- Лайки
- 8 740
А в каком ты клане?)
А в каком ты клане?)
Электрисити твой чар? Ну ПЛ это точно. Вчера во время тв попросил пм, а после написал "го вместе в боевой тех бомжей накажем". Ну такое. Сейчас бы падать, а потом писать что мы бомжи))0))). С такими успехами ты скоро пополнишь команду наших ручных псов))Я тебе че то писал в пм? Ну-ка покажи? Я брызгаю слюной? - ты батенька бредишь, я все го лишь отписал что вы бомжи, выложившие какую то ху*ню на форуме.
Хочешь че то показать - покажи видео.
А мы от вас падали? Ммм щас бы попридумывать...Электрисити твой чар? Ну ПЛ это точно. Вчера во время тв попросил пм, а после написал "го вместе в боевой тех бомжей накажем". Ну такое. Сейчас бы падать, а потом писать что мы бомжи))0))). С такими успехами ты скоро пополнишь команду наших ручных псов))
В своем клане в которым всегда и был.А в каком ты клане?)
Попридумывать, хех))А мы от вас падали? Ммм щас бы попридумывать...
Я название попросил, а не историю где ты был.В своем клане в которым всегда и был.
Ну ты докажи обратное, пока не доказал - это все пустые слова.Попридумывать, хех))
123456.Я название попросил, а не историю где ты был.
Я думал ты из аплил а глядя на вар лист в котором кинут вар априлам. В недоумении.
Что-то доказывать нищему - себя не уважать. Продолжай апать тему, а я пока пойду к прайму готовиться.Ну ты докажи обратное, пока не доказал - это все пустые слова.
Ясненько123456.
Мы вернулись в свой клан чтобы пофанить на осадах, че непонятно =)
Что-то доказывать нищему - себя не уважать. Продолжай апать тему, а я пока пойду к прайму готовиться.
Ну вот и все бомж, сасанул.Что-то доказывать нищему - себя не уважать. Продолжай апать тему, а я пока пойду к прайму готовиться.
Я понимаю что тебе обидно было падать от кары. Но только не бухай, лучше с моста в замерзший ДнепрНу вот и все бомж, сасанул.
Вар прими.
как ты?))0 когда убили пулю и заэвейдили гвг типо криты по 8к зачем ходить гвг с такими))0Я тебе че то писал в пм? Ну-ка покажи? Я брызгаю слюной? - ты батенька бредишь, я все го лишь отписал что вы бомжи, выложившие какую то ху*ню на форуме.
Хочешь че то показать - покажи видео.
Падать? - Еб*л кару в очко. Иди готовься к прайму, вазелином его смазывай. Чтобы не болело как на осаде.Я понимаю что тебе обидно было падать от кары. Но только не бухай, лучше с моста в замерзший Днепр
И где ваша пуля, але ку? Я предлагал вам потом гвг - че то никто не ответил.как ты?))0 когда убили пулю и заэвейдили гвг типо криты по 8к зачем ходить гвг с такими))0
Ты бы лучше занимался работой над ошибками, совершенствованием. А то так и будешь пи3деть на форуме, а в игре за щеку брать)0)Падать? - Еб*л кару в очко. Иди готовься к прайму, вазелином его смазывай. Чтобы не болело как на осаде.
Ну я у вас гайд не покупал поэтому за щеку брать как вы не умею, сори =(Ты бы лучше занимался работой над ошибками, совершенствованием. А то так и будешь пи3деть на форуме, а в игре за щеку брать)0)
Мне тебе напомнить о видео в этом разделе на котором мы вас обоссали в один пак?вы все такие ущербы,если ребята стилятся,и убивают вас это ваши проблемы.просто обосыте себе колени,и выкиньте свои паки на помойку,у вас всех ****о в моче!!!