- Лайки
- 1 866
го в мамблу потрещим.От Кары Шлюx все темы дерьмом заканчиваются...с ними по-другому разговаривать никак.
я докажу тебе, какой ты петух.
го в мамблу потрещим.От Кары Шлюx все темы дерьмом заканчиваются...с ними по-другому разговаривать никак.
хуля стрелки метаешь? стрелочник ахуенный что ли? вафел недоношенный.а ты человек с лишней хромосомой.
ты настолько горишь что у тебя в голове каша пололи и поперчи лохна*** послан, хромосома тупой шалавы.
сказал челик который играет за хавка
в недоарчер паке клана сюрприс)))0
Вот тут конечно тебе обоссали , ппц ЯтаНу начнём с того что в клане сюрприз нет арчерпака , а закончим тем что я уже недели 2 как не хавк, но тебе то конечно виднее.. Арчерпак так арчерпак.... Хавк так хавк....
но ты и не виноват.хуля стрелки метаешь? стрелочник ахуенный что ли? вафел недоношенный.
С Гавноeдами в мамбле не трешу. Петушите друг друга, вы же это любите.го в мамблу потрещим.
я докажу тебе, какой ты петух.
Если ты прочитал 4+ страницы это хyйни, ты заовнил сам себя.Прочитал 4+ страниц какой-то ***ни и понял что lxt заовнили
Если таким образом я заовнил сам себя, то что же случилось с тобой, ведь ты участвовал в написании этих 4+ страницЕсли ты прочитал 4+ страницы это хyйни, ты заовнил сам себя.
я тебя сразу раскусил, ты явно любишь роль принимающего нижнего.С Гавноeдами в мамбле не трешу. Петушите друг друга, вы же это любите.
Я овнил.Если таким образом я заовнил сам себя, то что же случилось с тобой, ведь ты участвовал в написании этих 4+ страниц
Ну ты вроде не кусал а больше языком работал, иногда причмокивая.я тебя сразу раскусил, ты явно любишь роль принимающего нижнего.
тебя роняли наверномного когда родился,и немного туповат,мама не доносила,папа не доделал.. как и ваш клан отмарозков тупых. всё иди накуй ты и твои шавки тупые..вы не интересныно ты и не виноват.
просто твоя **** наскакалась сам знаешь на чём, пока не подхватила половую инфекцию и тебя от незадачливого вовремя не вынимающего папашки.
ты опять спутал меня, со своей мамой)Ну ты вроде не кусал а больше языком работал, иногда причмокивая.
я бы на твоём месте, том когда мама шлюxа, тоже винил бы весь свет)тебя роняли наверномного когда родился,и немного туповат,мама не доносила,папа не доделал.. как и ваш клан отмарозков тупых. всё иди накуй ты и твои шавки тупые..вы не интересны
Да нет, твоего причмокивания я никогда не забуду. Все же профессионально было, по гайду.ты опять спутал меня, с моей мамой
зачем тогда твоя ***** всегда просит куриный доширак для тебя?)Да нет, твоего причмокивания я никогда не забуду. Все же профессионально было, по гайду.
А вообще, приходите поработать у меня под столом всем составом. Заработаете на нормальные, электронные компы, которые показывают пиксели а не квадраты.
ты еблан тупой... гавкай дальше убогий нищеброд.ты опять спутал меня, со своей мамой)
я бы на твоём месте, том когда мама шлюxа, тоже винил бы весь свет)
ты вообще по жизни гнидос.ты еблан тупой... гавкай дальше убогий нищеброд.