Не поворачивайся спиной, ну такая .......Да что ты несешь ? Залететь под прайдом и бить в спину, вот это СКИЛЛ
Пойду ныть ПЛу, что мы упустили такого игрока, ааааайй
Ты лучше себя выложи. Здесь симпатичная, милая девочка - ничего такого.![]()
лучше бы я не находила её вк..
Чуть что, сразу на личности. Иди на работу, ты наверное опаздываешь. А то как же все проживут без твоей помощи.![]()
лучше бы я не находила её вк..
Не я первая начала на личности переходитьЧуть что, сразу на личности. Иди на работу, ты наверное опаздываешь. А то как же все проживут без твоей помощи.
Ну атк ты найди фоточку Геевича,а лучше партрет его семейного Blue party. она то тут причем =)Не я первая начала на личности переходить![]()
Тема посвящена данной особе, я хочу поддерживать тему, особенно после таких защитников, которые переходят на личности сразу и говорят что я даже борщ не могу приготовить:rolleyes:Ну атк ты найди фоточку Геевича,а лучше партрет его семейного Blue party. она то тут причем =)![]()
Тема про борщ зацепила тебя сильнее всего =) А вот это хорошо !!! Вот где потенциал ребята !Тема посвящена данной особе, я хочу поддерживать тему, особенно после таких защитников, которые переходят на личности сразу и говорят что я даже борщ не могу приготовить:rolleyes:
Это естественно.Они не могут доказать "скилловость" пла.А если нету аргументов тогда либо переходят на личности,либо оскорб л яют)Тема посвящена данной особе, я хочу поддерживать тему, особенно после таких защитников, которые переходят на личности сразу и говорят что я даже борщ не могу приготовить:rolleyes:
Меня всегда поражали такие защитники, просто напишешь свое мнение, а всякие ****ализы считают нужным влезть. Тем более не пустословила в этом, играла с этой телкой в кп, вывод о ней сделала, а тут раз темка, ну почему бы и не написать об этом ? Что у нее скилла 0, что она забыла в л2, вообще не ясно.Ну атк ты найди фоточку Геевича,а лучше партрет его семейного Blue party. она то тут причем =)![]()
Я просто не стала перечислять все, что сказал мне твой дружок, про борщ самое актуальное везде и всегдаТема про борщ зацепила тебя сильнее всего =) А вот это хорошо !!! Вот где потенциал ребята !![]()
В любой непонятной ситуации нужно нести xуйнюЭто естественно.Они не могут доказать "скилловость" пла.А если нету аргументов тогда либо переходят на личности,либо оскорб л яют)
Без фотки гвг не будет. И ещё одно условие : в случае нашей победы ты подроч*шь на вэбку.Гвг или слив ?
Здравствуй кп школьников - аутистовБез фотки гвг не будет. И ещё одно условие : в случае нашей победы ты подроч*шь на вэбку.
Я мужчина (хоть мне и 14 ) у меня уже черные волосы на яйцах выросли.Здравствуй кп школьников - аутистов
А вот ты себя сам и опустилЯ мужчина - хоть мне и 14 , у меня уже черные волосы на яйцах выросли.
Ну своих дружков, Геями не называют в нормальном обществе.Меня всегда поражали такие защитники, просто напишешь свое мнение, а всякие ****ализы считают нужным влезть. Тем более не пустословила в этом, играла с этой телкой в кп, вывод о ней сделала, а тут раз темка, ну почему бы и не написать об этом ? Что у нее скилла 0, что она забыла в л2, вообще не ясно.
А вот вы сразу на личности переходите, а потом ждете адекватных ответов