Кара нищих 23.10

ВТФ ?

• Мы были под шалфеем

Голосов: 5 14,7%
  • Убили цыганку , поэтому гибли

Голосов: 7 20,6%
  • Кара топ

Голосов: 11 32,4%
  • Я есть на скрине

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Подведу Итоги:
1. Кара создала тему о нагибе - но на скринах почти все живы - Шлак.
2. Кара Пишет о приеме вара но на деле вар кинут им - и они его не принимают - Фэил.
3. Михалыч хочет блестнуть тем что вар все таки они кидали - но не может отличить между кинутым варом и принятым - Рукалицо.
4. Панда пытается отмазаться, балаболит, в конечном итоге предлагает гвг но сливается с темы - Помойка.
5. Огород пишет какую то хрень чтобы подсасать каре - Обоссан.
6. Кара опять выкладывает скрины с помойкой и кричит мы нагибаем. - Дaуны.
кто сливается,питух ты ссаный,давай свой тс,я тебе лицо об тик тика,я забил тебе гвг ,поешали что на выходных,кто слился питух,у меня уже все готовы вам на лицо насрать!

• Лайк
Реакции: Keks

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
мммм
топ пак рунета (на эпилоге, еще и на скрайде) показывает мастер класс на арбах
вкусно :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Подведу Итоги:
1. Кара создала тему о нагибе - но на скринах почти все живы - Шлак.
2. Кара Пишет о приеме вара но на деле вар кинут им - и они его не принимают - Фэил.
3. Михалыч хочет блестнуть тем что вар все таки они кидали - но не может отличить между кинутым варом и принятым - Рукалицо.
4. Панда пытается отмазаться, балаболит, в конечном итоге предлагает гвг но сливается с темы - Помойка.
5. Огород пишет какую то хрень чтобы подсасать каре - Обоссан.
6. Кара опять выкладывает скрины с помойкой и кричит мы нагибаем. - Дaуны.
зачем, зачеееем ты это пишешь?))0))00
писать про фейспалм что чел перепутал 2 окна с вар листами
когда играя на эпилоге 100500 лет(не говоря о том что сам играл на магах с бардами)
ты кричал про деф от арб денсом бд)))0
или говорить что то о гвг, когда сами эвейдили 3 недели придумывая десятки отмазок
то народу нету, то со слабыми гвг не ходите, то играете только в выходные, то колизей некому закрывать))0

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
когда играя на эпилоге 100500 лет(не говоря о том что сам играл на магах с бардами)
или говорить что то о гвг, когда сами эвейдили 3 недели придумывая десятки отмазок
то народу нету, то со слабыми гвг не ходите, то играете только в выходные, то колизей некому закрывать))0
если я не ответил на его последние смс я слился с гвг)

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
псина рот открыла,мусор что с лицом?
Не стоит беспокоиться,это у тебя подростковое,называется прыщи.Кстати у меня товарищ в кожвендиспансере работает,но тебе врятли поможет,там деньги нужны,а у тебя только на завтраки.Тебе в подростковый следует обратиться по месту прописки (села ,деревни,сарая).
З.Ы.Ломай меня малой,заквоть.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Не стоит беспокоиться,это у тебя подростковое,называется прыщи.Кстати у меня товарищ в кожвендиспансере работает,но тебе врятли поможет,там деньги нужны,а у тебя только на завтраки.Тебе в подростковый следует обратиться по месту прописки (села ,деревни,сарая).
З.Ы.Ломай меня малой,заквоть.
псина мне 12 и я готов с тобой встретиться )))))))))

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
псина мне 12 и я готов с тобой встретиться )))))))))
Ты тот тупой мальчик,который дико ракалил на км?На осадах и тв эти тупежки превышали максимальный порог,что вводило в экстаз Годиса,пока он и не избавился от этого баланса.Или ты вообще рядовой малой этого говна ,под названием панды?
Мне нравятся твои смайлы,они говорят,что твое слабоумие не позволяет тебе ничем ответить аппоненту и ты,понимая это,ставишь смайлики,причем скрипишь зубами.Забавно,что интернет позволяет тебе даже написать о какой-то встрече.Такие люди,как правило,при встрече с реальной угрозой не только сцуться,но сруться.
Хочешь услугу окажу тебе?Через три моих поста ты сольешься,т.к.я тебе покажу,что ты говна кусок не только в игре,но в жизни.
З.ы.Ломай давай,имбицил

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
если я не ответил на его последние смс я слился с гвг)
Говнарь, ты предложил гвг и захотел обговорить но не пришел ко мне в тс.
Начал обговаривать на форуме но слился на 2 дня.
Мужики так дела не делают, так делает тока пидоpасня.
А теперь иди наxуй.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Говнарь, ты предложил гвг и захотел обговорить но не пришел ко мне в тс.
Начал обговаривать на форуме но слился на 2 дня.
Мужики так дела не делают, так делает тока пидоpасня.
А теперь иди наxуй.
ТЫ ****А ***НЯ,ОТМАТАЙ СТРАНИЦЫ НАЗАД,Я ТЕБЕ НАПИСАЛ СУББОТА ПОСЛЕ ТВ,ЛИБО МЕЖДУ ОСАДАМИ,ТЫ НАПИСАЛ МОЖЕТ ПОДЧЕРКНУ МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ ОСАДЫ,Я ТЕБЕ НА ЭТО ОТВЕТИЛ ВСЕ ЗАБИЛИСЬ!
ТЫ ЖЕРТВА АРМЯНСКОГО ИНЦЕСТА!

