как мусора на орфена ходили

blackMarch

Барон
Лайки
99
Мув гениальный, уважаю, но осуждаю заруиненные файты внутри. Я канешна не участвовал в них, но смотреть нравится. Не делайте так больше:D

Tw1st

Граф
Лайки
3 235
Поздравляю клан саламмусором.
За 2 недели текущего х100 одержали больше побед на гранд эпиках чем санрайзы за 2 года.

kapsi

Виконт
Лайки
167
вторая сопливая xyйня
у меня 2/2 победы с дропом во 2 диве + победа на орфене, топ1 пак на сервере, тебя eблана никто не видел за 2 недели, сиди облизывай некра на олимпиаду, очкастое животное
пошёл наxуй
а как ник у ****оса на х100?

kapsi

Виконт
Лайки
167
Так он безработный жирный скуф, пишет что его евадс спонсирует, так он щас просто как на свиноферме откармливает свинью чтобы потом сожрать, лучше бы эвадс дал ему образование , профессию чтобы он мог сам себя обеспечивать
что ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатике

Лайки
36
что ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатике
а так можно штоли

Верх