История о том как ОГ забрали тара

Playme

Виконт
Лайки
310
я не шучу,нет у меня чувства юмора,не ровняй по себе....
пфф тогда к чему все эти никчемные высеры? Смотришься убого, складывается впечатления будто ты самый мощный дау-н среди своего клана.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
пфф тогда к чему все эти никчемные высеры? Смотришься убого, складывается впечатления будто ты самый мощный дау-н среди своего клана.
Чувак,ты предложение прочитал? Суть понял? Или ты по инерции набор букаффф штампуешь????

Playme

Виконт
Лайки
310
Чувак,ты предложение прочитал? Суть понял? Или ты по инерции набор букаффф штампуешь????
ясно

nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_42717416_orig_.jpg

Playme

Виконт
Лайки
310
сейчас бы взять, и картинкой из инета ответить... ясно!!! своего умишкА нехват((((
ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.
Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....

Playme

Виконт
Лайки
310
Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....
милейший ? Ты очко у меня еще лизни,ну и слово.
Снова тупые шутеечки, ясно.
А че тебя присумонили дау-на я честно хз. Кубер мб выпевший был.

Копченный

Барон
Лайки
15
Ебать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
huli tut bazarish`, putana?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
милейший ? Ты очко у меня еще лизни,ну и слово.
Снова тупые шутеечки, ясно.
А че тебя присумонили дау-на я честно хз. Кубер мб выпевший был.
вторая страница... нахера ты мне отвечаешь???????? я тебе еще раз повторю,я не шучу!!!! ты глупый?

Playme

Виконт
Лайки
310
Ебать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)
малый с аватаркой из мультика про демонов решил мне чет пи-дануть, типо заовнил короче, я ваще хз, там походу каждый второй изи дау н с клана

Playme

Виконт
Лайки
310
вторая страница... нахера ты мне отвечаешь???????? я тебе еще раз повторю,я не шучу!!!! ты глупый?
если ты не шутишь, на-ху й ты пишешь на форуме про помидоры? Кому это интересно до лба еб ты конче нный ?
обоссал тебе лицо

Верх