дальше форумного ГвГ огороды вышли только один раз, на моей памяти и тот - проиграли.бла бла бла, по факту 9 vs 9, 18 vs 18, 27 vs 27, 36 vs 36, 45 vs 45, 18 vs 27, 36 vs 45, 36 vs 54. хоть один из этих вариантов пойдете ? или так и будем на форуме выслушивать как вы гнете?
голивуд у них выходил драться, но проблема в том, что единственный пл, который не боялся ходить гвг - сейчас у меня в пакедальше форумного ГвГ огороды вышли только один раз, на моей памяти и тот - проиграли.
Так и написал банни потом, я вернусь в ог, потому что такой фан мне не интересен, а так хоть будет интересное противостояние с ог, осада когда никто на руну ни разу не попытался прийти за 2 часа окончательно добила меняХз, всем варам всегда был благодарен за поддержание фанов.
Не, 2:1 в нашу.дальше форумного ГвГ огороды вышли только один раз, на моей памяти и тот - проиграли.
Я думаю смарт про пачку годдеса, который за полтора года игры на сервере один раз вышел гвг и проиграл, а остальные разы у него состав не под гвгНе, 2:1 в нашу.
В общем, чтобы всех все устраивало и все были рады, надо писать котам и спрашивать сколько их на ак/дворецком/белефе/осаде итп. Тут тебе и гoвном не кинут и все довольны...Так и написал банни потом, я вернусь в ог, потому что такой фан мне не интересен, а так хоть будет интересное противостояние с ог, осада когда никто на руну ни разу не попытался прийти за 2 часа окончательно добила меня
Ну, я так понял про наш гвг он даж не знал. Эт не страшно.Я думаю смарт про пачку годдеса, который за полтора года игры на сервере один раз вышел гвг и проиграл, а остальные разы у него состав не под гвг
вот ты приводишь в пример пачки с хфа. Давай проведем сравнение на примере моего пака и пака монтаны, стартовал я такой паком на хфе, гвг со мной вышли только ворд, скальпель и пачка наиля, остальные эвейдили его, но окей, забыли про меня, я там играл четыре месяца назад. Возьмем теперь пачку монтаны, которая там играет сейчас, в данный момент с ними ни одна пачка не выходит гвг - все эвейдят, а если вдруг кто то и выходит, то файт не более двух минут.Да,в ог никогда не было такого рода пачек,не отрицаю.Что есть,то есть
Ну я про те случаи, о которых я в курсе, то, что кто-то помимо годесса выходил - я не знал, сорян.Ну, я так понял про наш гвг он даж не знал. Эт не страшно.
Жаль нет скриншотов как они всем кланом за тобой за замок побежали на зеленке)сейчас бы рассказывать истории как в 1 пак за мной бегали, ага, спасибо.
раз вы считаете что отправить 3+ пака на 1 арчер, который в итоге так и не убили, а тупо просрали осаду, нормальным - то ок.
![]()
![]()
![]()
Братка, так и я без предъяв же, ну.Ну я про те случаи, о которых я в курсе, то, что кто-то помимо годесса выходил - я не знал, сорян.
Увидел его на скрине @GoddesOfHeal и вдруг вспомнил, что у него сегодня ДР.сейчас бы рассказывать истории как в 1 пак за мной бегали, ага, спасибо.
раз вы считаете что отправить 3+ пака на 1 арчер, который в итоге так и не убили, а тупо просрали осаду, нормальным - то ок.
![]()
![]()
![]()
К Р А С И В Осейчас бы рассказывать истории как в 1 пак за мной бегали, ага, спасибо.
![]()
![]()
![]()
Не забывай про то, что у меня скоро появится та самая кнопкаБратка, так и я без предъяв же, ну.Можешь не извиняться.
![]()
Причем именно за мной, даже не за моим паком. Это уровень, лайф, мы к такому еще не готовы.Жаль нет скриншотов как они всем кланом за тобой за замок побежали на зеленке)