как камбэк? шо с eбaлом?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Когда нибудь, сбудется предначертанное, БДшкам добавят кнопку запуска ядерных ракет и я все убью.
сори.
А еще ответ на ядерку был постом 4040... Совпадение? Точно взорвешь. :D

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
64 (3)gгде огнетушитель?? Ферма подгорает:rolleyes:

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вот так вот. Даришь челикам безудержное веселье на осадах/эпиках/тв, а тебя взрывают и кокашкими закидывают. :D
вчера на ак улыбнул фан, серьезно.
стоим в 7 челиков, а нас нас идет 3-4 пака ОГ с оконными додами и нойзами.
спс вам за фан, ребята :DDDD

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Последнее редактирование:

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
***ть это вообще гнилой базар, пришли какие то коты, пока гадиса не было, подмяли под себя бомжей, а теперь типо топ, ог вернулись с хрен пойми каким составом, пару дней играем, а вы уже пишете "как кембек" да никак, чет ятка *** сосал по кд пока ог не розсыпались, а теперь типа не вьебенный клан собрал, играли бы ог постоянно, вы б *** сосали постоянно, а каких вообще "катках" вы говорите, сидите ото там молча да и все
то чувство, когда половина бомжей которых забрал ятка - меберы ог, из них, 90% вернулись к вам, ах, как я люблю подобные селфовны, продолжай карапуз

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Тупой *****еб, почему когда была вх скрайд армии огороды вас небыло?
Да ибо бы вас смитали не замечали бы, любое гвг мы искали, когда бази играл мы искали, мало кто соглашалься где же вы были?
ШОК, ЧЕЛИК ПОИГРАЛ У БАЗЗИ ПАРУ МЕСЯЦЕВ И ТЕПЕРЬ ПИРДИТ НА ФОРУМЕ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

queemz

1%
Лайки
8 562
Как же здесь много звезданутых парней)).Из разряда "никогда не пробывал икру,но вкус у нее дерьмовый".Вроде только Лайф и знает,про какие сервера я говорю и о каких пачках идет речь,все остальные меня не интересуют,они в своем мире живут) Какие то кошки да джили рассуждают о вещах,с которыми не сталкивались,но осуждают).Правда не учтен один момент,момент онлайна.А он говорит,что разница огромна,а значит и присутствует большое колличество достойных соперников.Правда они же вам не нужны ,там же ФРИШКИ,а здесь скрайд!).В общем будем тусоваться в этом болоте и продолжать думать,что скил ваших пачек достиг аппогея.Аллах акбар!
ну ты, как я понимаю, напрямую связан с этими скиловыми ребятами с ХФов и сам являешься таким же
может быть 9х9 ты хочешь выйти?
или пак не собран/буста нету/с мусором гвг не хожу?

queemz

1%
Лайки
8 562
***ть это вообще гнилой базар, пришли какие то коты, пока гадиса не было, подмяли под себя бомжей, а теперь типо топ, ог вернулись с хрен пойми каким составом, пару дней играем, а вы уже пишете "как кембек" да никак, чет ятка *** сосал по кд пока ог не розсыпались, а теперь типа не вьебенный клан собрал, играли бы ог постоянно, вы б *** сосали постоянно, а каких вообще "катках" вы говорите, сидите ото там молча да и все
а добрый вечерочек, я черри тим, забываю юзать соул барьер в пвп, кайчу от маг пачки по всему замку
не умею блинкаться и получаю 8к в ****о

cremator2

Граф
Лайки
3 502
ну ты, как я понимаю, напрямую связан с этими скиловыми ребятами с ХФов и сам являешься таким же
может быть 9х9 ты хочешь выйти?
или пак не собран/буста нету/с мусором гвг не хожу?
Мне нравится 3 й вариант,но по факту 1 Тех людей,что играли ранее со мной-4,остальных добирал тех,кто был в мабле.Это конечно мои трудности,но я не жалуюсь.Будем играть с теми людьми,кто есть.Но даже эти люди,а в частности две девочки на магах,гоняет эту псевдопачку кривых кур,по половине карты земель.А еще здесь видел какие-то смех-уечки по поводу кайта абуса).На себя обратите внимание со стороны

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Мне нравится 3 й вариант,но по факту 1 Тех людей,что играли ранее со мной-4,остальных добирал тех,кто был в мабле.Это конечно мои трудности,но я не жалуюсь.Будем играть с теми людьми,кто есть.Но даже эти люди,а в частности две девочки на магах,гоняет эту псевдопачку кривых кур,по половине карты земель.А еще здесь видел какие-то смех-уечки по поводу кайта абуса).На себя обратите внимание со стороны
нравится третий вариант, но безысходность тонко намекает на второй и первый..
Ыыы

Gell

Граф
Лайки
1 084
А ты,****, не думал, что мы оттягивали на себя половину сил вашего клана за собой?) Половина клана за 1 пачкой.
Нормальный размен, я считаю.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А ты,****, не думал, что мы оттягивали на себя половину сил вашего клана за собой?) Половина клана за 1 пачкой.
Нормальный размен, я считаю.
Кайтит Абис - гавно, сефовнед и т.д. Кайтят котята - оттянули силы. Двойные стандарты.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кайтит Абис - гавно, сефовнед и т.д. Кайтят котята - оттянули силы. Двойные стандарты.
Потому что абусс не умеет кайтить.
redlol.gif

queemz

1%
Лайки
8 562
на абуса отправляют 1 пак, и то максимум до ближайшего поворота.
за бустером уходило 3+ пачки и бежало за ним до конца
есть разница)0

Верх