Это уже вопрос к огородам, нормально, или нет отправлять три пачки догонять одну.на абуса отправляют 1 пак, и то максимум до ближайшего поворота.
за бустером уходило 3+ пачки и бежало за ним до конца
есть разница)0
сложный преколВ город, через всю карту?![]()
Ага, сложный "прикол".сложный прекол![]()
??????????В город, через всю карту?![]()
сложный прекол[2]Ага, сложный "прикол".![]()
он наверно вчера родился...??????????
Ты просто не слишком сообразителенсложный прекол[2]![]()
да куда уж мнеТы просто не слишком сообразителен![]()
Ничего, у тебя ещё всё впереди.да куда уж мне![]()
ну лан, разжую :Ты просто не слишком сообразителен![]()
Ничего, у тебя ещё всё впереди.![]()
Просто троллю, ну.
если ты действительно не вкурсе про "кайт через всю карту" то это действительно сложно)) ибо походу уже все знают про эту тему![]()
Прости, не думал что мой, чисто риторический, вопрос вызовет эту лекцию. Компенсирую твои старания этим добрым котом.ну лан, разжую :
смотри, есть карта мира, их много: политическая там, географическая и т.д., дак вот, в ла2 тоже есть карта с обозначениями разного рода локаций и городов, дак вот, к чему я веду, что если находится на карте в пункте А (географическое положение объекта, обозначается координатами) и кайтить в пункт Б, то можно достичь какого-либо географического объекта мира линейдж, а если его можно достичь, то следовательно он есть на карте и имеет координаты и их путь так же можно перенести на карту.
Отсюда следует выражение "Через всю карту"
ппц запарился объяснять тебе...
Как же здесь много звезданутых парней)).Из разряда "никогда не пробывал икру,но вкус у нее дерьмовый".Вроде только Лайф и знает,про какие сервера я говорю и о каких пачках идет речь,все остальные меня не интересуют,они в своем мире живут) Какие то кошки да джили рассуждают о вещах,с которыми не сталкивались,но осуждают).Правда не учтен один момент,момент онлайна.А он говорит,что разница огромна,а значит и присутствует большое колличество достойных соперников.Правда они же вам не нужны ,там же ФРИШКИ,а здесь скрайд!).В общем будем тусоваться в этом болоте и продолжать думать,что скил ваших пачек достиг аппогея.Аллах акбар!
Что-то я не заметил, когда момы старались создавать фан вам, чтобы вы говорили им спасибо, что ребята держитесьВот так вот. Даришь челикам безудержное веселье на осадах/эпиках/тв, а тебя взрывают и кокашкими закидывают.![]()
То есть нам надо спрашивать сколько вас, прежде чем пойти куда-то?вчера на ак улыбнул фан, серьезно.
стоим в 7 челиков, а нас нас идет 3-4 пака ОГ с оконными додами и нойзами.
спс вам за фан, ребятаDD
Хз, всем варам всегда был благодарен за поддержание фанов.Что-то я не заметил, когда момы старались создавать фан вам, чтобы вы говорили им спасибо, что ребята держитесьА так же поливали их дерьмом со всех сторон
бла бла бла, по факту 9 vs 9, 18 vs 18, 27 vs 27, 36 vs 36, 45 vs 45, 18 vs 27, 36 vs 45, 36 vs 54. хоть один из этих вариантов пойдете ? или так и будем на форуме выслушивать как вы гнете?Кто-то здесь пиз-ит.Происходит файт в поле,у подьема к замку Орена.Появляются топеры на курах и 3 пачки ог уходят с центра событий.Оставшиеся паки ог не только сдерживают натиск превосходящего в силах врага,но и побеждает его.В это время топарбопак кайтит по всей карте.Ну вот так можно вкратце описать вчерашние события.Красиво Ятка ребафался в саблиме,когда мы его рескильнули,но пришлось прожать пр,т.к. сокланы уже нажали вилладж.Хватит уже нести всю эту дичь.Играйте и не нойте по поводу наборов и обид,которые вам нанесли кто-то из ог .Это игра,стоит относиться проще ко всем игровым событиям