Кара нищих 23.10

ВТФ ?

• Мы были под шалфеем

Голосов: 5 14,7%
  • Убили цыганку , поэтому гибли

Голосов: 7 20,6%
  • Кара топ

Голосов: 11 32,4%
  • Я есть на скрине

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
к твоему сведенью 1-2 хавка неплохо зайдут в куро пак... так как под всем дбафами луки норм рубить будут даже без апетита...
ты рассуждаешь о сером веществе и тут же пишешь это...
Человек-сюрприз.

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ты ж дцпшник просто.
Вау,каков поворот событий.Пастух пробует,по средствам всемирной паутины,выразить свою мысль.И эта мысль несет в себе фундаментальную смысловую нагрузку.
Мой юный ананист,зачем ты сделал это,я же еще прошлый раз доказал тебе ,что ты имбицил?Теперь хоть есть кого поквотить.Пиши мне,я буду ждать.Причем ,т.к.ты слаб,а я люблю сильных соперников,самонь себе помощь.Твой быстрый фейл мне не к чему,я на разогреве

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вау,каков поворот событий.Пастух пробует,по средствам всемирной паутины,выразить свою мысль.И эта мысль несет в себе фундаментальную смысловую нагрузку.
Мой юный ананист,зачем ты сделал это,я же еще прошлый раз доказал тебе ,что ты имбицил?Теперь хоть есть кого поквотить.Пиши мне,я буду ждать.Причем ,т.к.ты слаб,а я люблю сильных соперников,самонь себе помощь.Твой быстрый фейл мне не к чему,я на разогреве
бла бла бла
Считает себя оригинальным и умным, на деле клоун.
Давай-ка бабуин, постарайся лучше.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
бла бла бла
Он думал что расставил все запятые , но написал ананист , а не онанист , на чём и погорел )

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Он думал что расставил все запятые , но написал ананист , а не онанист , на чём и погорел )
ДА не, бабуин же, хочет доминантности, пытается абстрагироваться от толпы, намекая нам, что он нитакая как все.
Но биологичность поступков на лицо же.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Вот это страсти
Безымянный.jpg

vbcxbc222.jpg

Как, кстати, было сосать по кд?
как можно умудриться отваливаться, вбегая в замес между паками?)

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
ты рассуждаешь о сером веществе и тут же пишешь это...
Человек-сюрприз.
Не тебе говорить)) Ты обещался за магов играть, а сам куропак насобирал.. За магов ****ы огрёб и еще чёт на форуме ****ишь... Какие то гайды продаёшь.... Если ты рабочие гайды продаёшь что бы нагибать.. Где ваш тру маг пак? Тютю потому что ты рачина и гайды тебе не помогли.. Так что ****о оф ты то точно... Балабол ебучий...

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
бла бла бла
Сладенький мой,ты не расстраивай меня,не сливайся.Это тебе не говно в резиновых сапогах месить на своей улице,пока за водой идешь.Поговори со мной, подготовлю тебя во взрослую жизнь,будешь благодарить меня.И даже не стану с тебя денег брать,т.к. детей,женщин и нищих не обижаю.
Хех,но ты ,кстати,подходишь под все три варианта)

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Не тебе говорить)) Ты обещался за магов играть, а сам куропак насобирал.. За магов ****ы огрёб и еще чёт на форуме ****ишь... Какие то гайды продаёшь.... Если ты рабочие гайды продаёшь что бы нагибать.. Где ваш тру маг пак? Тютю потому что ты рачина и гайды тебе не помогли.. Так что ****о оф ты то точно... Балабол ебучий...
от кого мы огребли за магов, человек-сюрприз?)

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ну что такое?Я же жду,ну что ж вы так со мной?Вот я придумал игру и мы с вами поиграем.Я задаю вам вопросы,а вы ,дебилы из села ,отвечаете на них честно,ферштейн?

• Лайк

RozoVbIuCJIoHuK

Барон
Лайки
37
Да кара опять что то пытается залить 5минутные игроки потом бсое по кд :Dа без стил бафа в ротик вам пихали)че от дагера три ваши курочки то по 8в лицо получали норм???до сих пор плачешь в подушку)а на гиране как по сыпались забыл??не на этой осаде!!пртшли под фул зарядом от 6 кур 1танка 1сб 1бп получили по еб*у)))увы кара здулась:D

• Лайк

pro100casper

Барон
Лайки
56
от кого мы огребли за магов, человек-сюрприз?)
От всех по чуть чуть.... Так что с тобой беседы беседовать как минимум не интересно... Ты балабол и глядя на то что ты обещал играть за пак магов, а на деле курвопак, то и вывод можно зделать что гайды у тебя говно... Но в целом удачи тебе в жизни и можешь сколько угодно выёбыватся на форуме меня это не трогает... Я за тебя понял кто ты и что мне этого хватает... Всего доброго балабол...

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
От всех по чуть чуть.... Так что с тобой беседы беседовать как минимум не интересно... Ты балабол и глядя на то что ты обещал играть за пак магов, а на деле курвопак, то и вывод можно зделать что гайды у тебя говно... Но в целом удачи тебе в жизни и можешь сколько угодно выёбыватся на форуме меня это не трогает... Я за тебя понял кто ты и что мне этого хватает... Всего доброго балабол...
бла бла бла
Ты уже болабол, ибо не можешь подтвердить свои слова.
В реале ты бы потерял здоровье или отдавал деньгами.
но тут тебе повезло, тут ты только человек-сюрприз.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Что-то разь **** ****,не начиная даже этого делать.Слабые селяне.Самоньтесь все,хочу жертв.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
эй, псинка,
тебе к прокажённым, для вас сделали специальный загон
http://board.scryde.ru/threads/f-ck-the-like-like-like.8245/
Я так понял ты ко мне обратился,все же хочешь стать человеком,вижу,помогу тебе и твоему другу.Я задаю вопросы,вы отвечаете.Поехали.
Парни...Я же вас могу так называть?Нет, я ничего плохого не имел ввиду.Просто у вас общая ава,возможно и кружка общая,а там и до ложки с дыркой не далеко.Здесь вот присутствует один неловкий момент,кто из вас пассивный ,а кто активный.Ну да ладно,в России же демократия.
Так вот у меня возникли сомнения по целесообразности вашего появления на свет.Ваше рождение было запланированно или все получилось спонтанно?И вот сам способ зарождения,пучкование или опыление?По другому двухяйцевых гемофродитов,еврейско-цыганской наружности не произвести.
Сразу можешь не отвечать,узнай с достоверных источников,почитай свою родословную

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Подведу Итоги:
1. Кара создала тему о нагибе - но на скринах почти все живы - Шлак.
2. Кара Пишет о приеме вара но на деле вар кинут им - и они его не принимают - Фэил.
3. Михалыч хочет блестнуть тем что вар все таки они кидали - но не может отличить между кинутым варом и принятым - Рукалицо.
4. Панда пытается отмазаться, балаболит, в конечном итоге предлагает гвг но сливается с темы - Помойка.
5. Огород пишет какую то хрень чтобы подсасать каре - Обоссан.
6. Кара опять выкладывает скрины с помойкой и кричит мы нагибаем. - Дaуны.

• Лайк
Верх