- Лайки
- 14
Помогите разобраться с дестром. В игре спрашивал и мнения разошлись. Сет елегия хеви или лайт или другой вариант и почему вы так считаете, и как бы вы раскидали таланты?
Помогите разобраться с дестром. В игре спрашивал и мнения разошлись. Сет елегия хеви или лайт или другой вариант и почему вы так считаете, и как бы вы раскидали таланты?
ну вот про боссов, на б фрею дестр ходит с мечем, а в хеви под прожимами и бафами кап крита и скорости атаки, зато силы больше, на блес фринте такая же ситуация по ходу, тогда получается от лайта смысла нету? Но например в лайте, я так понимаю есть, варианты брать са хаст для соло дроча мобов мечем и неплохо с блантом. Но опят же хеви будет лучше на толстых и противных мобах и под париками из-за брони и вампиризма. Я так все понимаю или нет?В элегии лайт, у тебя будет прибавка к шансу крит удара +171. В хэви же +127. В инстах на боссах и в поле профитнее конечно же лайт. На оли в пвп элегия хеви интереснее, засчет процентной прибавки к маг защите, но против тех же СБ я бы лайт одел, все таки 50 % от паралича. Ну это конкретно про элегию. На оли вообще лучше другие сеты иметь так же.