Ну ты нам выделишь биша?)Неа) Это фуфу
Пусть шузуки будет уроком)
Я топлю только за свой клан, не одобряю 69, считаю что, если клан в одиночку не может что-то сделать, значит он "это" самое не достоин.
Ни Хелпер, ни Шузуки такой ***ней заниматься не будут. Это Блеки (вы) только можете долбиться с кем попало. Таг в фурики этому доказательство.давай остановимся на том, что теперь тебе надо подолбиться в десны с Шузуки, ради второго сайда биг-вара.
Я кстате биш с 12 летний стажем ;DНу ты нам выделишь биша?)
Я так понимаю ты все забыл, но пардон сейчас ради тебя я уже не пойду перекапывать форум, как муня.Буду как с ребенком.
Где? И какие?
Да забыл, что?
дебила кусок, только для тебя я процитирую "как тебя по лицу хлещет статистика расхода блэков:Ни Хелпер, ни Шузуки такой ***ней заниматься не будут. Это Блеки (вы) только можете долбиться с кем попало. Таг в фурики этому доказательство.
крыса :оЯ кстате биш с 12 летний стажем ;D
Могу пойти o:
Ахах и давно ты престол это ободрять 69?Неа) Это фуфу
Пусть шузуки будет уроком)
Я топлю только за свой клан, не одобряю 69, считаю что, если клан в одиночку не может что-то сделать, значит он "это" самое не достоин.
Да в принципе всегда, был один грешок на том слиянии)))) не дай бог ещё раз подобное, но если пачки добровольно идут к одному клу и принимают его политику, это как то уже хз 69 или нетАхах и давно ты престол это ободрять 69?
Ну это естественно не 69 просто был грешок ты от него не избавишься ахах я все помню не переживай если че напомню тебе)))) блять столько тем создали это ****ец форум ожил сразуДа в принципе всегда, был один грешок на том слиянии)))) не дай бог ещё раз подобное, но если пачки добровольно идут к одному клу и принимают его политику, это как то уже хз 69 или нет
Я стараюсь сюда не заходить, это проклятиеНу это естественно не 69 просто был грешок ты от него не избавишься ахах я все помню не переживай если че напомню тебе)))) блять столько тем создали это ****ец форум ожил сразу
Е6ать ты нормально так слился))давай остановимся на том, что теперь тебе надо подолбиться в десны с Шузуки, ради второго сайда биг-вара.
Они доказывают обратное почему тоНи Хелпер, ни Шузуки такой ***ней заниматься не будут. Это Блеки (вы) только можете долбиться с кем попало. Таг в фурики этому доказательство.
Ку малой че как дела? 1 недопак который перешёл в игалсы>вас бестолочей 4-5 паков)))))) кстати игалсы забрали 2 эпик после слияния! Напомни сколько забрал ваш бывший таг?!Я думаю надо тебя сжечь до конца:
Единственный стержень в твоем организме и организмах твоих сокланов - это инородный предмет.
Хочешь доказать что это не так - соскочи и сделай второй сайд - иди на поклон к хэлперу, если тебе интересен реальный двухсайдовый бигвар.
Уже давно всем ясно, что овнеды подстилка, хотели решить свои проблемы за наш счет.
Чтобы было фуриков было чуть больше, но викеды не могли сильно вырваться вперед под давлением овнедов.
Тебя обломали - остынь, уже весь форум соплями измазал.
Смотри, как тебя по лицу хлещет статистика расхода блэков:
- 4-5 паков в фуриках
- 4+ паков в викедах
- 1 пак на релаксе в своем клане чилят с Зарком
- 1 пак в овнедах
- 1 недопак в иглах
P.S. Я даже весь мат пофиксил, имхо все равно полыхнет xD