Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вторая сопливая xyйня
у меня 2/2 победы с дропом во 2 диве + победа на орфене, топ1 пак на сервере, тебя eблана никто не видел за 2 недели, сиди облизывай некра на олимпиаду, очкастое животное
пошёл наxуй
Так он безработный жирный скуф, пишет что его евадс спонсирует, так он щас просто как на свиноферме откармливает свинью чтобы потом сожрать, лучше бы эвадс дал ему образование , профессию чтобы он мог сам себя обеспечивать
что ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатике
что ты несешь клоун ))) не знаю за вестика , но за тебя точно знаю , что тебя очкалупу так же спонсирует оло глупый чел с кучей бабла , который купил тебе фулл имп епик на х50 пуху 18 сет 14 фулл буст , а ты сам даже не 1 моба не убил на х50 такой мусор пишуший в этом чатике