- Лайки
- 312
Чё?Хм, ПЛ юни
Чё?Хм, ПЛ юни
Ну не зафармили в этот раз,зафармим в следующий. Не принципиально!!Я сумонил вас для того чтобы Вы пояснили почему ваша спец группа дециков не зафармила тара, а не для долгосрочных бесед лингвисты ***вы
Отвечай почему не зафармили?Ну не зафармили в этот раз,зафармим в следующий. Не принципиально!!
потому что у меня нет культиватора(((Отвечай почему не зафармили?
потому что у меня нет культиватора(((
ну а как без культиватора огород перепахивать?,для мотоблока рановато...эх,вы,людишки,лишь бы оскорбить((((Что ты собралась им делать? Культиватором землю рыхлят, к фарму никакого отношения не имеет. Вот мотоблок с насадкой для выкапывания кортошки это другое дело. Садоводство не твое. Не используй тему земледелия в подъебах. Глупой и тупой ****ой выглядишь.
Как по мне, мы тут про фарм говорим, не? Про сбор урожая. ***вая у тебя кортошка будет, если культиватором собирать будешь. И ***вый культиватор у тебя будет, если ты уже собралась культивировать. Эх 2pizza...ну а как без культиватора огород перепахивать?,для мотоблока рановато...эх,вы,людишки,лишь бы оскорбить((((
Тебе же сказано, не лезь в наш огород со своим культиватором. Земледелие не твое. Иди Гамлета ставь. Быть или не быть, кружкам с дионом?ну а как без культиватора огород перепахивать?
фарм,фарм,ок,на сервере существует 4 клана,постоянно посещающие эпик,соответственно шансы зафармить,для каждого из них составляет 25%.....Все!!!Как по мне, мы тут про фарм говорим, не? Про сбор урожая. ***вая у тебя кортошка будет, если культиватором собирать будешь. И ***вый культиватор у тебя будет, если ты уже собралась культивировать. Эх 2pizza...
в выходные буду с ребенком помидорки сажать,с фотаю специально для тебя,как они вырастут!!!Тебе же сказано, не лезь в наш огород со своим культиватором. Земледелие н твое
Естественно, ничего не могут без меня@Rajtoo
zabrala raqam tarasa?
Ку, это я, да, даХм, ПЛ юни
клиник спасибоЗашли вы****и всех бомжей, забрали тара конец.Посмотреть вложение 16960
А я говорил, что вы съeбeтесь ))Огороды переживают за замок и репутацию.Забрали клан твиксов под свое крыло =)Пускай еще АУТы к вам переходят)Или чего мелочится-делайте али с фаундейшен=)) Это же топ клан,у которого нет али=))Зато клан твиксов переманили к себе =))Скрытый альянс получается)Че ссыкотно?)Не переживайте,из-за ваших софтеров и рисовок половина клана ДК уже покинула сервер,вам нечего боятся.
Какие твиксы ты о чем? Или ты про количество, в котором огороды уступают СА и Фундатион? На счет рисовок пруф хоть дайте, а то языком плетешь и одмена клеветаешь(Огороды переживают за замок и репутацию.Забрали клан твиксов под свое крыло =)Пускай еще АУТы к вам переходят)Или чего мелочится-делайте али с фаундейшен=)) Это же топ клан,у которого нет али=))Зато клан твиксов переманили к себе =))Скрытый альянс получается)Че ссыкотно?)Не переживайте,из-за ваших софтеров и рисовок половина клана ДК уже покинула сервер,вам нечего боятся.
Уже всем и так понятно, что вы анскильные бомжи и на хф играют такие же бомжи ещё хуже вас, каждый раз лепить отмазки про эквип, время игры на сервере + рисовки не обоснованые - вы просто бомжи и немощи, больше о вас сказать нечего.Огороды переживают за замок и репутацию.Забрали клан твиксов под свое крыло =)Пускай еще АУТы к вам переходят)Или чего мелочится-делайте али с фаундейшен=)) Это же топ клан,у которого нет али=))Зато клан твиксов переманили к себе =))Скрытый альянс получается)Че ссыкотно?)Не переживайте,из-за ваших софтеров и рисовок половина клана ДК уже покинула сервер,вам нечего боятся.