[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Я же говорю, я могу с пруфами обрисовать ситуацию так, что ты не будешь отрицать что ваши в этих ситуациях повели себя как мудаки, а я как оставался за горизонтом событий - так и остаюсь.

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Дело не в тебе а в твоих же мемберах которые в начале темы заагрились, и в чем то агрятся на истерику и нашего свс(думаю сам знаешь кто) . Фуэлго его же упомянул на стриме хз зачем столько внимания.
Тут в принципе замкнутый круг:ты не хочешь говорить с плами плы не хотят говорить с тобой.кто должен был сделать шаг и кому стоит так и не решилось.
А кто сказал что я не хочу? Если вы решаете куда-то переходить, мне нужно быть гадалкой да бы подловить момент и идти делать первый шаг? Любой здравомыслящий человек скажет что в этой ситуации первые шаги должны были сделать плы пачек ищущих себе новый клан.
Кстати часть текста вырезал верхнюю и ты сам знаешь почему) и ты думаешь этот чел позволит тагать других?) поэтому грязь идёт не от тебя и к тебе врят ли притензии)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Кстати часть текста вырезал верхнюю и ты сам знаешь почему) и ты думаешь этот чел позволит тагать других?) поэтому грязь идёт не от тебя и к тебе врят ли притензии)
Ну и вот почитай мой последний пост истерике) И подумай, если бы представилась возможность - я бы шел бы первый на встречу?) Увы у меня есть достоинство. Когда люди поливают меня незаслуженно тонной дерьма, ставя сверху какие-то условия - я считаю это вершиной наглости. Я не знаю чем думали другие, что они понарассказывают за меня ***ни, будут ставить условия и я к ним на колени упаду? А оно в принципе так и было, раз ваша гордость не позволила даже отписать мне хотя бы в том же вк(а почему я здесь прав? потому что к фурикам или овнедам вы почему-то шли говорить, так что не нужно мне втирать ***ню за первые шаги)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Кому ты вот это говоришь? Я могу в 10 раз сказать, могу тебе кучу своих постов накидать, что мне все равно. Ушли и ушли.
Повторюсь, вас хейтят за то - куда именно вы ушли.
Гневное отношение к вашей общей массе лично у меня произошло от того, что вы(а вы и кто-то из ваших здесь одно и тоже) начали выливать грязь в уши тем же хантерам, я охyевал от потока дерьмовой информации которую ваши люди говорили им, какой у меня клан ****осов, какой сливной ****ос я, который сьебется на очередную эссенцию и тому подобное, здесь уже вопросы заключаются в том, а зачем это рассказывать пачкам с астериоса, которые отношения ни к чему не имеют, что бы заманипулировать ими, да бы они пошли куда-то угодно только не ко мне. Я по-твоему заслужил это чем-то?
Высказывания в моей адресс думаешь закончились? Нет, ваши же опять же, начинают кидать фразы мол я послал наху й 36 человек и не смог с ними договориться(и это малая часть и это 1 пример), это говорит сейчас один мембер из вашей шайки, следовательно раз говорит он - то данный слух веется и среди других, и кто в этой ситуации не прав, я? Который в принципе забил на все *** и играет в своем клане, или ваша пидорасня, которая зачем-то выливает на меня грязь и пи3даболит на форуме, распространяя и дальше лживые слухи.
Ты наверно забыл, что тут ЧСВ на форуме пару недель назад балаболил? Ты его усиленно протектил и создавал темы, которые порождали неприязнь к тебе.
Ты забыл, что было на валике?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну и вот почитай мой последний пост истерике) И подумай, если бы представилась возможность - я бы шел бы первый на встречу?) Увы у меня есть достоинство. Когда люди поливают меня незаслуженно тонной дерьма, ставя сверху какие-то условия - я считаю это вершиной наглости. Я не знаю чем думали другие, что они понарассказывают за меня ***ни, будут ставить условия и я к ним на колени упаду? А оно в принципе так и было, раз ваша гордость не позволила даже отписать мне хотя бы в том же вк(а почему я здесь прав? потому что к фурикам или овнедам вы почему-то шли говорить)
А наш ли пак поливал к примеру тебя грязью? Ты говоришь за 1-2 челов? Как и овнеды? Артур на колени в игре думаю не то сравнение, а как кл сделать вар и договориться с пачками это другое.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ты наверно забыл, что тут ЧСВ на форуме пару недель назад балаболил? Ты его усиленно протектил и создавал темы, которые порождали неприязнь к тебе.
Ты забыл, что было на валике?
И что, что чсв? Он балаболил, но я лично с ним говорил и его писанина закончилась, сейчас же он уже как 3 недели не играет. Но причем здесь чсв? Если я говорю конкретно за себя.
Жду пруфов как я его протектил порождая неприязнь.(если ты за ТВ то я разбанить хотел всю пачку включая чсв)
И да, что было на валике?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну и вот почитай мой последний пост истерике) И подумай, если бы представилась возможность - я бы шел бы первый на встречу?) Увы у меня есть достоинство. Когда люди поливают меня незаслуженно тонной дерьма, ставя сверху какие-то условия - я считаю это вершиной наглости. Я не знаю чем думали другие, что они понарассказывают за меня ***ни, будут ставить условия и я к ним на колени упаду? А оно в принципе так и было, раз ваша гордость не позволила даже отписать мне хотя бы в том же вк(а почему я здесь прав? потому что к фурикам или овнедам вы почему-то шли говорить, так что не нужно мне втирать ***ню за первые шаги)
Ты говоришь про достоинство, у других челов тоже оно есть, тут то и завеителось)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
А наш ли пак поливал к примеру тебя грязью? Ты говоришь за 1-2 челов? Как и овнеды? Артур на колени в игре думаю не то сравнение, а как кл сделать вар и договориться с пачками это другое.
Я же не говорю что конкретно ваш пак, я говорю за часть, а там часть была немалая)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ты говоришь про достоинство, у других челов тоже оно есть, тут то и завеителось)
Ну дак видишь, мы то могли договориться, но вы могли там сраться между собой старыми темами, чсв не чсв и тд.
Но фишка то в том, что часть дерьма вылилась на меня, и ниху я не малая, в последний день жизни блеков)

