- Лайки
- 678
так пора садить помидоры... просто говорю,что бы вы готовы были к дачному сезону..если ты не шутишь, на-ху й ты пишешь на форуме про помидоры? Кому это интересно до лба еб ты конче нный ?
обоссал тебе лицо
так пора садить помидоры... просто говорю,что бы вы готовы были к дачному сезону..если ты не шутишь, на-ху й ты пишешь на форуме про помидоры? Кому это интересно до лба еб ты конче нный ?
обоссал тебе лицо
это пиз=дец какой-то, чувак заовнись, ты болен.так пора садить помидоры... просто говорю,что бы вы готовы были к дачному сезону..
Нам не важен эпик,нам бы фана...
кароч узнал про тебя достаточно и стало не интересно обращать на тебя внимание, иди к дитю женщина)так пора садить помидоры... просто говорю,что бы вы готовы были к дачному сезону..
Валера - это она.это пиз=дец какой-то, чувак заовнись, ты болен.
Ты знаешь,в какой-то степени,мы все больны,мы живем в больном обществе,следуем предрассудкам и общественному мнению.Это замкнутый круг,чувак,вырваться могут только избранные!!!!!это пиз=дец какой-то, чувак заовнись, ты болен.
детское время закончилось!!!!кароч узнал про тебя достаточно и стало не интересно обращать на тебя внимание, иди к дитю женщина)
тебе я вижу дома очень скучно))0детское время закончилось!!!!
тебе,видимо тоже..тебе я вижу дома очень скучно))0
я спать пошел, всех благ.тебе,видимо тоже..
brat ostorojnee (huli tut bazarish`, putana?
s mamoibrat ostorojnee (
a to klinik k tebe priedet i pizdi dast(
ору просто :nichosi1::nichosi40:Зашли вы****и всех бомжей, забрали тара конец.Посмотреть вложение 16960
рано еще, вчера только рассаду высадили.:nichosi35: Не шаришь в садоводстве, издуй лесом.кстати,скоро дачный сезон.... пора помидоры высаживать в тепличку....
Ну ты хоть не отрицаешь)Ты знаешь,в какой-то степени,мы все больны,мы живем в больном обществе,следуем предрассудкам и общественному мнению.Это замкнутый круг,чувак,вырваться могут только избранные!!!!!
отрицать что?то что,общество по тихоньку деградирует?Ну ты хоть не отрицаешь)
Я сумонил вас для того чтобы Вы пояснили почему ваша спец группа дециков не зафармила тара, а не для долгосрочных бесед лингвисты ***выотрицать что?то что,общество по тихоньку деградирует?
Хм, ПЛ юниЯ сумонил вас для того чтобы Вы пояснили почему ваша спец группа дециков не зафармила тара, а не для долгосрочных бесед лингвисты ***вы