- Лайки
- 128 436
На видео какие то обрыганы стреляют в спину пока у других замес. Шлак.дерьмо ролик.
Бери пример
На видео какие то обрыганы стреляют в спину пока у других замес. Шлак.дерьмо ролик.
Бери пример
Если тебе снятся эротические сны с мужчинами - стоит задуматьсяКак это относится к тому что твое любимое место - у меня под столом?
с 18:46 определённо в спину. У тебя инверсия восприятия реальностиНа видео какие то обрыганы стреляют в спину пока у других замес. Шлак.
Ебaть ты скиловик. И сосать мне хyй и строчить одновременно на форуме можешь. Респект.Если тебе снятся эротические сны с мужчинами - стоит задуматься
Ща бы думать что я этот шлак просмотрел больше 1 минуты.с 18:46 определённо в спину. У тебя инверсия восприятия реальности
В тебе говорит обида и разочарование. Я же говорю, лучше иди совершенствуйся, а то так и будешь 1 критовым бомжом)Ща бы думать что я этот шлак просмотрел больше 1 минуты.
ахахахахах не спрыгивайте теперь на кланы, вы*бки гнилые... вас обосрали когда вы на магов сели.. так что не вякай терь и не спрыгивай алёша заглотный.Ты вообще сливной пёс и пи3дабол. Написал что тебя взломали , а сам эпик продавал через пару дней.
Зы: За магов хотели поиграть в каком нибудь амбициозном клане середнечков , походить на эпики. Но к сожалению ВСЕ кланы на этом сервере - помойки из бестолковых бомжей и лохов , поэтому так и будем играть в одно кп.
А я вот тебе говорю чтобы ты мне по самые яйца засасывал а у тебя во рту только головка вмещается... не порядок.В тебе говорит обида и разочарование. Я же говорю, лучше иди совершенствуйся, а то так и будешь 1 критовым бомжом)
на 1.23 насчитал значков панд "5" на 2.50 насчитал значков панд "8" и вы нас не убили когда нас "8" почему же ты не отвел камеру назад,и не показал какое на нас вышло стадо?Конечно не помнишь. Ты же там отваливаешся.
1.23 - 2.09
2.50 - 3.42
На голду спорнем сколько вас там?на 1.23 насчитал значков панд "5" на 2.50 насчитал значков панд "8" и вы нас не убили когда нас "8" почему же ты не отвел камеру назад,и не показал какое на нас вышло стадо?
А ты случаем православным боксом не занимаешься? Или может быть по понятиям живешь?А я вот тебе говорю чтобы ты мне по самые яйца засасывал а у тебя во рту только головка вмещается... не порядок.
Рвешь жопу тут только ты, когда у тебя уже рот болит от моего члена и приходится подставлять очко чтобы отдохнул.А ты случаем православным боксом не занимаешься? Или может быть по понятиям живешь?
Продолжай рвать жопу что-бы написать последим якобы задоминировав на форуме)
В твоих фантазиях только представители мужского пола. Признайся, тебе девушки не дают?)Рвешь жопу тут только ты, когда у тебя уже рот болит от моего члена и приходится подставлять очко чтобы отдохнул.
Дают, в перерывах пока ты к губам лед прикладываешь и мажешь жопу вазелином.В твоих фантазиях только представители мужского пола. Признайся, тебе девушки не дают?)
Так-то лучше)Гав, гав. Готов апать тему, хозяин!
ты ****. тебя атаковали , прими войну лох.
Я в шл*хопаке у вас не был, откуда мне знать каково это брать хyй в рот а тем более глотать.@LxT признайся же, что любишь глотать без резинки)
но ведь ты наблюдал как работает твоя мама?)Я в шл*хопаке у вас не был, откуда мне знать каково это брать хyй в рот а тем более глотать.