как камбэк? шо с eбaлом?

TheLife

Писюн
Лайки
366
А то чет вы сдерживаете превосходящий натиск врага и побеждаете, а как вас зовешь куда то драться на равных, так постоянно либо игнорите сообщения, либо еще какая то отмазка

1Smart

Граф
Лайки
5 696
бла бла бла, по факту 9 vs 9, 18 vs 18, 27 vs 27, 36 vs 36, 45 vs 45, 18 vs 27, 36 vs 45, 36 vs 54. хоть один из этих вариантов пойдете ? или так и будем на форуме выслушивать как вы гнете?
дальше форумного ГвГ огороды вышли только один раз, на моей памяти и тот - проиграли.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Так же готов выйти своим паком 9 вс 18 с любыми двумя вашими маг паками.

TheLife

Писюн
Лайки
366
дальше форумного ГвГ огороды вышли только один раз, на моей памяти и тот - проиграли.
голивуд у них выходил драться, но проблема в том, что единственный пл, который не боялся ходить гвг - сейчас у меня в паке :(

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Да,в ог никогда не было такого рода пачек,не отрицаю.Что есть,то есть

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Хз, всем варам всегда был благодарен за поддержание фанов.
Так и написал банни потом, я вернусь в ог, потому что такой фан мне не интересен, а так хоть будет интересное противостояние с ог, осада когда никто на руну ни разу не попытался прийти за 2 часа окончательно добила меня

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ща выложу кусок со второй осады...там где на поляне изи расскатали...послушаем еще отмаз.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так и написал банни потом, я вернусь в ог, потому что такой фан мне не интересен, а так хоть будет интересное противостояние с ог, осада когда никто на руну ни разу не попытался прийти за 2 часа окончательно добила меня
В общем, чтобы всех все устраивало и все были рады, надо писать котам и спрашивать сколько их на ак/дворецком/белефе/осаде итп. Тут тебе и гoвном не кинут и все довольны...

TheDahaka

Лайки
5 812
Я думаю смарт про пачку годдеса, который за полтора года игры на сервере один раз вышел гвг и проиграл, а остальные разы у него состав не под гвг
Ну, я так понял про наш гвг он даж не знал. Эт не страшно.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Да,в ог никогда не было такого рода пачек,не отрицаю.Что есть,то есть
вот ты приводишь в пример пачки с хфа. Давай проведем сравнение на примере моего пака и пака монтаны, стартовал я такой паком на хфе, гвг со мной вышли только ворд, скальпель и пачка наиля, остальные эвейдили его, но окей, забыли про меня, я там играл четыре месяца назад. Возьмем теперь пачку монтаны, которая там играет сейчас, в данный момент с ними ни одна пачка не выходит гвг - все эвейдят, а если вдруг кто то и выходит, то файт не более двух минут.
Теперь возьмем скрайд, так же все эвейдят гвг, я бы даже сказал, что тут гвг происходит даже чаще чем там, но все равно любой пак, который выходит - падает за две минуты, а то и быстрее.
Что по итогу имеем, что на хфе все эвейдят, что здесь, что на хфе если вдруг выйдут гвг - падают за две минуты, что здесь. Увы, но никакой разницы не вижу совершенно

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
сейчас бы рассказывать истории как в 1 пак за мной бегали, ага, спасибо.
раз вы считаете что отправить 3+ пака на 1 арчер, который в итоге так и не убили, а тупо просрали осаду, нормальным - то ок.
43f4cabc9213.png

28fd1c1ade00.png

14e8f7d387cc.png

TheLife

Писюн
Лайки
366
раз вы считаете что отправить 3+ пака на 1 арчер, который в итоге так и не убили, а тупо просрали осаду, нормальным - то ок.
43f4cabc9213.png

28fd1c1ade00.png

14e8f7d387cc.png
Жаль нет скриншотов как они всем кланом за тобой за замок побежали на зеленке)

TheDahaka

Лайки
5 812

1Smart

Граф
Лайки
5 696
43f4cabc9213.png

28fd1c1ade00.png

14e8f7d387cc.png
Увидел его на скрине @GoddesOfHeal и вдруг вспомнил, что у него сегодня ДР.
Поздравляю!

m2x3

123456
Лайки
473
43f4cabc9213.png

28fd1c1ade00.png

14e8f7d387cc.png
К Р А С И В О

Верх