Кара нищих 23.10

ВТФ ?

• Мы были под шалфеем

Голосов: 5 14,7%
  • Убили цыганку , поэтому гибли

Голосов: 7 20,6%
  • Кара топ

Голосов: 11 32,4%
  • Я есть на скрине

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Я тебе че то писал в пм? Ну-ка покажи? Я брызгаю слюной? - ты батенька бредишь, я все го лишь отписал что вы бомжи, выложившие какую то ху*ню на форуме.
Хочешь че то показать - покажи видео.
Электрисити твой чар? Ну ПЛ это точно. Вчера во время тв попросил пм, а после написал "го вместе в боевой тех бомжей накажем". Ну такое. Сейчас бы падать, а потом писать что мы бомжи))0))). С такими успехами ты скоро пополнишь команду наших ручных псов))

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Электрисити твой чар? Ну ПЛ это точно. Вчера во время тв попросил пм, а после написал "го вместе в боевой тех бомжей накажем". Ну такое. Сейчас бы падать, а потом писать что мы бомжи))0))). С такими успехами ты скоро пополнишь команду наших ручных псов))
А мы от вас падали? Ммм щас бы попридумывать...

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
В своем клане в которым всегда и был.
Я название попросил, а не историю где ты был.
Я думал ты из аплил а глядя на вар лист в котором кинут вар априлам. В недоумении.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я название попросил, а не историю где ты был.
Я думал ты из аплил а глядя на вар лист в котором кинут вар априлам. В недоумении.
123456.
Мы вернулись в свой клан чтобы пофанить на осадах, че непонятно =)

• Лайк

queemz

1%
Лайки
8 562
Я тебе че то писал в пм? Ну-ка покажи? Я брызгаю слюной? - ты батенька бредишь, я все го лишь отписал что вы бомжи, выложившие какую то ху*ню на форуме.
Хочешь че то показать - покажи видео.
как ты?))0 когда убили пулю и заэвейдили гвг типо криты по 8к зачем ходить гвг с такими))0

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я понимаю что тебе обидно было падать от кары. Но только не бухай, лучше с моста в замерзший Днепр
Падать? - Еб*л кару в очко. Иди готовься к прайму, вазелином его смазывай. Чтобы не болело как на осаде.

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Падать? - Еб*л кару в очко. Иди готовься к прайму, вазелином его смазывай. Чтобы не болело как на осаде.
Ты бы лучше занимался работой над ошибками, совершенствованием. А то так и будешь пи3деть на форуме, а в игре за щеку брать)0)

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
вы все такие ущербы,если ребята стилятся,и убивают вас это ваши проблемы.просто обосыте себе колени,и выкиньте свои паки на помойку,у вас всех ****о в моче!!!

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты бы лучше занимался работой над ошибками, совершенствованием. А то так и будешь пи3деть на форуме, а в игре за щеку брать)0)
Ну я у вас гайд не покупал поэтому за щеку брать как вы не умею, сори =(

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
вы все такие ущербы,если ребята стилятся,и убивают вас это ваши проблемы.просто обосыте себе колени,и выкиньте свои паки на помойку,у вас всех ****о в моче!!!
Мне тебе напомнить о видео в этом разделе на котором мы вас обоссали в один пак?

• Лайк
Верх