[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
ну когда человек мышкой нажимает скилл с 1 слота 2 панели эт вызывает вопросики
прост смотрел видосик автора с тараса, где он пытается дать канонку с 1 слота 2 панели, пока он наводит мышкой на этот скилл - ему сбивают таргет флешкой, ну и тд
и это еще на ютуб выкладывается
такой се контент конечно
я конечно сам ракал и почти все жму мышкой, но первые слоты со 2 панельки не сложно ж тыкать...
ну все, задушил истерику, как бы он клиент ла2 не удалил

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Набор биша актуален, драйверить за биша актуально.
Самому слабому маг паку сервера всё ещё нужен биш, возможно это ты мой безрукий друг, отзовись тут или пм/почтой KpaCHa9uCTePuKa.

265

voice of the voiceless
Лайки
23
мне кажется, ворон откинется от сердечного приступа через месяц, если не забросит форум.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Если бы не мувики истерики который дал контент с мышкой,форум был бы скучный.Это просто последствия игры на слб, поиграл на слб стал жать скилы мышкой

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Если бы не мувики истерики который дал контент с мышкой,форум был бы скучный.Это просто последствия игры на слб, поиграл на слб стал жать скилы мышкой
-qKtWnsSZr8.jpg

Darika

Старейшина
Лайки
0
Помню, хороший пак... всегда и везде были одним из передовых и сильных паков в клане Революше...
Апну за вас

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Помню, хороший пак... всегда и везде были одним из передовых и сильных паков в клане Революше...
Апну за вас
Готовь зонтик, щас в тебя плевки от местных нагибаторов полетят. Мы тут самый слабый пак ващета.
Кстати ищем биша.

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Готовь зонтик, щас в тебя плевки от местных нагибаторов полетят. Мы тут самый слабый пак ващета.
Кстати ищем биша.
еба ты жулик создал новый профиль и похвалил сам свой пак

Верх