- Лайки
- 1 027
Я еще раз поинтересуюсь, есть нормальные доказательства того что такое у меня было?ты написал что такого не было, я написал что было) темболее это было давно и сейчас такое сделать нельзя. так что нечего бояться
Я еще раз поинтересуюсь, есть нормальные доказательства того что такое у меня было?ты написал что такого не было, я написал что было) темболее это было давно и сейчас такое сделать нельзя. так что нечего бояться
ну как бы слово модера-гма-админа должно быть доказательством, иначе какой он админ если пи3да6олит.Я еще раз поинтересуюсь, есть нормальные доказательства того что такое у меня было?
Окей, я поинтересуюсь у него.ну как бы слово модера-гма-админа должно быть доказательством, иначе какой он админ если пи3да6олит.
kak napisal kent sverhu " nekotorie dk uje ushli s servera"ну как бы слово модера-гма-админа должно быть доказательством, иначе какой он админ если пи3да6олит.
как ты думаешь если я тут играю год и знаю больше чем эта мелочь с тату, почему я не ушел? потому что я не уйдуkak napisal kent sverhu " nekotorie dk uje ushli s servera"
A ti kogda tam uje?)))
togda, kogda ti uedesh na sesiyu, kogo ya potom pizdit` budu?как ты думаешь если я тут играю год и знаю больше чем эта мелочь с тату, почему я не ушел? потому что я не уйдухотя на 2 недели уезжаю на сессию)
а когда ты уйдешь?
молодой) ты еще не разу не убил мою пати 9х9 счет 2-0(на фринте, на валике.). а по поводу драк, то есть фандейшены дк хз кто там еще , дерись.togda, kogda ti uedesh na sesiyu, kogo ya potom pizdit` budu?![]()
наврятли там скрины остались) темболее все пофиксилось уже давно.@=Sirius пепперони, мне тоже стало интересно, поделись скрином с татухами годеса!
Хз, ну раз селфиш сказал, пусть докажет, так по-моему правильно будет, не?наврятли там скрины остались) темболее все пофиксилось уже давно.
нуХз, ну раз селфиш сказал, пусть докажет, так по-моему правильно будет, не?
Сколько тебе Годис заплатил, чтоб ты его запиарил?нет, уже все пофиксили.
это уже другая историяСколько тебе Годис заплатил, чтоб ты его запиарил?
ппц мдаэто уже другая история
nu da nu daмолодой) ты еще не разу не убил мою пати 9х9 счет 2-0(на фринте, на валике.). а по поводу драк, то есть фандейшены дк хз кто там еще , дерись.
Расскажи мне историю о том, как вы начали не любить Панику?)))000nu da nu da
)))))))))))
)))))))
da a za che ego luybit?)Расскажи мне историю о том, как вы начали не любить Панику?)))000
Почему нонстоп вы агритесь на него?))0
хмхм...da a za che ego luybit?)
i eto ne agr, a trash![]()
da vse norm, eto prosto trash)хмхм...
Он же норм))0
Тогда лайкай темкуda vse norm, eto prosto trash)