[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну ты конечно сказочный долбоеб, раз судишь по таблице, у меня иногда записаны там пачки которые не играют, пример, что когда нас было 120 - там было 19 пачек, следовательно зачем ты пытаешься форсить несколько раз тему с кол-вом паков в таблице, пытаясь как-то убого стебать по ней, я не понимаю, единственное что ты сделал опять же - это выставил себя глупым долбоебом, который ведется на любые мелочи, запишу туда еще пачек 10, будет нас 34, ты наверное этим весь форум засрешь.
ЗАТКНИ Е БА ЛО ТВА РЬ

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ахаха ещё один слыш истерика ты че их по очереди на форум выпускаеш?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ахаха аказываетсЯ за вступление в клан овнед проголосовало 0% людей но ваши плы сами говорили надо добить клан б чтобы у них был повод сьбатся от туда и после того как забрали замок говорили правильно сделали а то клан потухал если бы я был на той осаде я бы на 100% не дал кастануть своим замок у играющего клана и вообще против что бы забирали замки на твинков. *** вы аказывается 6 часов сидели с хелпером в тот день обсуждали ваш переход но чёт не сошлось хотя многие мемберы были за. На первом месте у вас были иглы но туда вы не пошли по скольку люди не хотели делится дроп и теперь не пи3дите мне что вы не ради дропа играете. Эпика вы в фуриках ещё долго не увидите фана особо не будет. У истерики на плке спрашивают че ты тут забыл но даже там он ниче ответить не может

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
. У истерики на плке спрашивают че ты тут забыл но даже там он ниче ответить не может
Пруфы есть?
Просто я начинаю полагать что ты ****абол после этих слов. Ибо там на ПЛке фуриков всего пару людей к которым я негативно отношусь и с ними диалогов я не вёл. Тем более нет негатива с клом и зклом.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Пруфы есть?
Просто я начинаю полагать что ты ****абол после этих слов. Ибо там на ПЛке фуриков всего пару людей к которым я негативно отношусь и с ними диалогов я не вёл. Тем более нет негатива с клом и зклом.
Ну сливать их сюда я не буду или ты думаеш я сижу Пишу тут выдуманные мною истории я же не сказал что это был кл или зкл. А кто эти люди с которыми ты не вёл диалог они замутаны у тебя?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ну сливать их сюда я не буду или ты думаеш я сижу Пишу тут выдуманные мною истории я же не сказал что это был кл или зкл. А кто эти люди с которыми ты не вёл диалог они замутаны у тебя?
Ну раз пруфы нельзя предоставить - их нет. Если их нет значит ты ****абол. Не можешь подкрепить своё слово чем то пиши "я считаю" или "я думаю", либо вообще не открывай свой рот.
Понимаешь меня или ещё 10 страниц будешь спорить?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Мужик у мне человек сказал так. Я спросил зачем вы их взяли на что он мне ответил я спросил у него на плке че ты тут потерял? Он меня тупо проигнорил. Выкладывать скрин с перепиской я сюда не буду

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Мужик у мне человек сказал так. Я спросил зачем вы их взяли на что он мне ответил я спросил у него на плке че ты тут потерял? Он меня тупо проигнорил. Выкладывать скрин с перепиской я сюда не буду
Мне тут челик написал, что шузуки взял твой акк с форума и пишет сюда когда садится на бутылку вместо кресла.
Выкладывать скрин с перепиской я сюда не буду сорян.
Понимаешь о чем я или всё ещё нет?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Мне тут челик написал, что шузуки взял твой акк с форума и пишет сюда когда садится на бутылку вместо кресла.
Выкладывать скрин с перепиской я сюда не буду сорян.
Понимаешь о чем я или всё ещё нет?
Понимаю. В интернете нужны жесткие доказательства! Но выкладывать переписки это не по-мужски

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Набор биша актуален, драйверить за биша актуально.
Самому слабому маг паку сервера всё ещё нужен биш, возможно это ты мой безрукий друг, отзовись тут или пм/почтой KpaCHa9uCTePuKa.

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
Набор биша актуален, драйверить за биша актуально.
Самому слабому маг паку сервера всё ещё нужен биш, возможно это ты мой безрукий друг, отзовись тут или пм/почтой KpaCHa9uCTePuKa.
дополню: если ты тыкаешь скиллы мышкой, то ты будь уверен на 146% - ты уже принят в пак64 (10)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
дополню: если ты тыкаешь скиллы мышкой, то ты будь уверен на 146% - ты уже принят в пак64 (10)
KajWe-IT7hM.jpg

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
Всмысле? А что их не мышкой тыкают?) я ток 4 кнопки на клаве жму, остальное все мышкой.
ну это надо у тру отцов нашего серва спросить, чего они до истерики докапываются по этому поводу

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Всмысле? А что их не мышкой тыкают?) я ток 4 кнопки на клаве жму, остальное все мышкой.
Это на одну больше чем у ПЛа пака АоФ. Не хочешь поиграть у нас за биша?)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 207
ну когда человек мышкой нажимает скилл с 1 слота 2 панели эт вызывает вопросики
прост смотрел видосик автора с тараса, где он пытается дать канонку с 1 слота 2 панели, пока он наводит мышкой на этот скилл - ему сбивают таргет флешкой, ну и тд
и это еще на ютуб выкладывается
такой се контент конечно
я конечно сам ракал и почти все жму мышкой, но первые слоты со 2 панельки не сложно ж тыкать...

Последнее редактирование модератором:
Верх