Кара нищих 23.10

ВТФ ?

• Мы были под шалфеем

Голосов: 5 14,7%
  • Убили цыганку , поэтому гибли

Голосов: 7 20,6%
  • Кара топ

Голосов: 11 32,4%
  • Я есть на скрине

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Подведу Итоги:
1. Кара создала тему о нагибе - но на скринах почти все живы - Шлак.
2. Кара Пишет о приеме вара но на деле вар кинут им - и они его не принимают - Фэил.
3. Михалыч хочет блестнуть тем что вар все таки они кидали - но не может отличить между кинутым варом и принятым - Рукалицо.
4. Панда пытается отмазаться, балаболит, в конечном итоге предлагает гвг но сливается с темы - Помойка.
5. Огород пишет какую то хрень чтобы подсасать каре - Обоссан.
6. Кара опять выкладывает скрины с помойкой и кричит мы нагибаем. - Дaуны.
так
1. Lxt - Петух
2. мама петуха -
достойная женщина, многих мальчиков сделала мужчинами.

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Подведу Итоги:
2. Кара Пишет о приеме вара но на деле вар кинут им - и они его не принимают - Фэил.
3. Михалыч хочет блестнуть тем что вар все таки они кидали - но не может отличить между кинутым варом и принятым - Рукалицо.
4. Панда пытается отмазаться, балаболит, в конечном итоге предлагает гвг но сливается с темы - Помойка.
[:D][:norm:]

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
так
1. Lxt - Петух
2. мама петуха -
достойная женщина, многих мальчиков сделала мужчинами.

79948410.jpg

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
понимаешь, ****а цветное, да и когнитивный диссонанс вызывает не хило,
то ли дело ты, ты знаешь, что твоя **** за дошираки готова на многое, и именно поэтому на правду не обижаешься.
челик с раком мозга пытается овнить...

Последнее редактирование:
  • Лайк

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Подведу Итоги:
"1. Захотел наехать на кару обосрался.
2. Хочу долбится в глаза БУДУ ДОЛБИТСЯ.
3. Мы вышли с клана что бы побегать в клане которому 1 день Клоун.
4. Панды сливные бла бла бла Балаболы.
5. Огороды не подержуют моего мнения буду их хейтить Хейтер.
6. И да я играю в клане вкотором много людей и да мы даyны которые играем только в 7-9 рыл потому што мы по другому не убеваем, мы кенселим и ресаемся мы же маги мы же самые самые крутые нами играть легче всех да поxуй, но я тоже сливной хуэглот который решил что его мнения важное и мне стоит написать на етом форуме свою херню какой же я важный петух ко ко ко, я важный петух знайте Обидное ругательство."
вот как я вижу его высер

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Говнори с кары думают что они кланвар приняли на момент написания этого сообщения..Вы его только сегодня вечером приняли, крысы...

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Говнори с кары думают что они кланвар приняли на момент написания этого сообщения..Вы его только сегодня вечером приняли, крысы...
Мы в игру заходим только вечером, а в понедельник был выходной. Знатно вы вчера соснули сссани)) На самом деле мне понравилось как вы играли, но ты портишь всю картину цепной пёс. Одна грубая ошибка - вы встали между нами и паком AbyssalBlaze.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Мы в игру заходим только вечером, а в понедельник был выходной. Знатно вы вчера соснули сссани)) На самом деле мне понравилось как вы играли, но ты портишь всю картину цепной пёс. Одна грубая ошибка - вы встали между нами и паком AbyssalBlaze.
Ну ваши шавки вон пишут что это нам надо был вар принять..хотя мы его вам кинули еще на осаде ГДД.
По поводу пустоши:
Мы не вставали между, просто сссани вроде вас и их не могут играть честно и забегают за спину, когда бой идет совсем не с ними =)
Но в конечном итоге и вы и они давили на тапок...

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Подведу Итоги:
ну и чё , вчера мы вар приняли от вашего ноу нэйм бомже тага , но вы сразу начали сосать. Огороды тоже там как прыщи лопались.

• Лайк

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
короче кара - самый крутой пак на земле , мы даже корейцев на альт Б раскладывали.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Люблю срач,но здесь он слабый,на уровне подготовительных групп в школу.Где мысль,где логика?Противника следует побеждать так,чтобы он ушел с пониманием,что он кусок дерьма.Слабо,малые...
псина рот открыла,мусор что с лицом?

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Да кара опять что то пытается залить 5минутные игроки потом бсое по кд :Dа без стил бафа в ротик вам пихали)че от дагера три ваши курочки то по 8в лицо получали норм???до сих пор плачешь в подушку)а на гиране как по сыпались забыл??не на этой осаде!!пртшли под фул зарядом от 6 кур 1танка 1сб 1бп получили по еб*у)))увы кара здулась:D
Бляяяяяяяяяя,я ору с этих мудаков,мы стилимся если нас меньше 5-ти человек,если фул состав стил не обязателен,и если нас 7-9 человек мы не стилимся,***** ты ссаный!

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
От всех по чуть чуть.... Так что с тобой беседы беседовать как минимум не интересно... Ты балабол и глядя на то что ты обещал играть за пак магов, а на деле курвопак, то и вывод можно зделать что гайды у тебя говно... Но в целом удачи тебе в жизни и можешь сколько угодно выёбыватся на форуме меня это не трогает... Я за тебя понял кто ты и что мне этого хватает... Всего доброго балабол...
причем тут маги? они сели назад на кур по моей инициативе!

• Лайк
Верх