- Лайки
- 678
я не шучу,нет у меня чувства юмора,не ровняй по себе....щас бы шутить как дау н
я не шучу,нет у меня чувства юмора,не ровняй по себе....щас бы шутить как дау н
го картоху сажать!!! заводи трактор....Сейчас бы играть в ДрамКружке и писать что-то про название клана
Сейчас бы пробовать затролить, но от не умения и низкого чувства юмора казаться глупойго картоху сажать!!!
выше пост про чувство юмора!!!! а так,реально,нид культиватор...Сейчас бы пробовать затролить, но от не умения и низкого чувства юмора казаться глупой
1к-легко...
Ты по жизни такой же ****абол,как и на форуме?Го 1к месседжей за месяц
пфф тогда к чему все эти никчемные высеры? Смотришься убого, складывается впечатления будто ты самый мощный дау-н среди своего клана.я не шучу,нет у меня чувства юмора,не ровняй по себе....
Чувак,ты предложение прочитал? Суть понял? Или ты по инерции набор букаффф штампуешь????пфф тогда к чему все эти никчемные высеры? Смотришься убого, складывается впечатления будто ты самый мощный дау-н среди своего клана.
ясноЧувак,ты предложение прочитал? Суть понял? Или ты по инерции набор букаффф штампуешь????
сейчас бы взять, и картинкой из инета ответить... ясно!!! своего умишкА нехват((((
ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.сейчас бы взять, и картинкой из инета ответить... ясно!!! своего умишкА нехват((((
Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.
милейший ? Ты очко у меня еще лизни,ну и слово.Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....
Ебать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)ты понимаешь что ты конченный ? на-ху й ты мне ваще чет пишешь? Селфовнись гомункул, твой уровень дау-на максимально развит, шутеечки про помидоры и город, это пздц как смИшно, сейчас все просто тащимся, заовнись, форумный боец каждой темы.
huli tut bazarish`, putana?Милейший,я пишу только после твоих постов...Могу задать тебе аналогичный вопрос??????? Какие шутки,реально пора рассаду высаживать!!!! Вот,так,сначала суммонят в тему,а теперь я форумный боец(((( Вы определитесь,чуваки.....
вторая страница... нахера ты мне отвечаешь???????? я тебе еще раз повторю,я не шучу!!!! ты глупый?милейший ? Ты очко у меня еще лизни,ну и слово.
Снова тупые шутеечки, ясно.
А че тебя присумонили дау-на я честно хз. Кубер мб выпевший был.
а ник у него,это пздц,рили страшный перец!!!!Ебать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)
малый с аватаркой из мультика про демонов решил мне чет пи-дануть, типо заовнил короче, я ваще хз, там походу каждый второй изи дау н с кланаЕбать у тебя аватарка, всех кошек в подъезде передушил, угроза обществу?)
пишу письмо!!! базарят бабки на базаре...huli tut bazarish`, putana?
если ты не шутишь, на-ху й ты пишешь на форуме про помидоры? Кому это интересно до лба еб ты конче нный ?вторая страница... нахера ты мне отвечаешь???????? я тебе еще раз повторю,я не шучу!!!! ты глупый?