как камбэк? шо с eбaлом?

lNlikon

0_О
Лайки
727
ну helladrenalin говорил о 80 телах)00
Безымянный.jpg

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Спасибо за фан на квине. На валика ток под конец пришел, потому не видел, что и как. Дико ржал сегодня с лайфа на ак. Пацан залетел и сразу начал искать меланхоли макросом, но не нашел, жестко затупил. И тут мировоззрение лайфа сломалось. В общем - от души и за фан, и за "юморок" от лайфа!

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
откуда у меня 60-70 тел?) 3 куро пачки и 2 стопа, и 1 пак солянки был)
в мамбле у тебя было 60+ лиц, я по этому так сказал.
ну 54 тела чтобы победить ванстаров тоже такое себе достижение.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Спасибо за фан на квине. На валика ток под конец пришел, потому не видел, что и как. Дико ржал сегодня с лайфа на ак. Пацан залетел и сразу начал искать меланхоли макросом, но не нашел, жестко затупил. И тут мировоззрение лайфа сломалось. В общем - от души и за фан, и за "юморок" от лайфа!
а я на ак под самый конец зашел (

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Ох уже эти хейтеры(

TheLife

Писюн
Лайки
366
Извини конечно, но что за ***ню ты щас написал?

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Как было подмечено ранее - это констатация фактов и ни в коем случае не хейт.
Я про лайфа и мела же, пацан целенаправленно игнорирует все происходящее на поле боя если рядом бегает мел

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Верх