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Писать о том что Играете на х777 и нет людей а самому бегать паком на х1200 мммм. Печальный бомж.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ТЫ ****А ***НЯ,ОТМАТАЙ СТРАНИЦЫ НАЗАД,Я ТЕБЕ НАПИСАЛ СУББОТА ПОСЛЕ ТВ,ЛИБО МЕЖДУ ОСАДАМИ,ТЫ НАПИСАЛ МОЖЕТ ПОДЧЕРКНУ МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ ОСАДЫ,Я ТЕБЕ НА ЭТО ОТВЕТИЛ ВСЕ ЗАБИЛИСЬ!
ТЫ ЖЕРТВА АРМЯНСКОГО ИНЦЕСТА!
Пидoрка бомбануло. Скрин, где ты ответил "ВСЕ ЗАБИЛИСЬ!", балаболка.

Последнее редактирование:
  • Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Ты тот тупой мальчик,который дико ракалил на км?На осадах и тв эти тупежки превышали максимальный порог,что вводило в экстаз Годиса,пока он и не избавился от этого баланса.Или ты вообще рядовой малой этого говна ,под названием панды?
Мне нравятся твои смайлы,они говорят,что твое слабоумие не позволяет тебе ничем ответить аппоненту и ты,понимая это,ставишь смайлики,причем скрипишь зубами.Забавно,что интернет позволяет тебе даже написать о какой-то встрече.Такие люди,как правило,при встрече с реальной угрозой не только сцуться,но сруться.
Хочешь услугу окажу тебе?Через три моих поста ты сольешься,т.к.я тебе покажу,что ты говна кусок не только в игре,но в жизни.
З.ы.Ломай давай,имбицил
ты сынок теперь слушай(читай), мне по*** на тебя и на твою жизнь,я сегодня ногти стриг,вот,там грязь убирал,вот, я к ней больше чувств испытал,чем испытает твоя мама когда ты сдохнешь,кончено я сольюсь с диалога,я тебя немного потролю,буду тролить тебя до тех пор,пока мне это выгодно или интересно,если я не отвечу тебе,значит у меня пропал интерес,ты что то пропитушил за игру,так вот уважаемый крем,то что якобы меня кикнули с клана,да мне на это вообще по***,и до этого хотели с ребятами слиться с клана,знаешь почему? потому что годис ****ос,и жопу я и мой пак лизать ему не собирался,как это делаете вы,ты считаешь меня ребенком,я не возражаю дело твое,я тебе написал мне 12,я готов с тобой встретится,может ты и прав,то что я могу сыкануть чуток))) но в лицо тебе плюну,сынок!! уяснил? ты жертва армянского инцеста!

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Пидoрка бомбануло. Скрин, где ты ответил "ВСЕ ЗАБИЛИСЬ!", балаболка.
ну давай ****ос,заходи в мамбл пореашем!
я тебе поясню за видос,где что и как,и забьем гвг

Да мне поxyй на твои отмазы.
Заходи к нам в ТС3.
Ща тебе в ПМ адрес закину

я такого дерьма на своем пк не держу,а мамбл у тебя имеется так что заходи,не бойся сынок я там один

Слив засчитан.

вот понимаешь сынок,какой слив? я тебя зову на войс и ты говоришь слив,ты вынуждаешь меня скачивать тс,у тебя же есть на компе мамбла,почему ты мнешься как телка?

Кто тебе сказал что у меня на компе мамбла, это потому что у Априлов мамбла?
Мой пак всегда сидит в ТСе.

на когда гвг,число,время?

Завтра в 22:00(надо подтвердить у всех мемберов пака) или в воскресенье после второй осады.
Без стила.

скажем так в воскресенье между осадами,или в субботы после тв! решай!

В Воскресенье или после второй или во время, нет - тогда уже на следующей неделе.
ЧИТАЙ ДВА ПОСЛЕДНИЙ СМС ****А!

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
lineage_2__human_and_owl__ancore__by_valoncar-d6cbbsa.jpg

• Лайк

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
вотэто драмы
во что линейка превратилась то, лол, одни форумные драки, бесконечный треш в ****ый чатик
****а, а ведь раньше типочки писали "гф" после драк, а сейчас "Х У Й СОСЕТЕ, МУСОРКА)))))))))))00000"
мда :rolleyes::rolleyes:

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Днарина, как я тебе сказал выше - там нет твоего подтверждения. Обоссан.
ИДИ НА*** *****,ЕСЛИ ТЫ СМЫСЛ СЛОВ НЕ ПОНИМАЕШЬ В ВЫШЕ НАПИСАННОМ ТО ТЫ ПРОСТО ССАНЫЙ ****,ГВГ НА ВЫХОДНЫЕ ЗАБИЛИ ЗАБИЛИ,ПОСЛЕ 19.00 ЕСЛИ Я НАПИШУ ТЕБЕ,И ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО НЕ ГОТОВ ТЫ **** СЛИЛСЯ ПОНЯЛ НЕТ? ПИТУХ ТЫ ССАНЫЙ!

• Лайк
Верх