- Лайки
- 899
фотка ****и абисса? откуда?
фотка ****и абисса? откуда?
шяс бы пака имморталов шитать помойкам и держать в клане пак гт я РЖУ хзда, очень аргументированно и достойно твоего помойного пака
никто не говорит о конкретно о паках имморталшяс бы пака имморталов шитать помойкам и держать в клане пак гт я РЖУ хз
ну ты совсем странный чел, дк у тебя и на прошлой осаде замок забрали и держали 40 мин против ваших 3 паков ( без помощи GT и LW). Чтобы ты понимал - у нас наш "кансел пак" всю осаду стоял перед боевой и говорил, что не могут пройти, т.к. там стоят 2 арбы под бишом. Т.е. вы бомжи в 3 фулки не могли 40 мин замок у 1 пачки забрать, бедаромашком потому помогали что когда на серве типо 1 клан хочет забрать почти всех замок значит их надо выебать) мое мнения такое ) а нашет сулика шитай что он умя в клане там значек толко разница! а теперь хочу позравлять вас с удачным отсосом!!! гц гц !!! о дк не идет реч они но неймы пусть сосут! я думал хоть вы будете достойное сопротивление для меня но с вашых ртов течет сперма я хз![]()
2 беляша, шаурму и чебурек фастом и не ****ишяс бы пака имморталов шитать помойкам и держать в клане пак гт я РЖУ хз
там по мимо дк был еше 2 пак а умя был 14 15 тел против 4+ну ты совсем странный чел, дк у тебя и на прошлой осаде замок забрали и держали 40 мин против ваших 3 паков ( без помощи GT и LW). Чтобы ты понимал - у нас наш "кансел пак" всю осаду стоял перед боевой и говорил, что не могут пройти, т.к. там стоят 2 арбы под бишом. Т.е. вы бомжи в 3 фулки не могли 40 мин замок у 1 пачки забрать, беда![]()
6лять, я опять повелся на дегрода хача и пытаюсь ему что то донести.
иди найух, чебуречный магнат.
оправдывайся, пуськатам по мимо дк был еше 2 пак а умя был 14 15 тел против 4+
почему такое хреновое обслуживание?там по мимо дк был еше 2 пак а умя был 14 15 тел против 4+
ну ты боец форума :oleg20:почему такое хреновое обслуживание?
люди вообще то шаурму и беляшики ждут.
алло хачиша, иди работай.
Наверное когда дань пытался на форуме собрать.У ДК хотябы яйца есть в отличии от твоей помойки и с каких это пор ты неймом стал?
орнул чот. сейчас бы бустира666 считать форемным бойцом, когда он с потсанами по вечерам ломает лица в поле.ну ты боец форума :oleg20:
смотря каким он ламает :confused:орнул чот. сейчас бы бустира666 считать форемным бойцом, когда он с потсанами по вечерам ломает лица в поле.
на этот вопрос нам ответит абис, он ведь знает лучше.Вообще то правильно это Шуарма.