[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
окей) это значит я больше не вижу соплей от твоих мемберов)))

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Неа) Это фуфу
Пусть шузуки будет уроком)
Я топлю только за свой клан, не одобряю 69, считаю что, если клан в одиночку не может что-то сделать, значит он "это" самое не достоин.
Ну ты нам выделишь биша?)

dev.

Граф
Лайки
761
давай остановимся на том, что теперь тебе надо подолбиться в десны с Шузуки, ради второго сайда биг-вара.
Ни Хелпер, ни Шузуки такой ***ней заниматься не будут. Это Блеки (вы) только можете долбиться с кем попало. Таг в фурики этому доказательство.

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ни Хелпер, ни Шузуки такой ***ней заниматься не будут. Это Блеки (вы) только можете долбиться с кем попало. Таг в фурики этому доказательство.
дебила кусок, только для тебя я процитирую "как тебя по лицу хлещет статистика расхода блэков:
- 4-5 паков в фуриках
- 4+ паков в викедах
- 1 пак на релаксе в своем клане, чилят с Зарком
- 1 пак в овнедах
- 1 недопак в иглах
"

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Неа) Это фуфу
Пусть шузуки будет уроком)
Я топлю только за свой клан, не одобряю 69, считаю что, если клан в одиночку не может что-то сделать, значит он "это" самое не достоин.
Ахах и давно ты престол это ободрять 69?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Зайки че вы соскучились по мне?

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ахах и давно ты престол это ободрять 69?
Да в принципе всегда, был один грешок на том слиянии)))) не дай бог ещё раз подобное, но если пачки добровольно идут к одному клу и принимают его политику, это как то уже хз 69 или нет

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да в принципе всегда, был один грешок на том слиянии)))) не дай бог ещё раз подобное, но если пачки добровольно идут к одному клу и принимают его политику, это как то уже хз 69 или нет
Ну это естественно не 69 просто был грешок ты от него не избавишься ахах я все помню не переживай если че напомню тебе)))) блять столько тем создали это ****ец форум ожил сразу

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ну это естественно не 69 просто был грешок ты от него не избавишься ахах я все помню не переживай если че напомню тебе)))) блять столько тем создали это ****ец форум ожил сразу
Я стараюсь сюда не заходить, это проклятие

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Че днишя нашли себе биша?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я думаю надо тебя сжечь до конца:
Единственный стержень в твоем организме и организмах твоих сокланов - это инородный предмет.
Хочешь доказать что это не так - соскочи и сделай второй сайд - иди на поклон к хэлперу, если тебе интересен реальный двухсайдовый бигвар.
Уже давно всем ясно, что овнеды подстилка, хотели решить свои проблемы за наш счет.
Чтобы было фуриков было чуть больше, но викеды не могли сильно вырваться вперед под давлением овнедов.
Тебя обломали - остынь, уже весь форум соплями измазал.
Смотри, как тебя по лицу хлещет статистика расхода блэков:
- 4-5 паков в фуриках
- 4+ паков в викедах
- 1 пак на релаксе в своем клане чилят с Зарком
- 1 пак в овнедах
- 1 недопак в иглах

P.S. Я даже весь мат пофиксил, имхо все равно полыхнет xD
Ку малой че как дела? 1 недопак который перешёл в игалсы>вас бестолочей 4-5 паков)))))) кстати игалсы забрали 2 эпик после слияния! Напомни сколько забрал ваш бывший таг?!

Tokusima

Виконт
Лайки
138
е б а н у т ый тип с верху,сам с собой общается

13fps

Барон
Лайки
15
Даже если и ****утый, только он прав) великий клан блвк 0 эпиков , иглс 2 , гг

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Клан блек дрался на эпиках, клан овнед стоял за колонной, ждал пока можно внести дпс, гг
В прочем люди сами выбирают в каких кланах им играть, играть ради удовольствия или стоять за столбом по приказу сидельца

Верх