- Лайки
- 320
Набор биша актуален, драйверить за биша актуально.
Самому слабому маг паку сервера всё ещё нужен биш, возможно это ты мой безрукий друг, отзовись тут или пм/почтой KpaCHa9uCTePuKa.
Набор биша актуален, драйверить за биша актуально.
Самому слабому маг паку сервера всё ещё нужен биш, возможно это ты мой безрукий друг, отзовись тут или пм/почтой KpaCHa9uCTePuKa.
Истерика капец вы сдулись в фуриках))![]()
Продолжается набор биша.
-Мы обеспечим тебе потные катки играя в самом слабом маг пакете сервера
-Ты будешь потеть как **** выхиливая ****ов которые везде лезут первые
Тебя Ворон покусал? В чем связь между Истерикой и "на колени олени". Опять обиды заиграли шо к вам не пошли и нужно чем то задеть?Истерика капец вы сдулись в фуриках))
Даже топ ПВПшер "на колени олени"тот слился и падает как нубас![]()
Бестолочь зачем ты меня задеваеш какие обиды? малой сверху вообще в викедах играетТебя Ворон покусал? В чем связь между Истерикой и "на колени олени". Опять обиды заиграли шо к вам не пошли и нужно чем то задеть?
з.ы. если вы ссытесь и без команды всей кодлой чела в ассист берете то конечно он никого убить не может.
А где он был не сдутый разве что в эрках при Аскаре они были сильным паком но это не точноИстерика капец вы сдулись в фуриках))
Даже топ ПВПшер "на колени олени"тот слился и падает как нубас![]()
Я тебя вспомнил потому что ты связываешь меня с рт и идд, типа они якобы вас кинули поэтому я тоже кидала. Связываешь меня и зарка типа мы оказывается с одного пакета. А челик говорит что мы сдулись потому что он убивает "на колени олени".Бестолочь зачем ты меня задеваеш какие обиды? малой сверху вообще в викедах играет
Ну теперь то мы самый слабый пак на сервере об этом все знают. От гвг отказываемся, на дейли пвп не выходим с кланом.А где он был не сдутый разве что в эрках при Аскаре они были сильным паком но это не точно
Не рт а хд и айдиди *** ну типо вы вместе вы дружная команда брат за брата око за око нету у вас такого? Ну то што вы с одного пака да тут ошибочка я просто думал вы в одном паке с ним.Я тебя вспомнил потому что ты связываешь меня с рт и идд, типа они якобы вас кинули поэтому я тоже кидала. Связываешь меня и зарка типа мы оказывается с одного пакета. А челик говорит что мы сдулись потому что он убивает "на колени олени".
И типа, какая разница где он играет если он везде может быть дурачком.
Не понял че за слух вторые с конца кастанули флаги? Это вы те злодей которые кастовали флаги адена?Ну теперь то мы самый слабый пак на сервере об этом все знают. От гвг отказываемся, на дейли пвп не выходим с кланом.
Хотя ходят слухи что мы вторые с конца стали после того как скастанули оба флага викедов, но это не точно.
Чё сразу злодеи, просто взяли то что плохо лежало. Два пака фуриков нас отдефали.Не понял че за слух вторые с конца кастанули флаги? Это вы те злодей которые кастовали флаги адена?
Ты так говориш как будто вы не единый клан)) два пака фуриков вас отдефали)) а задефали бы свой флаг от них играя в б клане?Чё сразу злодеи, просто взяли то что плохо лежало. Два пака фуриков нас отдефали.
Играя в Б клане мы норм дефали свои флаги от клана фуриков, но вспоминая тот мув викедов когда старсы вытащи их флаг и они душили нас на нашей палатке пока фурики кастовали наши флаги оправдывая это тем что их флаг поднимали наши- брать флаги больше не хотелось, ибо нас душили все кому не лень. Свой же флаг от фуриков на ласт тв мы спокойно дефали минут 30, всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.Ты так говориш как будто вы не единый клан)) два пака фуриков вас отдефали)) а задефали бы свой флаг от них играя в б клане?
Вроде последнее время вас вообще не трогали нет?Играя в Б клане мы норм дефали свои флаги от клана фуриков, но вспоминая тот мув викедов когда старсы вытащи их флаг и они душили нас на нашей палатке пока фурики кастовали наши флаги оправдывая это тем что их флаг поднимали наши- брать флаги больше не хотелось, ибо нас душили все кому не лень. Свой же флаг от фуриков на ласт тв мы спокойно дефали минут 30, всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.
Слушай мужик я помню как зарк рыгнул в сторону фуриков во время осады глудио те в свою очередь называли вас мусором. Незнаю за шет викедов но овнеды вроде вас мусором не называли нет?@B0P0H с фурикам мы были варами, но они никогда тут не писали что мы нон скильные паки и место наше на помойке. Поэтому мы пошли туда. И я очень удивлен что это всех так задело, думал такие слабые паки никому не нужны были.