Кара нищих 23.10

ВТФ ?

• Мы были под шалфеем

Голосов: 5 14,7%
  • Убили цыганку , поэтому гибли

Голосов: 7 20,6%
  • Кара топ

Голосов: 11 32,4%
  • Я есть на скрине

Голосов: 11 32,4%

• Всего проголосовало
    34

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Ща бы думать что я этот шлак просмотрел больше 1 минуты.
В тебе говорит обида и разочарование. Я же говорю, лучше иди совершенствуйся, а то так и будешь 1 критовым бомжом)

• Лайк
Реакции: Keks

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Ты вообще сливной пёс и пи3дабол. Написал что тебя взломали , а сам эпик продавал через пару дней.
Зы: За магов хотели поиграть в каком нибудь амбициозном клане середнечков , походить на эпики. Но к сожалению ВСЕ кланы на этом сервере - помойки из бестолковых бомжей и лохов , поэтому так и будем играть в одно кп.
ахахахахах не спрыгивайте теперь на кланы, вы*бки гнилые... вас обосрали когда вы на магов сели.. так что не вякай терь и не спрыгивай алёша заглотный.

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
В тебе говорит обида и разочарование. Я же говорю, лучше иди совершенствуйся, а то так и будешь 1 критовым бомжом)
А я вот тебе говорю чтобы ты мне по самые яйца засасывал а у тебя во рту только головка вмещается... не порядок.

• Лайк

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Конечно не помнишь. Ты же там отваливаешся.
1.23 - 2.09
2.50 - 3.42
на 1.23 насчитал значков панд "5" на 2.50 насчитал значков панд "8" и вы нас не убили когда нас "8" почему же ты не отвел камеру назад,и не показал какое на нас вышло стадо?

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
на 1.23 насчитал значков панд "5" на 2.50 насчитал значков панд "8" и вы нас не убили когда нас "8" почему же ты не отвел камеру назад,и не показал какое на нас вышло стадо?
На голду спорнем сколько вас там?

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
А я вот тебе говорю чтобы ты мне по самые яйца засасывал а у тебя во рту только головка вмещается... не порядок.
А ты случаем православным боксом не занимаешься? Или может быть по понятиям живешь? :D
Продолжай рвать жопу что-бы написать последим якобы задоминировав на форуме)

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А ты случаем православным боксом не занимаешься? Или может быть по понятиям живешь? :D
Продолжай рвать жопу что-бы написать последим якобы задоминировав на форуме)
Рвешь жопу тут только ты, когда у тебя уже рот болит от моего члена и приходится подставлять очко чтобы отдохнул.

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Рвешь жопу тут только ты, когда у тебя уже рот болит от моего члена и приходится подставлять очко чтобы отдохнул.
В твоих фантазиях только представители мужского пола. Признайся, тебе девушки не дают?)

• Лайк
Верх