Итоги осад 22.01.2017

Team69

Граф
Лайки
899
Waiting-Skeleton.jpg
фотка ****и абисса? откуда?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
шяс бы пака имморталов шитать помойкам и держать в клане пак гт я РЖУ хз
никто не говорит о конкретно о паках иммортал
больше скажу
никто не видел даже твоего пака, так как половина из них делает б сое при виде варов в весте.
помойка весь твой никчемный клан.
З.Ы. вытащи меня из блока в игре, я обещаю что больше не напишу тебе о гвг, извини :/

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
6лять, я опять повелся на дегрода хача и пытаюсь ему что то донести.
иди найух, чебуречный магнат.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз 64 (11)
ну ты совсем странный чел, дк у тебя и на прошлой осаде замок забрали и держали 40 мин против ваших 3 паков ( без помощи GT и LW). Чтобы ты понимал - у нас наш "кансел пак" всю осаду стоял перед боевой и говорил, что не могут пройти, т.к. там стоят 2 арбы под бишом. Т.е. вы бомжи в 3 фулки не могли 40 мин замок у 1 пачки забрать, беда :(

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Eбать вы конченые

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
ну ты совсем странный чел, дк у тебя и на прошлой осаде замок забрали и держали 40 мин против ваших 3 паков ( без помощи GT и LW). Чтобы ты понимал - у нас наш "кансел пак" всю осаду стоял перед боевой и говорил, что не могут пройти, т.к. там стоят 2 арбы под бишом. Т.е. вы бомжи в 3 фулки не могли 40 мин замок у 1 пачки забрать, беда :(
там по мимо дк был еше 2 пак а умя был 14 15 тел против 4+

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вообще то правильно это Шуарма.

Верх