- Лайки
- 128 436
63:0 изи вин, мусорка.Вы размениваете свой маг пакет на наш арч, когда я одной ДАшкой держу ваших 2 арч пакета хз изи мусорка
63:0 изи вин, мусорка.Вы размениваете свой маг пакет на наш арч, когда я одной ДАшкой держу ваших 2 арч пакета хз изи мусорка
да лан,давай вливайсяОк, только из-за злого смайлика, не буду.
на 3 день регрупа клана)))))))))))))))))))63:0 изи вин, мусорка.
2 недели сидят тут уже..."3ий день".на 3 день регрупа клана)))))))))))))))))))
вчера хвосты поджали и бегом в будку, главное валика фармануть
сделать 30 мин захода к эпикам + что бы лидер цц заводил как на многих хф сделано, что бы все кланы зашли кто хочет и там фаниться, а то вы же мусорка ради эпика на эпики ходите(
куна 3 день регрупа клана)))))))))))))))))))
сделать 30 мин захода к эпикам + что бы лидер цц заводил как на многих хф сделано, что бы все кланы зашли кто хочет и там фаниться, а то вы же мусорка ради эпика на эпики ходите(
Респ валика 20 минут ало ку))0на 3 день регрупа клана)))))))))))))))))))
Респ валика 10 минутРесп валика 20 минут ало ку))0
мне ваще по хyй чё вы про купола пишите, а ты можешь просто утонуть в говне и не вылазить больше из под шконоря без команды2 недели сидят тут уже..."3ий день".
И это не причина "Вообще никого не убить на своем же Ганке с куполами".
Слит в толчек.
Да да, ты уже второй день тут пишешь что на равных нас не чувствуешь, на эпиках/осадах унижаешь, только факты есть факты, вас уже на пак больше, и годес еще добирает пак, на каждом эпики куча окон, ни один гвг вы не приняли ну и стата .вар каждый день на 500 больше у нас)))0Ой ***ть,как ты вы уже заеба-ли со своими вые- бонами.Вчера как бомжи круги наворачивали вокруг кляйна ,теряя последние тела.А потом и вовсе загнал в отстойник всю вашу топ ****абратийю на арчерах.Сидят в этом чате,друг другу сказки рассказывают,делятся мыслями ,от которых кайфуют,считают себя ****а- тыми войнами,а по факту бегут от фана к валу с лозунгами "нам не эпик важен,нам фан подавай".****ьники ваши уже 2й день не закрывается,потому как жопа уже горит синим пламенем.Предвижу концовку всего этого движа.Там будет все подитожено :в равном не можете/понабрали/69 и т.д. Гф в общем
На самом деле нет, рандомно вышло, там же ваш челик так же зашел будить но над джуд его убил )0)эт крч у них там мыша сидела внутри и отсчитывала 20 минутDDDD
рандомно ваш джуд убил нашего челика и сидел считал такоеНа самом деле нет, рандомно вышло, там же ваш челик так же зашел будить но над джуд его убил )0)
63:0 , Мусорка.мне ваще по хyй чё вы про купола пишите, а ты можешь просто утонуть в говне и не вылазить больше из под шконоря без команды
15 годес пришел. Сегодня 21. Чет не две недели никак.2 недели сидят тут уже..."3ий день".
И это не причина "Вообще никого не убить на своем же Ганке с куполами".
Слит в толчек.
Но и не 3 дня никак =) тем более что часть тут уже играла до того как он вернулся.15 годес пришел. Сегодня 21. Чет не две недели никак.![]()
Не , в пачке все четко. Мы кучу раз оказывались по разные стороны баррикад , но никто не переобуваться на почве игры. Я про Геля преимущественно.ты о клане вообщем, или о паке? ибо с пака никто о тебе и слова кривого не сказал
6 дней, воу.Но и не 3 дня никак =) тем более что часть тут уже играла до того как он вернулся.