- Лайки
- 440
Internet pochinila?hahahaЕстественно, ничего не могут без меня
Internet pochinila?hahahaЕстественно, ничего не могут без меня
Нет)0)Internet pochinila?hahaha
Ya prooral togda)Нет)0)
Мне уже надоело повторять, что дело не в инете хд
Давайте доказательства про рисовок и софтеров, почему вы только пи3дите и пи3дите на эту тему, а по факту ничего написать и сказать не можете.Огороды переживают за замок и репутацию.Забрали клан твиксов под свое крыло =)Пускай еще АУТы к вам переходят)Или чего мелочится-делайте али с фаундейшен=)) Это же топ клан,у которого нет али=))Зато клан твиксов переманили к себе =))Скрытый альянс получается)Че ссыкотно?)Не переживайте,из-за ваших софтеров и рисовок половина клана ДК уже покинула сервер,вам нечего боятся.
Дело в том, что писать на форуме, просто нажимая по клавишам намного проще, чем предоставлять обоснованные факты с пруфами.Давайте доказательства про рисовок и софтеров, почему вы только пи3дите и пи3дите на эту тему, а по факту ничего написать и сказать не можете.
Насчет нашего клана так скажу, ну прoeбали тарса, ну и пoxyй, но дк элита, они никогда так не скажут. То эквип, то лаги, то еще что-то... Дк такие дкНе смотря на всё это, ваш клан всё равно сосать будет и искать оправдания
Про эквип их я на 5 странице в 84 посту прикрепил скрин из их видео, которое было выложено недавно )Насчет нашего клана так скажу, ну прoeбали тарса, ну и пoxyй, но дк элита, они никогда так не скажут. То эквип, то лаги, то еще что-то... Дк такие дк![]()
По моему ты не владеешь информацией, какую то часть Твиксов взяли под свое крыло СкрайдАрмия.Огороды переживают за замок и репутацию.Забрали клан твиксов под свое крыло =)Пускай еще АУТы к вам переходят)Или чего мелочится-делайте али с фаундейшен=)) Это же топ клан,у которого нет али=))Зато клан твиксов переманили к себе =))Скрытый альянс получается)Че ссыкотно?)Не переживайте,из-за ваших софтеров и рисовок половина клана ДК уже покинула сервер,вам нечего боятся.
ппц, скок заплатили?По моему ты не владеешь информацией, какую то часть Твиксов взяли под свое крыло СкрайдАрмия.
У нас на данный момент 9 паков, было 7. Те 2 пака что сейчас к нам присоеденились играли раньше тут и ворвались снова. Если же потребуется то организуем 10й пак.
По поводу рисовок очень круто говорить, это как тату на моем сб которых не было, но за то стало благодоря этим сплетням стало понятно кто надежен, а кто не очень =)
Ссыковать нам не приходится, если есть какие то проблемы мы их стараемся решить. Я не сильно то и флужу на форуме, но тут как то не смог пройти мимо =)
А так же по поводу софта, в любом клане есть несколько человек которые пользуются адриком и что то говорить про софт без доказательств глупо.
Всем мира и го фан.
p.s
Годдесу не платят.
По поводу рисовок очень круто говорить, это как тату на моем сб которых не было, но за то благодоря этим сплетням стало понятно кто надежен, а кто не очень =)
Толк какой от тех тату которые режут деф?![]()
пост сириуса читай чудик. число овнич или же пи4дa6oл детектед.
Скрин с моими тату, на моем персанаже можно попросить? И @=Sirius можете то же не быть голословным? А дать более явные доказательства чем просто слова?![]()
пост сириуса читай чудик. число овнич или же пи4дa6oл детектед.
дело не в статах на данный момент) а в пи3да6ольстве) да и +4 вита -4мена нарм такой буст, так же и +4 инта - 4 мена компенсируються рубахой на м деф) все простоТолк какой от тех тату которые режут деф?
как то лучше верится им, а не тебе) сори) зачем отричать , что было) так же оверы бегали с +4 инта и тд, хз зачем такое отрицать)Скрин с моими тату, на моем персанаже можно попросить? И @=Sirius можете то же не быть голословным? А дать более явные доказательства чем просто слова?
Ну так получается прибавки то особой нет, что б люди так возмущались. А на счёт первой фразы это не ко мне))дело не в статах на данный момент) а в пи3да6ольстве) да и +4 вита -4мена нарм такой буст, так же и +4 инта - 4 мена компенсируються рубахой на м деф) все просто
ну на олимпе еще какая прибавка) поверь) да и в анакими вит и инт ох как дополняют) хз годес отрицает то что было у половины сервераНу так получается прибавки то особой нет, что б люди так возмущались. А на счёт первой фразы это не ко мне))
Ну а за чем голословить?как то лучше верится им, а не тебе) сори) зачем отричать , что было) так же оверы бегали с +4 инта и тд, хз зачем такое отрицать)
ты написал что такого не было, я написал что было) темболее это было давно и сейчас такое сделать нельзя. так что нечего боятьсяНу а за чем голословить?
А что с той половиной сервера тогда, так и бегают получается?)ну на олимпе еще какая прибавка) поверь) да и в анакими вит и инт ох как дополняют) хз годес отрицает то что было у половины серверану такое
нет, уже все пофиксили.А что с той половиной сервера тогда, так и бегают получается?)