- Лайки
- 1 866
ты рассуждаешь о сером веществе и тут же пишешь это...к твоему сведенью 1-2 хавка неплохо зайдут в куро пак... так как под всем дбафами луки норм рубить будут даже без апетита...
Человек-сюрприз.
ты рассуждаешь о сером веществе и тут же пишешь это...к твоему сведенью 1-2 хавка неплохо зайдут в куро пак... так как под всем дбафами луки норм рубить будут даже без апетита...
Вау,каков поворот событий.Пастух пробует,по средствам всемирной паутины,выразить свою мысль.И эта мысль несет в себе фундаментальную смысловую нагрузку.ты ж дцпшник просто.
бла бла блаВау,каков поворот событий.Пастух пробует,по средствам всемирной паутины,выразить свою мысль.И эта мысль несет в себе фундаментальную смысловую нагрузку.
Мой юный ананист,зачем ты сделал это,я же еще прошлый раз доказал тебе ,что ты имбицил?Теперь хоть есть кого поквотить.Пиши мне,я буду ждать.Причем ,т.к.ты слаб,а я люблю сильных соперников,самонь себе помощь.Твой быстрый фейл мне не к чему,я на разогреве
Он думал что расставил все запятые , но написал ананист , а не онанист , на чём и погорел )бла бла бла
Считает себя оригинальным и умным, на деле клоун.
Давай-ка бабуин, постарайся лучше.
ДА не, бабуин же, хочет доминантности, пытается абстрагироваться от толпы, намекая нам, что он нитакая как все.Он думал что расставил все запятые , но написал ананист , а не онанист , на чём и погорел )
Вот это страсти
Не тебе говорить)) Ты обещался за магов играть, а сам куропак насобирал.. За магов ****ы огрёб и еще чёт на форуме ****ишь... Какие то гайды продаёшь.... Если ты рабочие гайды продаёшь что бы нагибать.. Где ваш тру маг пак? Тютю потому что ты рачина и гайды тебе не помогли.. Так что ****о оф ты то точно... Балабол ебучий...ты рассуждаешь о сером веществе и тут же пишешь это...
Человек-сюрприз.
Сладенький мой,ты не расстраивай меня,не сливайся.Это тебе не говно в резиновых сапогах месить на своей улице,пока за водой идешь.Поговори со мной, подготовлю тебя во взрослую жизнь,будешь благодарить меня.И даже не стану с тебя денег брать,т.к. детей,женщин и нищих не обижаю.бла бла бла
Считает себя оригинальным и умным, на деле клоун.
Давай-ка бабуин, постарайся лучше.
О,привет и тебе,ЗайчикОн думал что расставил все запятые , но написал ананист , а не онанист , на чём и погорел )
от кого мы огребли за магов, человек-сюрприз?)Не тебе говорить)) Ты обещался за магов играть, а сам куропак насобирал.. За магов ****ы огрёб и еще чёт на форуме ****ишь... Какие то гайды продаёшь.... Если ты рабочие гайды продаёшь что бы нагибать.. Где ваш тру маг пак? Тютю потому что ты рачина и гайды тебе не помогли.. Так что ****о оф ты то точно... Балабол ебучий...
От всех по чуть чуть.... Так что с тобой беседы беседовать как минимум не интересно... Ты балабол и глядя на то что ты обещал играть за пак магов, а на деле курвопак, то и вывод можно зделать что гайды у тебя говно... Но в целом удачи тебе в жизни и можешь сколько угодно выёбыватся на форуме меня это не трогает... Я за тебя понял кто ты и что мне этого хватает... Всего доброго балабол...от кого мы огребли за магов, человек-сюрприз?)
бла бла блаОт всех по чуть чуть.... Так что с тобой беседы беседовать как минимум не интересно... Ты балабол и глядя на то что ты обещал играть за пак магов, а на деле курвопак, то и вывод можно зделать что гайды у тебя говно... Но в целом удачи тебе в жизни и можешь сколько угодно выёбыватся на форуме меня это не трогает... Я за тебя понял кто ты и что мне этого хватает... Всего доброго балабол...
Я так понял ты ко мне обратился,все же хочешь стать человеком,вижу,помогу тебе и твоему другу.Я задаю вопросы,вы отвечаете.Поехали.эй, псинка,
тебе к прокажённым, для вас сделали специальный загон
http://board.scryde.ru/threads/f-ck-the-like-like-like.8245/
Всегда хотел задать вам этот вопрос.Посмотреть вложение 37055
Как, кстати, было сосать по кд?
как можно умудриться отваливаться, вбегая в замес между паками?)