как камбэк? шо с eбaлом?

Team69

Граф
Лайки
899
Я вообще не понимаю таких людей как вы)
Я успел практически во всех топ кланах побывать (хоть немного) на этом серве, но только сейчас понимаю, что когда вы, не имея ничего, когда нет ни буста, никто про вас знать не знает) Вы все такие нормальные, без выебонов)
Как только вы становитесь топ кланом , или кто то берет хиро, то все) Выебонов выше крыши))
Почему все сразу становятся мусором в ваших глазах? Но спустя время, вы тагаете к себе тех людей, которые были тем же мусором.
Например: МОМы, вы их считали мусором? Считали. Но тот же пак Назира теперь у вас) И что, теперь он не мусор для вас?
Чуваки из иморталов, пак Кристиана (где я так же побывал), вы лично мне писали "ФУУУ, XXXXTEAM - НЕ ОЖИДАЛИ ОТ ТЕБЯ" , но спустя пару дней вы нас тагаете к себе)
Ах да, еще и я оказывается крыса, которая играет на 2 клана)
Короче для меня это все сложно слишком) Лучше вообще не влезать во все это))
Про пак растамана уже объясняли.
Пак кристеана брали, когда на 4 наших пачки приходилось 6-8 пачек эльфомомов, а в перспективе к ним еще народ должен был подойти

я смотрю, зато для тебя просто вырвать слова из контекста.

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
Про пак растамана уже объясняли.
Пак кристеана брали, когда на 4 наших пачки приходилось 6-8 пачек эльфомомов, а в перспективе к ним еще народ должен был подойти

я смотрю, зато для тебя просто вырвать слова из контекста.
Этот человек овером ЧоВ крутит, так что он вообще отбитый.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Вы рядом с АД стояли и не дрались, а потом вместе под фое рашили, да это был ряд совпадений
возможно не было договоренности о 69, но то тот факт ,что рашили вместе в приоритете фокусили нас и кастовали в 2 твинка, нельзя не учитывать.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы рядом с АД стояли и не дрались, а потом вместе под фое рашили, да это был ряд совпадений
А потом как-то странно ад начали получать от нас в eбло и под фое полетели на вас... Ну да, ну да... Пруфани что ли. :)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
возможно не было договоренности о 69, но то тот факт ,что рашили вместе в приоритете фокусили нас и кастовали в 2 твинка, нельзя не учитывать.
Приоритет не равно 69... ;)

Верх