как камбэк? шо с eбaлом?

m2x3

123456
Лайки
473
недокайтили до города - значит топ :D

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
на абуса отправляют 1 пак, и то максимум до ближайшего поворота.
за бустером уходило 3+ пачки и бежало за ним до конца
есть разница)0
Это уже вопрос к огородам, нормально, или нет отправлять три пачки догонять одну.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты просто не слишком сообразителен [:norm:]
ну лан, разжую :
смотри, есть карта мира, их много: политическая там, географическая и т.д., дак вот, в ла2 тоже есть карта с обозначениями разного рода локаций и городов, дак вот, к чему я веду, что если находится на карте в пункте А (географическое положение объекта, обозначается координатами) и кайтить в пункт Б, то можно достичь какого-либо географического объекта мира линейдж, а если его можно достичь, то следовательно он есть на карте и имеет координаты и их путь так же можно перенести на карту.
Отсюда следует выражение "Через всю карту"
ппц запарился объяснять тебе...

• Лайк
Реакции: m2x3

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
ну лан, разжую :
смотри, есть карта мира, их много: политическая там, географическая и т.д., дак вот, в ла2 тоже есть карта с обозначениями разного рода локаций и городов, дак вот, к чему я веду, что если находится на карте в пункте А (географическое положение объекта, обозначается координатами) и кайтить в пункт Б, то можно достичь какого-либо географического объекта мира линейдж, а если его можно достичь, то следовательно он есть на карте и имеет координаты и их путь так же можно перенести на карту.
Отсюда следует выражение "Через всю карту"
ппц запарился объяснять тебе...
Прости, не думал что мой, чисто риторический, вопрос вызовет эту лекцию. Компенсирую твои старания этим добрым котом.64 (8)e

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Как же здесь много звезданутых парней)).Из разряда "никогда не пробывал икру,но вкус у нее дерьмовый".Вроде только Лайф и знает,про какие сервера я говорю и о каких пачках идет речь,все остальные меня не интересуют,они в своем мире живут) Какие то кошки да джили рассуждают о вещах,с которыми не сталкивались,но осуждают).Правда не учтен один момент,момент онлайна.А он говорит,что разница огромна,а значит и присутствует большое колличество достойных соперников.Правда они же вам не нужны ,там же ФРИШКИ,а здесь скрайд!).В общем будем тусоваться в этом болоте и продолжать думать,что скил ваших пачек достиг аппогея.Аллах акбар!
Вот так вот. Даришь челикам безудержное веселье на осадах/эпиках/тв, а тебя взрывают и кокашкими закидывают. :D
Что-то я не заметил, когда момы старались создавать фан вам, чтобы вы говорили им спасибо, что ребята держитесь :DD А так же поливали их дерьмом со всех сторон

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Кто-то здесь пиз-ит.Происходит файт в поле,у подьема к замку Орена.Появляются топеры на курах и 3 пачки ог уходят с центра событий.Оставшиеся паки ог не только сдерживают натиск превосходящего в силах врага,но и побеждает его.В это время топарбопак кайтит по всей карте.Ну вот так можно вкратце описать вчерашние события.Красиво Ятка ребафался в саблиме,когда мы его рескильнули,но пришлось прожать пр,т.к. сокланы уже нажали вилладж.Хватит уже нести всю эту дичь.Играйте и не нойте по поводу наборов и обид,которые вам нанесли кто-то из ог .Это игра,стоит относиться проще ко всем игровым событиям

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вчера на ак улыбнул фан, серьезно.
стоим в 7 челиков, а нас нас идет 3-4 пака ОГ с оконными додами и нойзами.
спс вам за фан, ребята :DDDD
То есть нам надо спрашивать сколько вас, прежде чем пойти куда-то?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Первая часть,написанного мною-сарказм.Не все смогут это осознать,погорячился

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Что-то я не заметил, когда момы старались создавать фан вам, чтобы вы говорили им спасибо, что ребята держитесь :DD А так же поливали их дерьмом со всех сторон
Хз, всем варам всегда был благодарен за поддержание фанов.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Кто-то здесь пиз-ит.Происходит файт в поле,у подьема к замку Орена.Появляются топеры на курах и 3 пачки ог уходят с центра событий.Оставшиеся паки ог не только сдерживают натиск превосходящего в силах врага,но и побеждает его.В это время топарбопак кайтит по всей карте.Ну вот так можно вкратце описать вчерашние события.Красиво Ятка ребафался в саблиме,когда мы его рескильнули,но пришлось прожать пр,т.к. сокланы уже нажали вилладж.Хватит уже нести всю эту дичь.Играйте и не нойте по поводу наборов и обид,которые вам нанесли кто-то из ог .Это игра,стоит относиться проще ко всем игровым событиям
бла бла бла, по факту 9 vs 9, 18 vs 18, 27 vs 27, 36 vs 36, 45 vs 45, 18 vs 27, 36 vs 45, 36 vs 54. хоть один из этих вариантов пойдете ? или так и будем на форуме выслушивать как вы гнете?

• Лайк
Реакции: m2x3
Верх