, там баф на крит дмг выпал хороший. Всё остальное время 2к криты при том что получаю от 6 до 30к ))
Так же встречались схашники которые давали прикурить на 20к+ хз как но было дело.
Ну и в целом маг не должен сильно дамажить берса - там под бафом под 5к мдф и даже так под норм бафом от пантеона сх просто на пофиг закидывает хуриками как нефиг.
Это то и бесит что по началу челы просто юзают стеночки чтоб набить баф а потом лицом стоят танкуют и еще чего-то хотят.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
617
На десерт тот факт, что можно спасаться ****ым рефлектом. Но, увы и ах. Этот зеленый чудак ловит себе заморозку е6учую, и в двойном шансе (постоянно) вешает на тебя эту 3алупу.
когда тебе дают криты по 10к+ с очень высокой долей вероятности рефлект тебя просто не спасёт так как на последнем ударе у тебя просто не хватит хп чтоб отрефлектить))
ну а учитывая, что 10к криты это чисто начало катки, когда в конце дают по 25+)))
а главное чтоб ты еще успел заюзать рефлект когда это чудо влетает с хер пойми какого ренджа еще и с паралом)

SinsoBaki

Наследник
Лайки
8
ну у тебе на гладе точно трудно на пантеоне , постоянно в топ 3 быть

Верх