- Лайки
- 128 436
А я умею ему в рот давать и тебе.он хоть умеет а чего добился ТЫ ОТБРОС!!!!
А я умею ему в рот давать и тебе.он хоть умеет а чего добился ТЫ ОТБРОС!!!!
Да мне поxyй на твои отмазы.ну давай ****ос,заходи в мамбл пореашем!
я тебе поясню за видос,где что и как,и забьем гвг
я такого дерьма на своем пк не держу,а мамбл у тебя имеется так что заходи,не бойся сынок я там одинДа мне поxyй на твои отмазы.
Заходи к нам в ТС3.
Ща тебе в ПМ адрес закину.
Слив засчитан.я такого дерьма на своем пк не держу,а мамбл у тебя имеется так что заходи,не бойся сынок я там один
вот понимаешь сынок,какой слив? я тебя зову на войс и ты говоришь слив,ты вынуждаешь меня скачивать тс,у тебя же есть на компе мамбла,почему ты мнешься как телка?Слив засчитан.
я не пидp ты эт не по адресу котцу в комнату зайди он тебе все объяснит кто такие пидaры он объяснитА я умею ему в рот давать и тебе.
Кто тебе сказал что у меня на компе мамбла, это потому что у Априлов мамбла?вот понимаешь сынок,какой слив? я тебя зову на войс и ты говоришь слив,ты вынуждаешь меня скачивать тс,у тебя же есть на компе мамбла,почему ты мнешься как телка?
Не пидр говоришь а сосешь как пидр.я не пидp ты эт не по адресу котцу в комнату зайди он тебе все объяснит кто такие пидaры он объяснит
на когда гвг,число,время?Не пидр говоришь а сосешь как пидр.
я не твой отец сориНе пидр говоришь а сосешь как пидр.
От Кары Шлюx все темы дерьмом заканчиваются...с ними по-другому разговаривать никак.Такая конченая тема ****а. Сколько же дерьма, в аду столько нет.
Завтра в 22:00(надо подтвердить у всех мемберов пака) или в воскресенье после второй осады.на когда гвг,число,время?
скажем так в воскресенье между осадами,или в субботы после тв! решай!Завтра в 22:00(надо подтвердить у всех мемберов пака) или в воскресенье после второй осады.
Без стила.
В Воскресенье или после второй или во время, нет - тогда уже на следующей неделе.скажем так в воскресенье между осадами,или в субботы после тв! решай!
на*** послан, хромосома тупой шалавы.ятка протектер :p ... но пуля уже не та ... сорян...
с
ну да твоей ****е наши забавы по душе
ссанинка на форуме хоть не чего не пиши сливной соло тк играющий как k0H4
**** твоя будет гнить в банке клоун
новый хилый вариор х120000 форума
ты спал наверно тебе стоит дать себе ляща или попроси папку в следующий раз дать эго тебе но тебе придется тогда с колен встать клоун ... глотнул и вставай конч
а кп для чегоЯ тоже самое Асунаю говорил, но он слишком жадный чтобы снова менять пол арбе.
а ты человек с лишней хромосомой.на*** послан, хромосома тупой шалавы.
Он бы деньгами брал, на*уй ему донки)а кп для чего
жВ