История о том как ОГ забрали тара

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
2 недели поиграть и поныть на рисовки,а потом с опущщеной головой уйти с серва(

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Не смотря на всё это, ваш клан всё равно сосать будет и искать оправдания
Бред же,тут нет сто процентных нагибателей,благо сервер не односайдовое болото.... Но,если вам хочется считать себя топами,считайте.. Мне,лично ПЛЕВАТЬ!!!!!

PuzzyWuzzy

Виконт
Лайки
271
Бред же,тут нет сто процентных нагибателей,благо сервер не односайдовое болото.... Но,если вам хочется считать себя топами,считайте.. Мне,лично ПЛЕВАТЬ!!!!!
Вы очень настойчивая и упорная. Мой вам комплимент! Как вы в этом клане очутились...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Я жена КЛа,у меня нет выбора)))
Просто вы во многом недооцениваете противника, самая грубейшая ошибка на войне. Противника нужно в первую очередь уважать и любить. Только тогда ты расчетлив и слажен умом.
По факту же мы видим 90 ****ьников (утрирую) разъеренных ДК, которые плюясь слюной на форуме, кому-то что-то доказывают, а по факту они просто никчемное стадо. Может у вас и клевые игроки, но когда или командует такой отбитый ****, как Клиник, толку от этого просто нет.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
ты уверена в адекватности твоих тимейтов?)
Мы обсуждаем исключительно игровые моменты,не переходим на реал(любовь к ****ам не в счет),мы не постим фотки варов,не чекаем их группы.. Это всего лишь игра и мы играем в нее...

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
Просто вы во многом недооцениваете противника, самая грубейшая ошибка на войне. Противника нужно в первую очередь уважать и любить противника. Только тогда ты расчетлив и слажен умом.
По факту же мы видим 90 ****ьников (утрирую) разъеренных ДК, которые плюясь слюной на форуме, кому-то что-то доказывают, а по факту они просто никчемное стадо. Может у вас и клевые игроки, но когда или командует такой отбитый ****, как Клиник, толку от этого просто нет.
ой,ой...сейчас бы про любовь к варам поговорить)))) по поводу форума,ну,не считая меня,пара человек с клана его чекает((( и заметь,я не оскорбляю варов,в отличие от них,мне и диагноз уже поставили,тоже мне доктора Хаусы)))))

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ой,ой...сейчас бы про любовь к варам поговорить)))) по поводу форума,ну,не считая меня,пара человек с клана его чекает((( и заметь,я не оскор***ю варов,в отличие от них,мне и диагноз уже поставили,тоже мне доктора Хаусы)))))
а кто такой HealingEnemy?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
а кто такой HealingEnemy?
хз,я запоминаю только избранных..играю себе спокойно у себя в паке,никого не трогаю ..
И на будущее,меня не нужно подтягивать за чужие слова, за свои посты отвечу,на остальных-моя аватарка!!!!

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
максимум,могу согласиться или наоборот,с тем или иным постом.Но,в данном случае,буду опираться только на свое мнение!!!!!

Верх