- Лайки
- 8 562
ну helladrenalin говорил о 80 телах)00откуда у меня 60-70 тел?) 3 куро пачки и 2 стопа, и 1 пак солянки был)
ну helladrenalin говорил о 80 телах)00откуда у меня 60-70 тел?) 3 куро пачки и 2 стопа, и 1 пак солянки был)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: 6*9 = 54 не?6x9= 54 nuuuuu
tupliu xDD popravil:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: 6*9 = 54 не?
ну helladrenalin говорил о 80 телах)00
Хоть кому то в жизни пригодилась математика6x9= 54 nuuuuu
месились на клейне, потом зашли, добежали, тпшнулись, он через 1,5-2 минуты реснулся.А что там , а то я на работе
гткто забрал валика?
в мамбле у тебя было 60+ лиц, я по этому так сказал.откуда у меня 60-70 тел?) 3 куро пачки и 2 стопа, и 1 пак солянки был)
а я на ак под самый конец зашел (Спасибо за фан на квине. На валика ток под конец пришел, потому не видел, что и как. Дико ржал сегодня с лайфа на ак. Пацан залетел и сразу начал искать меланхоли макросом, но не нашел, жестко затупил. И тут мировоззрение лайфа сломалось. В общем - от души и за фан, и за "юморок" от лайфа!
Ох уже эти хейтеры(Спасибо за фан на квине. На валика ток под конец пришел, потому не видел, что и как. Дико ржал сегодня с лайфа на ак. Пацан залетел и сразу начал искать меланхоли макросом, но не нашел, жестко затупил. И тут мировоззрение лайфа сломалось. В общем - от души и за фан, и за "юморок" от лайфа!
Как было подмечено ранее - это констатация фактов и ни в коем случае не хейт.Ох уже эти хейтеры(
Извини конечно, но что за ***ню ты щас написал?Спасибо за фан на квине. На валика ток под конец пришел, потому не видел, что и как. Дико ржал сегодня с лайфа на ак. Пацан залетел и сразу начал искать меланхоли макросом, но не нашел, жестко затупил. И тут мировоззрение лайфа сломалось. В общем - от души и за фан, и за "юморок" от лайфа!
Жаль ты не слышал этот хохот в мамбле. Ну да ладно.Извини конечно, но что за ***ню ты щас написал?
Ну у вас там свой мирок, я понял, продолжайте в том же духеЖаль ты не слышал этот хохот в мамбле. Ну да ладно.
Я про лайфа и мела же, пацан целенаправленно игнорирует все происходящее на поле боя если рядом бегает мелКак было подмечено ранее - это констатация фактов и ни в коем случае не хейт.
А, ну так да. Лайф бросает все и бежит на мела.Я про лайфа и мела же, пацан целенаправленно игнорирует все происходящее на поле боя если рядом бегает мел
Чего ты так напрягся, расслабься.Ну у вас там свой мирок, я понял, продолжайте в том же духе
Тыкал макрос в поисках мела, напрягся, что дальше придумаешь?)Чего ты так напрягся, расслабься.
Этого достаточно. Спасибо, позабавил.Тыкал макрос в поисках мела, напрягся, что дальше придумаешь?)