[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Набор биша актуален, драйверить за биша актуально.
Самому слабому маг паку сервера всё ещё нужен биш, возможно это ты мой безрукий друг, отзовись тут или пм/почтой KpaCHa9uCTePuKa.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
N1nnnAmWpQE.jpg

Продолжается набор биша.
-Мы обеспечим тебе потные катки играя в самом слабом маг пакете сервера
-Ты будешь потеть как **** выхиливая ****ов которые везде лезут первые

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
N1nnnAmWpQE.jpg

Продолжается набор биша.
-Мы обеспечим тебе потные катки играя в самом слабом маг пакете сервера
-Ты будешь потеть как **** выхиливая ****ов которые везде лезут первые
Истерика капец вы сдулись в фуриках))
Даже топ ПВПшер "на колени олени"тот слился и падает как нубас:D

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Истерика капец вы сдулись в фуриках))
Даже топ ПВПшер "на колени олени"тот слился и падает как нубас:D
Тебя Ворон покусал? В чем связь между Истерикой и "на колени олени". Опять обиды заиграли шо к вам не пошли и нужно чем то задеть?

з.ы. если вы ссытесь и без команды всей кодлой чела в ассист берете то конечно он никого убить не может.

Последнее редактирование:

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Тебя Ворон покусал? В чем связь между Истерикой и "на колени олени". Опять обиды заиграли шо к вам не пошли и нужно чем то задеть?

з.ы. если вы ссытесь и без команды всей кодлой чела в ассист берете то конечно он никого убить не может.
Бестолочь зачем ты меня задеваеш какие обиды? малой сверху вообще в викедах играет

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Бестолочь зачем ты меня задеваеш какие обиды? малой сверху вообще в викедах играет
Я тебя вспомнил потому что ты связываешь меня с рт и идд, типа они якобы вас кинули поэтому я тоже кидала. Связываешь меня и зарка типа мы оказывается с одного пакета. А челик говорит что мы сдулись потому что он убивает "на колени олени".
И типа, какая разница где он играет если он везде может быть дурачком.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
А где он был не сдутый разве что в эрках при Аскаре они были сильным паком но это не точно
Ну теперь то мы самый слабый пак на сервере об этом все знают. От гвг отказываемся, на дейли пвп не выходим с кланом.
Хотя ходят слухи что мы вторые с конца стали после того как скастанули оба флага викедов, но это не точно.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я тебя вспомнил потому что ты связываешь меня с рт и идд, типа они якобы вас кинули поэтому я тоже кидала. Связываешь меня и зарка типа мы оказывается с одного пакета. А челик говорит что мы сдулись потому что он убивает "на колени олени".
И типа, какая разница где он играет если он везде может быть дурачком.
Не рт а хд и айдиди *** ну типо вы вместе вы дружная команда брат за брата око за око нету у вас такого? Ну то што вы с одного пака да тут ошибочка я просто думал вы в одном паке с ним.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ну теперь то мы самый слабый пак на сервере об этом все знают. От гвг отказываемся, на дейли пвп не выходим с кланом.
Хотя ходят слухи что мы вторые с конца стали после того как скастанули оба флага викедов, но это не точно.
Не понял че за слух вторые с конца кастанули флаги? Это вы те злодей которые кастовали флаги адена?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Не понял че за слух вторые с конца кастанули флаги? Это вы те злодей которые кастовали флаги адена?
Чё сразу злодеи, просто взяли то что плохо лежало. Два пака фуриков нас отдефали.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Чё сразу злодеи, просто взяли то что плохо лежало. Два пака фуриков нас отдефали.
Ты так говориш как будто вы не единый клан)) два пака фуриков вас отдефали)) а задефали бы свой флаг от них играя в б клане?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я тут вспомнил момент когда р упали морально некорые плы (с вашей банды)за аденку развивали чужой клан набирали и формировали там паки и устраивали челендж кто быстрей зафармит б фрею в то время когда их клан был в жопе

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ты так говориш как будто вы не единый клан)) два пака фуриков вас отдефали)) а задефали бы свой флаг от них играя в б клане?
Играя в Б клане мы норм дефали свои флаги от клана фуриков, но вспоминая тот мув викедов когда старсы вытащи их флаг и они душили нас на нашей палатке пока фурики кастовали наши флаги оправдывая это тем что их флаг поднимали наши- брать флаги больше не хотелось, ибо нас душили все кому не лень. Свой же флаг от фуриков на ласт тв мы спокойно дефали минут 30, всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
@B0P0H с фурикам мы были варами, но они никогда тут не писали что мы нон скильные паки и место наше на помойке. Поэтому мы пошли туда. И я очень удивлен что это всех так задело, думал такие слабые паки никому не нужны были.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Играя в Б клане мы норм дефали свои флаги от клана фуриков, но вспоминая тот мув викедов когда старсы вытащи их флаг и они душили нас на нашей палатке пока фурики кастовали наши флаги оправдывая это тем что их флаг поднимали наши- брать флаги больше не хотелось, ибо нас душили все кому не лень. Свой же флаг от фуриков на ласт тв мы спокойно дефали минут 30, всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.
Вроде последнее время вас вообще не трогали нет?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@B0P0H с фурикам мы были варами, но они никогда тут не писали что мы нон скильные паки и место наше на помойке. Поэтому мы пошли туда. И я очень удивлен что это всех так задело, думал такие слабые паки никому не нужны были.
Слушай мужик я помню как зарк рыгнул в сторону фуриков во время осады глудио те в свою очередь называли вас мусором. Незнаю за шет викедов но овнеды вроде вас мусором не называли нет?

Верх