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Я же не говорю что конкретно ваш пак, я говорю за часть, а там часть была немалая)
Часть от части часть от клана, ты завёлся на одном приплетая другое ну хз... Как я писал пак это отдельное...

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
а по итогу - в ФР ушли 4 пака, которым буст по большому счету не нужен.
Их задача сгноить то дерьмо, которого слишком много.
И что, что чсв? Он балаболил, но я лично с ним говорил и его писанина закончилась, сейчас же он уже как 3 недели не играет. Но причем здесь чсв? Если я говорю конкретно за себя.
Жду пруфов как я его протектил порождая неприязнь.(если ты за ТВ то я разбанить хотел всю пачку включая чсв)
И да, что было на валике?
какую хрень ты несешь, ты там упоротый чтоли? "я разбанить хотел всю пачку включая чсв" - как мне это понимать?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Ну дак видишь, мы то могли договориться, но вы могли там сраться между собой старыми темами, чсв не чсв и тд.
Но фишка то в том, что часть дерьма вылилась на меня, и ниху я не малая, в последний день жизни блеков)
И снова часть от части... Ты говоришь 3 недели а чел вчера в теме успел на рать)))

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
а по итогу - в ФР ушли 4 пака, которым буст по большому счету не нужен.
Их задача сгноить, то дерьмо которого слишком много.

какую хрень ты несешь, ты там упоротый чтоли? "я разбанить хотел всю пачку включая чсв" - как мне это понимать?
Я хрень несу? Я отвечаю тебе на твою писанину, ты сам как долбоеб говоришь загадками "протектил чсв" "помнишь что было на валике", я пытаюсь понять ЧТО КОНКРЕТНО ты имеешь виду и пытаюсь тебе ответить, и как только я попадаю похоже не по теме - ты говоришь что я пишу хрень, так будь блять мужиком говори по существу. Сначала ты слился с аргументами о том почему ушли пачки в фурики, ты типо забил, сейчас снова ты пи3дишь за чсв, но конкретного так ничего и не сказал.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
давай остановимся на том, что теперь тебе надо подолбиться в десны с Шузуки, ради второго сайда биг-вара.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Если ты этого хочешь, конечно.
Остальное уже неинтересно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
давай остановимся на том, что теперь тебе надо подолбиться в десны с Шузуки, ради второго сайда биг-вара.
Я тебя понял[:D]
Главное понажимать букфы на форуме, зачем нужен смысл, здравая логика и конструктивный диалог.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Неа) Это фуфу
Пусть шузуки будет уроком)
Я топлю только за свой клан, не одобряю 69, считаю что, если клан в одиночку не может что-то сделать, значит он "это" самое не достоин.

Новые сообщения

Верх